设为首页收藏本站

狗民网

返回列表 发新帖
楼主: yaojia227

[养宠故事] 城会玩——耍青蛙

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38914

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

朱霞 发表于 17/5/18 07:18
9 M, X! c1 Z- g% _/ W6 Y: H1 s我吓一跳,以为是真的呢
9 [+ P) C" Z* G, y% N# E
哈哈哈,偶麻麻厉害吧——标题党

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:153

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这铁皮青蛙是茄子宝贝的玩具吗?G公子玩具好多都是果果淘汰的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:33 4 @0 {- z# E6 I; c' V
, A9 h2 @3 ]9 B6 w  V) J
这个铁皮青蛙不能单独给茄子玩,只能少许逗逗

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:33 & a8 T* z1 x& T

. m* \7 Z8 J( x' J) Z哈哈哈,果果哥哥玩剩下的给G公子玩啊,那一定好多吧

amylee220

黄金元老

米麻

狗民币:44329

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

茄子不杀生是好孩子

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

amylee220 发表于 17/5/19 18:09
3 e1 r( p" g# F) G1 R9 r* ]茄子不杀生是好孩子

1 e6 r; N& {4 r& w$ o9 b哈哈哈,茄子和米米宝贝们都是好孩子