设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] 用萌宠的才艺 圆主人您的试驾梦

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:1533

又到了阳光正好,微风不燥的季节,不少人都会选择一个好天气出行郊游,那么铲屎官们是不是也开始跃跃欲试,想要带着狗子们出去耍一耍,因为在国内宠物乘坐公共交通受到极大的限制,世界辣么大,只想带汪去看看,所以自驾出行,成为了不少铲屎官的选择。

带TA走过一望无垠的草原

带TA越过高耸入云的山峰

打开车窗,就是美好的风景

自驾出行简直就是我们养宠生活最美好的一部分,
但你有没有想过带狗狗去川西自驾,
随手一拍就是这样的

路边即是大美风景

那么福利又来了萌宠直播才艺PK,主人赢取川西免费试驾活动强势来袭
只要你的宠物姿色过狗
只要你的宠物艳压群狗

都可以来报名参加我们的萌宠直播招募活动
2017年5月15日——2017年5月20日
识别二维码点击关注“我行MAXUS”参与活动报名,
就有机会让你家萌宠直播上镜当明星,圆您川西免费试驾梦

于此同时,5月20日之前宠友需先扫描下方二维码报名参与活动并转发活动海报至朋友圈,获得10个点赞,并截图回复到本帖下,同时与我们分享你的宠物出行痛点,就有机会赢取萌宠大礼包,名额20人
还等什么,快来加入我们

5月20下午14:00-16:00
一直播-我行MAXUS (房间号:88205948)

将由当红宠物训练师李琛主播最佳才艺萌宠互动活动,
公布川西试驾幸运者及其他大奖获奖名单,
直播还准备了丰富的豪礼相送,
铃铛APP首页届时也会有直播传送门
,锁定时间不要错过哦!

gm_IU1W01XPXThv

青铜元老

狗民币:17288

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

带虎大出行最捉急的就是它太 mini了,不像大型犬有安全绳可以固定。所以自己一个人很难带他自驾游。必须有家人陪同。但是想和家人假期碰在一起又比较不容易。所以每次自驾都只能选近的地方,比较郁闷。

gm_IU1W01XPXThv

青铜元老

狗民币:17288

不知道这样可不可以棒棒

白多多&nono  虎麻,这是曼曼,  发表于 17/5/16 08:48 回复点评
虎大麻麻 @ 白多多&nono  尴尬了我以为是棒棒  发表于 17/5/16 14:51 回复点评

简单才美丽

白银元老

狗民币:21

白银元老勋章 初级水手

出游最大的痛莫过于找不到可以带狗狗入住的旅店和可以带狗狗一起吃饭的饭店,每次这个时候真的很犯晕,饭店还能好点,大不了和家人轮流吃饭,换着陪啦啦。找不到睡觉的地儿那是万万不行的,每次都是好言好语的跟人家服务员再三保证,啦啦是个非常听话的小朋友,绝不乱上大小号,绝不乱叫,才能找到休息的地方,当然也就是一般的住所,太好的根本没商量的余地。

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10108

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

带奶油出行,一般在本地不成问题,难的是去外地旅行。一只大金毛随主人旅游,现在还是不被旅游景点所接受,要是小狗会好些。还有,住宿,一般酒店不让狗狗进。除非自驾游,相对方便一些。

Ready

至尊元老

狗民币:157909

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我带孩子们出行的最大困扰是:
1:住宿不好安排,酒店景点都会以各种不同的理由不让我们进去,虽然每次我都会解释,我家孩子很乖的,我家孩子们不会乱NN和BB的,但是还是会被拒绝的
以前家里只有R少的一个孩子的时候,我们到某个景点的时候,还成功“偷渡”进去几次,现在有K妹子啦,偷渡根本不可能成功啦,压根没地方藏啊所以我们出去玩的时候,一般情况下会避开旅游高峰期和人流密集的地方,因为不想因为某些态度不好的话语影响到我们玩耍的好心情,不管到哪里玩,我们都会避开人群密集的地方,毕竟不是所有人都爱狗狗嘛,所以---道不同,我们闪!再说了,再美的景点也比不过我家孩子甜美的笑脸啊,只要孩子们玩的开心,哪里都是风景!
2:好多吃饭的地方也会有拒绝的时候,遇到通情达理的好店家,会很爽快的答应我们进去用餐,也会逗逗我家孩子,遇到不友善的店家,把我家孩子拒绝门外,那就是把我们都拒绝门外,好多时候我们一家人会找个安静的地方,铺上一块野餐垫,吃着从家里带来的零食,看看周围的风景,也是悠哉,乐哉,,,,,,
3:记得第一次出游没经验啊,就带了足够的饮用水,结果KK妹子玩耍的时候,肉垫被划破了心疼的我哦,后来就有经验了,每次出游,R爸总是笑我,‘装备’带的好齐全啊,毛巾,水,零食,水碗,应急药,备用牵引,毛毯,R少的换洗衣服等等,有备无患嘛
4:我们出游的时候,最多的一次是有4个边牧一起,因为是平时经常一起玩耍熟悉的小伙伴,所以很放心的,结果那次玩的太疯了,孩子们3-4天都没缓过劲来,实在太累了
5:出去玩耍的时候,来到一个陌生的景点,会对周围的环境不熟悉,也许就会有潜在危险的。牵引!牵引!牵引!才是可以避免危险发生的生命绳
带狗狗们出游,每次都会遇到各种不同的遭遇,会遇到不理解的人,看到不理解的白眼,其实我明白,不是所有人都像狗民的朋友们这样爱狗狗,站在对方的角度,互相谅解吧,景点不让我们进,OK,我们不进,我们会探索一条更美的风景线路的,饭店不让我们进,OK,我们吃点自己带的零食也可以饱腹而且还不用担心食物不卫生呢。只要和毛孩子们在一起,看到孩子们开心的笑脸,在我们心里哪里都是最美的风景区!

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10108

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

带奶油出行,一般在本地不成问题,难的是去外地旅行。一只大金毛随主人旅游,现在还是不被旅游景点所接受,要是小狗会好些。还有,住宿,一般酒店不让狗狗进。除非自驾游,相对方便一些。

zqxanll

禁止发言

狗民币:2493

狗民元老勋章

官方活动管理员

gm_IU1W01XPXThv 发表于 17/5/15 15:39
不知道这样可不可以棒棒

虎麻~还要通过那个二维码报名哦~~谢谢哈

官方活动管理员

zqxanll 发表于 17/5/16 07:23
最大的痛点?
呵呵
是我考不出驾照눈_눈

哈哈哈 要不要酱

官方活动管理员

naiyou6868 发表于 17/5/15 18:37
带奶油出行,一般在本地不成问题,难的是去外地旅行。一只大金毛随主人旅游,现在还是不被旅游景点所接受, ...

奶油妈棒棒哒~~~还要通过那个二维码报名哦~谢谢~

gm_XMAoSCr7U13Q

中级狗民

狗民币:40

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:24282

悲剧,最大的痛点是我没有驾照

plumy_004

黄金元老

狗民币:23194

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

出行痛点:1、车不够大。我家是本田雅阁车,五座,我们家还都是大个子、大身板,四个大人加一个孩子的话就已经拥挤得不行了,更何况再加只狗(即将是两只拉布拉多)。2、国内可以允许宠物进入的旅游景点和饭店、宾馆少之甚少,大老远去了却被拒之门外,甚至风餐露宿,就坏了出行的好心情了。

plumy_004

黄金元老

狗民币:23194

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

对了,还有报名截图。吉祥1980193已报名

goumin21mjer

禁止发言

狗民币:30

goumin66lgci

新晋狗民

狗民币:1

我想知道签名在哪里设置