设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: cjl4143

[版内活动] 【成长记录】留下的是幸福

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:514

青铜元老勋章

doudadan

青铜元老

狗民币:16960

青铜元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

喜欢晶晶宝贝

狗民币:33473

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

doudadan 发表于 17/5/19 22:55
9 f3 c, \) s, b7 Q  u喜欢晶晶宝贝
! c( k$ v/ F& F' g- ]
谢谢谢谢!晶晶宝贝谢谢妞妞宝贝麻麻!
佳宝和晶宝

狗民币:55111

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

cjl4143 发表于 17/5/19 08:42
3 {; |# ?/ o: _, `! k: n" ]1 a谢谢茄子麻,这个照片我好喜欢的

7 p+ p" B) n6 ?; \% @姥姥客气啦是小编姐姐配的标题和片片,真的好赞哦

friend62f5at

青铜元老

狗民币:149

青铜元老勋章

我妈一直说的,狗狗找主人和人投胎一样的,哈哈

friend62f5at 发表于 17/5/20 01:36
5 B$ z! A" j' v9 M  {+ m& E, Q( @我妈一直说的,狗狗找主人和人投胎一样的,哈哈
- F* }" R: t# k% [/ d
你妈妈她说的太对了,就是投胎,投的好就幸福了。
佳宝和晶宝

gm_7HbY4i7u7VMC 发表于 17/5/20 07:32
( u/ U4 E  k$ o5 ]- Y, n' S晶宝是幸运的
5 Y" f' |3 G8 i! l, d
是啊,还好我知道情况可以带回来,否则苦死了
佳宝和晶宝