设为首页收藏本站

狗民网

[专题活动] #爱,很简单#爱,就要用行动证明!

狗民币:1378

黄金元老勋章 初级水手 精华勋章

知足者常乐。。爱很简单。。
陪伴是最长情的告白。。。
虽然小黑妞来我们家才半年。。但从第一眼看到她。。就爱的不要不要的了。。。
每天都给她收各种各样的快递。。吃的。。喝的。。玩的。。用的。。保健品。。。等等等等。。。家里她的东西就好几大箱子。。真的是做到了穷养自己和老公富养黑妞妞娃子啊。。
其实我最喜欢的一句话就是。。
深情不及久伴,厚爱无需多言。。行动足以证明。。今天不晒给黑妞的吃喝玩乐用品。。晒晒黑妞专属画像哈哈哈哈。。

作为从小美术童子功底儿的黑妞霸霸和麻麻当然得为我们小黑妞画下各种瞬间啦。。
速写 素描 水彩 水粉 油画 二维手绘 三维立体必须统统搞起来。。。
和黑妞霸霸是大学动画本科同班同学。。
处对象儿的时候就说等结婚以后肯定养一条汪汪。。最好买一个山沟沟的房子。。门前有小溪有河流。。。或者回大连买个海边的小房子。。有院子最好了。。一开门。。花香扑鼻。。每天都伴随着海浪声睡去和醒来。。面朝大海 春暖花开。。想想那画面都美美哒。。。。
但是现实往往不尽如人意。。刚毕业那会儿。。没有回到大连发现。。而且选择了留校。。在学校附近买了一个小房子。。虽然房子很小,也没有大海和海浪声。。没有依山傍水。。但好在有个花园。。转圈都是大学。。氛围还是蛮不错的。。也算知足了。。额有点跑题了哈哈哈哈回来回来拉回来。。。
和黑妞霸霸一个大连人一个哈尔滨人。。都是美术童子功傍身(ღ˘⌣˘ღ)08年相识在校园。。相恋了这么多年。。去年七夕决定领证结婚。。合计办完婚礼就领个狗娃子回家。。说来也巧。。刚领完证没几天。。哥哥家就买了小黑妞。。由于哥哥家之前养了只萨摩耶弟弟。。所以黑妞到家里以后。。总是被欺负。。我哥说当时买的时候没考虑公母和品种的问题。。只是觉得想养一只拉布拉多犬。。正巧小黑妞不错。。就领了回来。。谁曾想总被萨摩哥哥欺负。。又管不了。。所以只能忍痛割爱给她找个好人家。。而我们家就是那个好人家哈哈哈哈。。黑妞就是我们的小宝贝儿。。
我很相信缘分这个东西。。黑妞霸霸比我大几岁。。又不在一个城市不在一个省。。月老就把我们绑在了一起。。黑妞霸霸考了4,5年鲁美,专业分都很高,排名都是前几名,英语小分真的是。。。哎。。黑妞霸霸这个英语是真的不敢恭维的。。08那年,黑妞霸霸每天勤学英语,高考的时候英语小分儿总算够了,鲁美排名也很理想,这家伙没合计英语能过线,考了那么多年也有些灰心了,报考了我们学校。。这是缘分牵引的开始吧,我很相信缘分,相信每一个人出生终究会有那么一个人在等你,不要着急,总有一天你们会遇见。两个人离得特别远差着几岁的人能够相识相知相爱,就是缘分。。好多人都说黑妞霸霸是为了等我啊,浪费了好几年,哈哈哈,也是。。哈哈哈。。我相信和黑妞也一定是前世积累的缘分。。4.26发过个朋友圈后来才知道黑妞差不多应该就是那天出生的。。性格 脾气各种都特别像我。。一定是缘分的牵引吧。。
我认为。。
爱,其实很简单。。
可以不需要物质不需要金钱,
有一颗爱她的心,
给她一个一辈子安稳的家我觉得足够了。。
如果时间和精力允许的话更多的陪伴和玩耍她们会很开心。。我家这就是典型的出门疯。。
黑妞真的是出门就疯了,别说是画画了,就是拍张照片都不容空儿啊哈哈哈哈。。不过黑妞霸霸出门还是会带着小本本本给她画速写。。
不过带她出去画画的时候大部分是酱紫的。。亦或者是酱紫的。。
当然不置可否也有酱紫的。。
但酱紫配合的真真是不多的啊。。。哈哈哈
小马驹子一样

只能发八张图未完。。来来来 。先来一波水彩画过程图。。。

额。。肿么看不见显示图片。。没法编辑文字了 晕啦。。。后编辑的图片可能图片错乱 凑合看哈么么哒
总之 我认为的爱 很简单 有我有他有它有一个温暖的家,相互陪伴相互依偎,相互信赖。。。
黑妞霸霸的笔下画满了对黑妞宝宝的爱。。。
5.20爱,很简单,爱就要行动证明!
黑妞麻麻为大家也谋了福利了 来吧亲爱的们 选择自家娃子不错的照片黑妞霸霸选一张有细节合眼缘儿的给免费画一张哦
速写 素描 水彩 水粉 油画 版画 板画 二维手绘 三维建模 具体哪种风格就得看黑妞霸霸心情喽  没选上的也不要紧 以后还有机会的哦  别吃醋哦 加油么么么哒  有特点的照片清晰的猫猫狗狗会优先被选择的哦 么么哒 爱你们 加油哦
如果发上来的照片没细节或者拍的虚的或者拍的阴阳脸儿我会告知的,然后我会去你主页看看有没有符合黑妞霸霸风格的下载一张下来供黑妞霸霸选择的哦 。。么么哒。。5.20大爱。。爱要大家分享。。么么哒爱你们哦

plumy_004

黄金元老

狗民币:33942

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

黑妞麻绘画功底了得啊

black girl  谢谢夸奖 这是黑妞霸霸画的  发表于 17/5/17 13:27 回复点评
吉祥MaMa @ black girl  那就请黑妞麻转达我的赞美吧  发表于 17/5/17 13:30 回复点评
black girl @ 吉祥MaMa  哈哈好哒么么哒  发表于 17/5/17 14:08 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38582

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

嘻嘻,我还在等黑妞麻麻晒片片呢
沙发被姥姥坐了

black girl  我在批量处理照片。。照片尺寸大  发表于 17/5/17 13:27 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:19590

白银元老勋章 财富勋章

这就是前世注定的缘分吧,祝黑妞和粑粑麻麻永远幸福快乐

black girl  谢谢亲爱哒。。同祝福您和您家娃子么么哒  发表于 17/5/17 14:08 回复点评

goumin245pyn

狗民元老

狗民币:682

狗民元老勋章 精华勋章

真棒真棒,快收下我的膝盖

black girl  哈哈哈么么哒  发表于 17/5/17 22:49 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:708

白银元老勋章 精华勋章

决定不要表扬黑妞粑!主要就是我黑妞底子好知道不!哼哼哒

black girl  哈哈哈哈  发表于 17/5/17 22:48 回复点评
糖…斗……她姐 @ black girl  黑妞粑说!你的照片再好看也不给化!因为你得罪我了!哈哈哈!傲娇的男人!  发表于 17/5/17 23:05 回复点评

狗民币:346335

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

满满的爱关不住啦!撒了满地有木有?哈哈哈哈!有爱有幸福!波比表示羡慕嫉妒不敢不恨啊!哈哈哈哈!祝福美满幸福的黑妞一家。随便说一句。听说波比这一身毛毛很不好办呢!妞霸要不就凉拌吧!哈哈哈哈!

black girl  哈哈哈哈哈哈大波比快过来让胖姨姨摸摸大屁屁快带着波比来玩吧波比麻麻。。俺们家黑妞就是欠收拾。。让大波比来管一管  发表于 17/5/18 10:56 回复点评

friend5905a5

金牌狗民

狗民币:5603

金牌狗民勋章

好有才华的爸妈呀 黑妞太幸福啦!

black girl  谢谢亲爱哒夸奖么么哒。。你怎么改名了leo麻麻  发表于 17/5/18 12:59 回复点评
切利桑 @ black girl  一直就是这个名字呀~可能手机端跟电脑端显示不一样  发表于 17/5/18 13:57 回复点评
black girl @ 切利桑  哦酱紫啊  发表于 17/5/18 19:16 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40488

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

黑妞啊,爸妈功底了得。学会了给她们画张抽象画

black girl  哈哈哈。。她会画♧梅花  发表于 17/5/19 09:39 回复点评

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章

画得真好。太有才了。黑妞好幸福啊。

black girl  谢谢夸奖亲爱哒  发表于 17/5/19 09:30 回复点评

goumin37vjby

中级狗民

狗民币:148

厉害了我的姐 我的哥!

black girl  哈哈哈哈厉害了我的大表哥  发表于 17/5/19 10:39 回复点评

gm_fQn6u1yaMUde

中级狗民

狗民币:5

太美了,我也有个黑孙子,可以帮我宝贝画张相吗?

black girl  这次谋了一张免费福利  发表于 17/5/19 13:10 回复点评

中级狗民

太美了,我也有个黑孙子,可以帮我宝贝画张相吗?

black girl  可以投稿试试哦  发表于 17/5/19 13:10 回复点评

中级狗民

关注你了哦

black girl  谢谢关注么么哒  发表于 17/5/19 13:12 回复点评

狗民币:81649

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

幸福的一家人!~缘分哪!能成为一家人,真的是深深的缘分

black girl  嗯嗯缘分的指引  发表于 17/5/19 13:13 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:56

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

黑妞粑粑麻麻让G嫲汗颜咯国美附中到雕塑系研究生,整个10年的科班G嫲,从没有给自家熊画过一幅画。俗务缠身,画技搁置太久咯

black girl  我们两个也是。。毕业以后一直在做动画和摄影。。好久没画了。。那天收拾家找出来一包水彩纸合计画画吧。。我都感觉手残了妞霸还可以  发表于 17/5/19 13:14 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38582

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我要看粑粑画电脑屏幕上的

black girl  额(⊙o⊙)…没图么?  发表于 17/5/19 13:09 回复点评
茄子妈妈 @ black girl  哈哈哈,要美女图  发表于 17/5/19 14:33 回复点评

。零零晶

高级狗民

狗民币:53

black girl    发表于 17/5/19 13:09 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:61

青铜元老勋章

这画的和真的一样,黑妞这孩子真幸福啊

black girl  谢谢夸奖  发表于 17/5/19 13:15 回复点评

溪客(1)

高级狗民

狗民币:265

太厉害了,眼神都一模一样,无限崇拜丫

black girl  哈哈哈  发表于 17/5/19 15:26 回复点评