设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 一夜没闭眼,兔兔已经下了11只小宝贝

gm_17sL8v9nNk5Y

中级狗民

狗民币:132

昨天晚上是兔兔怀孕59天 ,
" q* q, h4 p+ V( |4 Z到了晚上十点钟,感觉它不会生。我就去洗澡5 |9 ~1 E1 p$ h1 A. d- X  f8 L" \
洗完澡看了会电视
" i1 Q0 O( F! j2 ?4 K( O' s. \. }5 K2 r4 X' _
然后回到它的产房里一看,第一只妹妹已经出生了。可能出生有几分钟了,身上冰凉。我赶紧放回产床里,开开了太阳能灯。 就这样…爬来爬去,哼来哼去,太可爱了
* j  C8 W3 S  [' o; x, [2 W% U. z( h7 q( z0 v6 W7 Y6 }2 T
远距离拍摄,显得狗狗小。4 V2 [! p. V* ]' M7 B# d( x, v

; S! B/ x/ W2 z
& K  u4 n; J6 s$ c5 x) F% L4 x. o( t  c, Z4 e! q  \/ L- Q
0 x$ u* [+ O# W3 ^3 J1 q0 M: o- j
8 L- z: t3 F1 I1 _/ Y) q

中级狗民

生完第一只妹妹,它就没有了动静,一直坐在那愣神,也不愿意回产床。就这样来回走走,坐坐就过去了两个小时。 于是,就给它打了一针缩宫素,过了没十几分钟,老二就出生了 。
1 j! G* N, _2 B+ Z" y9 `3 j+ h. f0 p" o: |" V6 j) u; O$ N
还是一个妹妹!

中级狗民

第三个间隔了一个小时左右, 也出生了。 还是妹妹 为了区分哪个是哪个,他们都用了彩绳。到时候老大到老小 都可以分得清楚。

中级狗民

中级狗民

老四只隔了十几分钟就出来了 ,看来缩宫素还是挺管用的 。

~`Ж

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

goumin59zi8f

中级狗民

狗民币:2

gm_AqzuAhpa3nPm

金牌狗民

狗民币:32

金牌狗民勋章

hzhzwly

金牌狗民

狗民币:5612

金牌狗民勋章

高产麻麻,辛苦了,愿母子平安,健康成长!

童心__兔兔麻麻  谢谢啦 ?   发表于 17/5/17 16:58 回复点评

中级狗民

好几只都是我帮它拽出来的 ,它本身也胖,有的时候就会没力气。   ]; b8 `' t! h0 u5 R! H% ^6 B+ n
. M$ D; F# Q3 v9 }
老五随着也降临了 ,是个弟弟。前面四个妹妹,大姐二姐三姐四姐,这回终于是弟弟了

中级狗民

生完老五,已经是夜里四点左右了,不过兔兔还算生得快的,也算是比较顺利的。 中途早已把鲫鱼通草汤炖好了,边喝边生。 喝了整整一盆。

中级狗民

生了五个,就和没生的一样,肚子大得要命要命的。 这时候它的母性泛滥了,要喂奶,只好把小狗跟它放一起喂奶,我都能摸到肚子里的小狗在动,外面的小狗在吃奶

中级狗民

然后 喂完奶,看它没有生的迹象,我就想着我坐一会,没有想到我坐着睡着了。想想我是得多困,闭上眼睛就睡着了。突然醒来的时候,老六妹子已经出生啦

中级狗民

老六距离老七的时间,要过去两个多小时了,我准备打第二次缩宫素,都准备扎针呀,老七滑溜溜的就出来了,我赶紧放下针,戴上一次性手套。甩啊甩啊甩… 也是一枚弟弟。

吉祥MaMa  为什么要甩?甩羊水吗?  发表于 17/5/18 12:59 回复点评

gm_wqYWikLXvjgj

中级狗民

狗民币:11

伟大的母亲

gm_e6rMcylq6eV8

高级狗民

狗民币:59

好辛苦啊,不容易!

中级狗民

老八老九 同时出来的 7 D: A$ U6 b$ ]0 i
俗称双胞胎 前后只差了一分钟
( u9 d& {4 `& Q7 R0 x双胞胎兄弟  2 V4 u6 F) [& |
真的太厉害了我的兔
. j- z" w- ^5 z( T3 m没想到这次生这么多 而且每只狗狗的胎盘呀 包衣都在。

中级狗民

本来困意的我,瞬间精神抖擞 … 忙里忙外的
2 S4 K# F* G- [6 O/ g拖地 消毒 炖汤 打扫 还得观察着它随时生。
/ W" |' h% y2 D( z2 s: T7 z; I' Y" T2 h3 _% S
一切刚刚打扫完 我想着给它把新买的狗粮拆开呢,10妹就降生了 & g' I% ?* \3 v  N5 g9 R9 _
3 T! ^3 n3 X( _9 {0 u" k
   当然剧透一下吧 ,11也是妹妹

中级狗民

喂奶只能分批着喂  一次六只 一次五只 我感觉我在今后的两个月都别想睡踏实觉了 真是痛并快乐着
  R6 O" _% I+ R2 A7 x+ p+ V2 A2 F5 u
7只妹妹 4只弟弟

吉祥MaMa  好高产啊,狗妈妈好辛苦了  发表于 17/5/18 13:00 回复点评
童心__兔兔麻麻  谢谢啦   发表于 17/5/20 00:13 回复点评

goumin44v4aj

初级狗民

狗民币:0