设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] “提拉米苏”不只是犬粮——说出你和狗狗间的甜蜜小故事

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:1543

“提拉米苏”不只是犬粮——说出你和狗狗间的甜蜜小故事

说起提拉米苏,大家第一反应一定跟小编一样,想到的是那款风靡全球的甜品,想到的是这款甜品中所蕴含的美好甜蜜,“Tiramisu”在意大利语里有“带我走”的意思,传说这款甜品是二战中家人为军人的准备的,虽然制作简单,却带着家人浓浓的爱——虽然不能跟你一起走,但请将我的爱带上。

就像这款充满爱的甜品一样,
在我们与宠物相处的点点滴滴中,
也有无数个瞬间让我们觉得无限甜蜜

很多时候是狗狗们先将他们无限的忠诚与爱给了我们,
才让我们一发不可收拾的投入到这份感情中,
想要将这世上一切好的都给我们最好的TA
所以小编今天要给大家带来的并不是一款甜品
而是一款充满爱的狗粮——
提拉米苏成犬养护亮毛配方天然粮

本款狗粮采用新鲜食材,主要成分为新鲜的鸡肉、牛肉
同时还特别添加了维生素、酵母、丝兰提取物等营养成分
更加有益于宠物被毛亮泽、提高爱宠免疫力
增强体质、使爱宠身体更加健康更加活泼,
同时解决便臭口臭等问题
丰富的肉质原材料使粮食的适口性极佳,
同时优质的蛋白质及维生素和矿物质有助于支持心脏健康,
原材料完美的配比使爱宠维持理想而健康的体型,

产品坚持优质品质,对有害成分说NO~!
坚决无添加防腐剂、无添加抗生素、无添加诱食剂、
无添加人工色素、无添加激素、无添加药物
带着对宠物的爱
提拉米苏为大家的狗宝贝们带来了健康美味的粮食。
看了这么多,
相信各位铲屎官已经心里痒痒的想要试一试这款充满爱的粮食了吧
福利当然是不能少的咯
那么就快来和我分享你与家里狗狗间甜蜜有爱的故事吧!
【活动规则】
1、赢取试用装:
用户在本帖下回复宠物与狗狗间感动、有爱、甜蜜的小故事,需图文并茂
优秀的内容将有机会获得提拉米苏狗粮的试用机会40G*10袋以及200铃铛豆的奖励
名额:20人
活动截止日期:2017年6月1日
2、秒杀活动
我们还为大家带了惊喜的秒杀活动哦,只需19.9元1.5KG的正装提拉米苏成犬养护亮毛配方天然粮就会带着满满的爱和美味来到您和宝贝的身边
秒杀活动时间:2017年5月17日~30日
每个用户每个ID只能秒杀一个,同样秒杀的产品也只有20份大家要记得时间,去我们提拉米苏的狗民网品牌馆购买
3、秒杀订单晒单活动
成功秒杀到的用户记得在论坛晒单哦
标题为:【提拉米苏狗粮爱的味道】+自拟
截止日期:2017年6月1日
每一位晒单的用户都将获得300铃铛豆作为奖励
这么丰富的福利,铲屎官们还等什么,赶紧参加吧~!

gmq13660214342

至尊元老

狗民币:310

至尊元老勋章 初级水手 精华勋章

旺旺  1562848  我家旺旺最喜欢给麻麻舔脚,虽然听上去有点重口味,却是爱麻麻的表现之一啊当然喽我的脚丫子必须是清洁卫生的才给舔的,说真的我们相互挺享受这美妙的时光的,只要开心就好

ludizhuang_d1dd18

金牌狗民

狗民币:1900

金牌狗民勋章

赢取试用装

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:6773

白银元老勋章

妞妞2143120,我最喜欢和麻麻在一起,喜欢躺在她怀里睡觉,每次她都会给我绕绕小肚子,真舒服!每星期都会给我做好吃的,带我出去溜达,我好开心哦!妞妞爱麻麻!

mengdbao

黄金元老

狗民币:4714

黄金元老勋章

萌萌是麻麻的小尾巴,麻麻在客厅看电视,萌萌也要挤在在茶几前面陪麻麻

friend33hl6k

初级狗民

狗民币:131

我和amy 爱迪生特别亲,最喜欢和它们一起玩儿~看着它们各种表情总是乐的不行~哈哈哈

friend33hl6k

初级狗民

狗民币:131

这么可爱的爱迪生,还不给我奖品~我要提拉米苏~~~

naiyou6868

至尊元老

狗民币:10021

至尊元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我和爱宠奶油的温馨故事数不清。故事一,一年四季经常带着奶油去参加聚会,去景点和阿姨们幸福考虑拍照。幸福二,雪天带着奶油一定去玩雪,奶油每次玩起挖球,埋球来都乐此不彼,满地打滚。这是属于我和奶油之间的快乐世界

小可_hcpg

中级狗民

狗民币:1

我们家的小丫蛋儿特别的可爱ε٩(๑> ₃ <)۶ з,她就像我的小妹妹一样,我每天都和她玩儿(/≧▽≦/)(⌒▽⌒) ,每天一到睡觉的时候我上床他就在我的床下睡( ̄o ̄) . z Z,她是一个非常可爱的小女孩儿。(≧ω≦)

gm_nIf4egKbrQVR

高级狗民

狗民币:132

宠物与狗狗间感动、有爱、甜蜜的小故事!

高级狗民

高级狗民

高级狗民

高级狗民