设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 小Matt终于学会了在外面拉便便啦,家里再也不用臭哄哄的啦

goumin55uwpc

初级狗民

狗民币:0

大家好,我叫MATT,我马上四个月了。1 F; y8 r2 L8 ^, O$ t% Z8 L

# V2 \+ u, T) E7 O
  C% K  \+ }6 H5 L# R& `8 {
% i8 ~5 _0 n0 F- m' Z9 T2 w6 j& E- I
照照镜子回家睡个回笼觉喽2 H+ }! Q! \: r0 z
8 J2 _2 q, F/ g7 v! K4 b4 W1 J

# Z7 z4 j4 A- l' I$ p8 W* M, @$ K5 B; C$ q- K- }0 K; J
给大家秀下我的身材,棒不棒
0 l0 d! I8 o3 `# j; K! y! M  n$ m! e" ^
6 @1 m5 ^# B/ M; O* z# ?
7 m7 r! |3 n* b' x' J  l
给大家来个正脸照,大家能接受我的猴子脸,反正我自己能忍耐很久才能看。) q1 y; q" Y# W: O4 p/ @
5 s: n4 [+ U# |
6 o, M8 A( K/ f& \
( F2 L2 Q, f# I2 Q3 Z9 J$ K: S/ d
/ L, g3 f* @$ t+ z  p
再给大家看下我的侧脸照,帅吗?好了,我去睡觉了,回头再和大家见面
1 S$ q, b9 m& o( D! M

goumin8fqsc

初级狗民

狗民币:2

goumin28dsui

中级狗民

狗民币:12

goumin75cxvi

中级狗民

狗民币:33

basess

禁止发言