设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_wmQnpzky8c6j

[专题活动] “提拉米苏”不只是犬粮——说出你和狗狗间的甜蜜小故事

gm_nIf4egKbrQVR

高级狗民

狗民币:22

friend85gxhl

金牌狗民

狗民币:5979

金牌狗民勋章

WeChat 圖片_20170517101057.jpg

斗斗4个月龄

WeChat 圖片_20170517101046.jpg

斗斗7月龄

WeChat 圖片_20170517101051.jpg

斗斗10月龄

从来到家里的第一天 就是我抱着睡觉
在我看来最暖心的时刻 就是每天粘着我睡觉
特别是每天早晨 他一定会来踩我手臂
要窝在里面 枕着我手臂 靠着睡觉
每天就算要上班迟到 都很舍不得起来
在我眼里 斗斗一直是个宝宝 不会长大~

friend33hl6k

初级狗民

狗民币:30

gm_0tmx2NwcPinP

高级狗民

狗民币:252

包子   2242864    包子是我收养的流浪狗,到今天刚好一个月。刚到家的时候大小便乱撒,我骂她,她那委屈的发抖的样子好可怜。现在好多了。

永远在一起哦  包子宝贝要乖哦,要珍惜这来之不易的幸福  发表于 17/5/17 14:29 回复点评

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

它生病了。我很伤心,也很困惑,那个每天都精心照顾的小狗怎么生病了呢?所以我没有放弃,没有抱怨,于是和你一起共同抗击病毒,战神病魔。加油,最近你会有好转了,是我给你了力量,是你自己的力量会战胜自己的。加油吧,我们一起努力

狗民币:45319

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

曼曼不包邮的吗

狗民币:111

黄金元老勋章 精华勋章

每天下班都有这么一张小脸带着微笑和渴望迎接着我,抱抱它们,亲亲它们,即使工作再累,有再多的伤心事,也都烟消云散了,

gm_DfDchwdldLy3

青铜元老

狗民币:5813

青铜元老勋章

每天当麻麻下班回家站在门口拿钥匙的时候就会听到门的另一侧传来咚的一声响,这是妮妮趴在门口,听到麻麻的声音一个鲤鱼打挺撞到门上的声音。为了在麻麻开门的瞬间送给麻麻一个灿烂的笑容。谢谢宝贝,又是辛苦等待的一天。麻麻看到你的笑容一天的辛苦烟消云散

gm_wmQnpzky8c6j

官方活动管理员

狗民币:1533

aitiaotiao1 发表于 17/5/17 16:30
曼曼不包邮的吗

不好意思哦亲爱的~~考虑到成本不包邮哦~价格已经十分优惠了哈~么么哒

狗民币:297949

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

曼曼姐姐。俺给麻麻看包、站岗算不算呢?就连麻麻滴鞋子俺都要认真看着。关键是俺还能做好多事情呢!比如叫粑粑过来吃饭饭;帮麻麻取东西。还有还有一起玩的小盆友不听话,麻麻让俺去给他叫回来。看看:俺马上就给不听话的孩纸带回来了

DSC08563 (2)_副本_副本.jpg

还有还有呐!麻麻跟狗狗家长聊天,俺就会负责看着狗砸们不许打架。更不许外人打扰他们。所以所以啊,麻麻总说波比是咱家滴大管家。麻麻一会儿都离不开他!

friend139tup

白银元老

狗民币:1023

白银元老勋章

说到感动的瞬间简直太多了哦大曼曼第一次握手,第一次坐下,第一次。。第一次洗澡很乖剪指甲很乖每天不论我在干啥她都陪着我。。洗衣服,画画陪着我。。干啥都陪着好暖心哒。。感觉一层楼完全不够用啊。。一会去开个帖子。。这么好的提拉米苏快到碗里来。。最后一句总结语。。陪伴是最长情的告白

friend33hl6k

初级狗民

狗民币:30

lyr131925

至尊元老

【仁者无忧】

狗民币:54

r 至尊元老勋章 中级水手 精华勋章

看到秒杀,还有300豆,我就想去秒,可是还有运费,我又关上了网页,考虑一晚上再说....

狗民币:45319

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章

跳跳虽然很顽皮,总破坏家,但他是个小暖男,爱撒娇,我们也很乖,自己睡窝窝,妈妈有事他自己在窝窝等着,妈妈很久回家一次,他就激动的上串下跳,每次都很暖,像自己的亲儿子一样

gm_xE0CJ5KK5tie

高级狗民

狗民币:172

嘟嘟,2095743,嘟嘟刚来我们家时,没有跟其它小狗一样表现出害怕的情绪,它跟我们一起奔跑,朝我们微笑,最后还在我们腿上睡觉,我想这就是我们和嘟嘟的缘分吧?

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:24344

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

我带着大帅去沐足。
大帅趴在我旁边睡觉。按摩师开始帮我按肩膀
后来改为拍打肩膀,啪啪啪的声音让大帅立刻站起来转身盯着按摩师的手
眼神随着啪嗒的次数越来越严肃,吓得按摩师不敢继续拍打,只能改为继续捏按。
大帅放心了,就继续趴着盯着按摩师。
后来按摩师抓着我的双手要给我扭腰的时候,大帅又蹦出来了
脑袋硬是挤进来把按摩师推开。
从店里出来后。。我决定以后按摩不带大帅了。。。

还有我在房间看恐怖片
大帅在我一米远的地方睡觉
我越看越紧张越来越害怕,
突然有个毛茸茸的脑袋扑我怀里,摇着尾巴眼巴巴的看着我的脸。
后来反过来是我安慰大帅了。。。
一直说:“宝贝,妈妈没事”,待我的心情平缓后,大帅就开始枕着我脚睡觉。

还有生活中好多细节
名副其实的大暖汪

gm_1RjR6C2WXDvQ

中级狗民

狗民币:50

eddy是我领养的狗狗 刚来到家里跟家里人磨合了很久 毕竟养狗不是一个小事 狗狗本身也有很多习惯问题 但是经过这两年的相处 它已经成为了我们家不可或缺的一员 感谢eddy对我们满满的忠诚与爱 接下来的时光也一定会一起走过

中级狗民

中级狗民

中级狗民