设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 小Matt终于学会了在外面拉便便啦,家里再也不用臭哄哄的啦

goumin55uwpc

初级狗民

狗民币:0

大家好,我叫MATT,我马上四个月了。
4 m; G( |0 A, P/ E4 T
1 O& P- Y' n' q5 x* t

( ^, \# Q% {+ u' n% N( W* m
, p; ~  A9 Y3 N! P! U照照镜子回家睡个回笼觉喽$ ?% x& _4 Q# V6 J5 g( ]: V1 `

# n7 Y4 V% {& @) F$ i& [
. m' }6 e6 j$ R2 ?+ f/ u3 j% c

1 Y) U6 H; V' N# U( r给大家秀下我的身材,棒不棒
' b' G* N+ H. x% c7 D
) E% S7 [6 U+ D  Q
, l& X" K; f. ?9 I) L

3 j& N6 l3 B/ T# H6 V给大家来个正脸照,大家能接受我的猴子脸,反正我自己能忍耐很久才能看。0 F- S5 C% J, N$ Q
/ v5 l$ o) d/ Y9 ^# p

" L5 \% p# t. D

0 O1 j- V  [9 G
% ~* ~1 X& C4 K/ \再给大家看下我的侧脸照,帅吗?好了,我去睡觉了,回头再和大家见面; p1 a% _/ L6 @; U! b

goumin8fqsc

初级狗民

狗民币:2

goumin28dsui

狗民元老

狗民币:54

狗民元老勋章

goumin75cxvi

金牌狗民

狗民币:573

金牌狗民勋章

basess