设为首页收藏本站

狗民网

[❀版内活动❀] 【自得其乐】遛弯趣事

狗民币:0

遛弯是每个铲屎官每天的必要活动之一,虽然几乎每天都是相同的地方,但是每一次遛弯wiki都会带给我新鲜感。遛狗是很有意思的事情,或许对没有狗的人来说我每天就是带着狗子傻走傻走,但是对我来说狗子的反应都好有意思。

比如时间:某天下午。

地点:小学旁边的公园。

公园外河岸边。

wiki在便便赶紧拍一张(不要嫌弃我,我就是爱拍wiki)。结果今天wiki便便里有头发,有一块屎粘着一根头发在屁股上。它带着屎往前走了两米左右,铲屎官感觉先帮wiki把屁股后面的屎用袋子抓了。接着回去捡屎,结果找不着了!找了两分钟心里打算放弃,算了,不找了!机灵一动✨我拍了照片,可以看看照片里的东西,再对比一下找出wiki在哪便便的。发现照片里有紫色的花,而附近就一个地方有紫色的花,过去一看,当当当!屎就在那。成功完成捡屎工作*^_^*

82341728234170解决了生理需要,wiki嗅着向前。在刚刚剃过草地上发现一个奇怪的东西。我就看到它尾巴半压,身体低伏,鼻子耸动,进进退退不敢过分靠近,围着一个被割草机割坏的树根。

8234169我先用脚碰碰树根,告诉它这没有问题。

8234175接着它小心靠近,低头嗅嗅。

8234173自己把自己吓了一跳的马上跳离树根。

8234174接着绕树根一圈,仔细嗅闻。确定没有威胁。猜猜wiki接下来干了什么?

是滴,wiki在什么尿尿了!尿完还蹬蹬腿,让气味飘得更远。难道wiki是在留言给别的狗表示:经过wiki确认这东西虽然奇怪,但是没有威胁!

之后我们进入公园里。wiki的爱好之一——咬木棍。看看我手里拿着木棍,wiki的眼神就跟着木棍移动。我扔出木棍后,wiki掉上木棍,找一个舒服的姿势,就开始啃了。有看到wiki都幸福得半眯着眼睛吗?好可爱啊!我有忍不住拍照了。拍着,拍照有小朋友进来公园了,wiki警惕起来。我就带着wiki离开公园,为了避开小朋友,天空也开始下起小雨了。

在出公园的那一截路上,看看wiki发现了什么?天哪!超级好闻的味道!wiki一定要滚一滚。开不开心?自不自在?看wiki的动作就一目了然,好嗨皮啊!

当天晚上大姐说wiki身上有一股屎味!麻利的用湿布擦一遍wiki,我是不会告诉她wiki在草地上滚过的。

回到公寓楼下,被花园里雨水打湿的花吸引。多么好玩的遛弯啊!虽然下雨了,但是该嗅的,改玩的,改留下的消息wiki都完成了,而我观察wiki所有的活动,有这么漂亮的花可以欣赏,也是很棒的!(完)

狗民币:154

wiki好开心哦!咬的木棍!打了滚!不错不错!

狗民币:13828

坚持每天溜弯是件很不容易的事!我就做不到!自从这次自驾回来我还没陪二个宝贝下楼过!都将要1个星期了!二个宝贝一直宅在家里

被姐姐偷拍了!我也常拍这现象

尿完还会蹬蹬腿!是爱于净

雨露滋润着花儿真美!wiki宝贝风雨无阻的溜弯真是爽!

分享了wiki宝贝的遛弯趣事!佳帖加入精华!

在囡囡生日庆典期间奖的500豆也转入亲帐上~请查收!8237597

wiki姐  谢谢囡囡麻!  "发表于 2018-05-18 03:17:14 " 回复点评