设为首页收藏本站

狗民网

楼主: paulxia86

[养宠故事] 再见!我的宝贝,露娜-天堂没有坏人

小傻熊_rpwn

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

gm_WyINzK8jQPli

狗民元老

狗民币:4235

狗民元老勋章

为什么啊!为什么啊!

goumin71urfw

高级狗民

狗民币:3

真的很讨厌投毒的人,公共场合投毒国家应该立法管理啊,万一毒到的是人呢?

gm_a87m3YTWwtEC

中级狗民

狗民币:-1

天啊一定要正确的训练啊!

gm_TgtRF4hT9W6O

中级狗民

狗民币:27

怎么会有这样的事,除了震惊就是一难过

gm_pdtyQbtemSMR

初级狗民

唉 看的我好难受

paulxia86

中级狗民

狗民币:379

: g8 E* M7 `6 w
7 O1 R; O  V3 H6 f谢谢大家。+ P; y# p& D- M! l  M" S, z' J. A
我写这篇文章,也是希望像我们LUNA这样的悲剧不要再发生!! L; l- Q4 Y1 d& [8 Z0 m
不能抓到这些投毒的人,只能自己狠下心看管一定不能有吃到外面食物的机会。* U, K$ [8 H6 B2 v4 m1 O( Y
8 y, I, C3 W0 J7 w
我现在会想城市是不是真的不适合养狗。。
$ P: ~  q! h1 a它们能自由活动的空间真的已经很少了,公共场所还会遇到这种飞来横祸。% @! D6 }8 v, k6 x
/ F+ G% {# N$ G4 ]+ }
医生说这是他处理过的附近第3起氰化wu中毒了,都是没救的。大家一定要小心!# V7 R* \; D* k3 f! K* G
不要像我们这样经历痛苦了,我们一家人都哭了好几天了,/ w( O( {; C$ x& d5 W5 ?0 F7 u8 \
也是有血有肉的生命啊,不应该残害它们。% ~$ F! e- a# K! r! J9 e9 W

4 W' V' U. F4 g* x; V# w/ I
" l* }# w" K6 G

狗民币:8674

狗民元老勋章 精华勋章

连我一个陌生人看了都哇哇掉眼泪,更何况楼主做家长的,太难过了,这真是突如其来的打击啊。节哀,一定要节哀,luna也不想看到你们这样难过的

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:62673

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

gm_e6rMcylq6eV8

高级狗民

狗民币:68

报应绝对会有的,不是相信迷信,是相信公平

gm_xqDWV9el6Kr8

高级狗民

狗民币:632

投毒的恶人,自有报应。

goumin20ubaf

高级狗民

狗民币:414

这样的人简直恶心!!不爱就不爱,祸害无辜的狗干什么!!希望luna在汪星找到自己的小伙伴,开开心心的

MsRoZo

初级狗民

相信可爱的Luna也会像一条狗的使命里的贝利一样再次回到你的身边!

fangfang007

白银元老

狗民币:34455

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

好可恨飞来横祸,但愿那个投毒的禽兽有报应

gm_6wIzWQ94OeYO

初级狗民

楼主节哀,投毒的人恶有恶报

maxzqapp

至尊元老

狗民币:4279

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

可伶宝贝一路走好

BunnyGirl

高级狗民

狗民币:1980

节哀啊楼主

gm_eTLFnOVX9JOR

新晋狗民

狗民币:1

看得我流泪了,我家有个6个月大的柯基妹妹,也是3个月时空运过来的,3个月来家里人都深深地喜欢上了它,很能体会楼主的感受,决定不再纠结是否给它做绝育,让它自然生长陪伴我们度过快乐的一生。

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

人在做天在看,相信投毒者必爆死横尸街头

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

一腔怒火,投毒者太可恨了