设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] #麻麻,我想对你说......#谢谢你对我的包容

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:2110

黄金元老勋章 精华勋章

麻麻,我想对你说:谢谢我对我的包容,包容我的无知随地大小便,包容我的撕家,包容我多病,包容我的胆小......
" J) k- m: l) K/ ?+ H5 e5 D$ |3 E# {7 a
小时候的我肉嘟嘟的蛮可爱,和许多阿拉斯加一样,有着漂亮的外表却个不安分的心,淘气加任性,撕家能手,拆迁队长,最明显的就是家里的沙发,刚来一星期,咬坏一双拖鞋,被麻麻教训一番,我就生麻麻的气,一整天都没理她,她喊我也不看她装着没听见,麻麻急了捧着我的脸我赌气扭过去不看,从那次后,麻麻再也没打骂过我了,嘿嘿,沙发被我掏了三个大洞,麻麻看了看居然没生气,然后默默用牛仔布把洞补好,麻麻的手艺棒棒哦!(当时姐姐都吓坏了,以为要打闹一场,如果换了是姐姐弄的,麻麻必定修理她)在麻麻的纵容下,迪娜我肆无忌惮地撕家,粑粑的皮鞋,车钥匙,麻麻的靴子,拖鞋,箱子等等不计其数,麻麻只是默默地收拾,粑粑也顶多说她两句,更不可能打她了,麻麻说坏了再买没什么大不了的.........
; o, }$ m3 K- \- g
7 G4 V0 @+ s( T6 \小时候常常随地大小便,又臭又脏,开始麻麻还捏着鼻子,后来麻麻习以为常也默默收拾干净,说自己孩子的不嫌弃,母爱就是伟大,换着以前麻麻早开溜了.......# C2 z1 x7 v! q. L- {7 S0 H, Q
* l# P) Z7 ~% b# p
我来麻麻家身体就不好,皮肤病,尾巴脂肪囊肿,一发现麻麻就带我去看医生,打针吃药喷药不停过,后来尾巴脂肪囊肿还做了手术,术后麻药没醒一直陪伴,不放心别人照顾,一夜没合眼,一直帮我扶着尾巴看好伤口不让纱布蹭掉,为这粑粑颇有怨言,不就一只狗嘛,至于这样彻夜不归吗?对我都没这么好,粑粑再吃迪娜的醋,这尾巴也多灾多难的,反复弄伤几次,经过麻麻和医生精心护理总是幸运痊愈……
1 g$ G! ]4 m- ^% T
" {* \2 c7 g" }5 Q) w4 `5 b+ i现在最麻烦的就是这皮肤病了,反反复复,这里好了那里又冒出来了,家是不让我舒服,我烦麻麻也闹心,天天喷药我还要天天戴伊丽莎白,不爽不方便,但我还是很乖很配合麻麻的,麻麻要上班还要照顾多病的我好辛苦........
$ h4 h1 T% t- {# g2 i7 a1 m, n& n- T( `, n2 M9 T& [
我天生就胆小,所以我做错了事麻麻也不惩罚我,说本来我就怕怕,再恐吓会影响我的身心健康,会有阴影,不管在哪只要麻麻看我夹着尾巴,竖起耳朵,麻麻一定会对我说,迪娜不怕不怕,有麻麻在身边保护你,别害怕哈.......
: l5 `# ?8 \- x6 D' ^9 d
! ~* k6 O2 b# q1 g" P2 c, @* Y( o麻麻,我想对你说,谢谢你为我做的一切,我爱你!我现在的地位都已经超过姐姐了,姐姐该吃醋了,以后我要替姐姐陪伴你,好好保护你,保护好我们的家,笑对狗生……# r$ c) A# i& T4 T
+ E! V: `: ~! ~* A3 R+ `

% f0 O. Z! c; h# ^* F9 d9 ?; I
6 o; J7 c: I7 N6 F: e

6 c8 m+ I# O5 i3 R4 M, o  I
( V) C- v* n( _! E5 V
$ u4 N8 J/ [3 Z1 w8 K
& G8 [: Q( W! X% h7 g
* j2 T# A9 _1 \# A2 C+ q9 n# u$ L
9 n- ~2 j6 e6 j
5 R- C0 T7 g3 b
/ k% J- W; {$ v$ ~
% r6 A/ b5 z4 w- N

* ^- s* O8 C2 t5 u) x- t5 k/ }+ ]! J/ R3 D

! P, a# ^  p6 i/ l! ^
. F: C0 h# @, ~# W( [$ [
, X- ?: m2 i" [/ F. O
! e5 z( w* c+ H# X
. p5 S* f- G1 R( u; R* [  @

& O; o9 L& |# B& g( x' K# K; _5 k* l) ^  G; k

& Z1 o8 i/ C6 o- a0 E7 [( {
- a3 v+ i0 a! T& |9 T# y8 R3 f% r& }: k% j% m

, p; A7 u+ b+ M: @( C, t5 p7 \* R. s3 O
" E5 @, Y- E' @$ Y' n% `2 m5 L

( T! x3 g, Q! M$ B
6 \4 {5 l2 O5 M: z
* u1 v( M! k: u* d, Q9 V. c# B
' V5 Z2 n) i1 @8 Q% o( L* Z' F. c& B4 T( R
  U3 U) D; ~. r( j/ H% f+ _2 Z/ ^4 @

' Y5 w% {  i! K! ~1 c1 Z

( |: q; W" O+ I: z. `
* L" T2 h9 @6 u: J. X( h$ d. ~7 ]
- C4 x0 X( p1 r) G, l# Q- {7 ^* T- s, G% ~! \

. s! V3 x+ o" C! w- Q7 T9 R1 s* g9 e
* p! p8 V5 T0 O% W, V' z9 o* a; l
' q/ L+ {: R7 G2 A2 _: Y. C. D( I
4 i  j( f% {& T- c

) O+ a3 ]$ `" q& \+ T9 S+ ]$ i, @: {

+ R3 h5 A/ e! ]# c0 @! }- R2 O# |# {

7 f) y* G0 o* u" _" \/ T; D0 j. k4 w) ^# F# m% w: u8 {6 v
5 r7 [4 G; [" p

5 G! J; p5 H6 I7 H1 Z7 |& N: R8 j. s

% l+ X4 ]7 e) p# s" Z9 P3 L, V, T; }9 _% P& k7 M  t. S: M, M
7 X  s6 N0 p: K$ W& P! _1 q" Q

1 s0 Y! i2 o/ K8 u; @8 q. V8 M  \( h+ G* L& N

" ]- N7 g3 K/ l; s; H8 g
; }8 t. s; b- M  V
$ ~" @! m' K7 O) N4 M$ x
5 }( c' l! m( D3 x

Z7 a( A% F( k3 G( p
$ X1 s0 H2 u# ?, G1 I5 p
+ d; V! {' }8 Q( e. A& v' V& a: {7 U4 R5 i, g2 ~
: d9 Z# ]' J( w; o% Z/ ~0 `4 a

+ q. H1 t( n4 ]" _+ [# p
- N3 l- X6 }  E3 y) G- O" _9 u& |3 D

7 v2 c, i9 M% ?1 U8 g

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:309

黄金元老勋章 精华勋章

看迪娜剃光的皮肤真的心疼啊!迪娜和麻麻都要健康快乐呦!当然还有粑粑和姐姐!可不能让他们再吃醋了!哈哈哈

闻香微微  是呀,迪娜的皮肤病真让我头疼,屁股那片快好了,今天两腰处又发现红疹疙瘩了,我去,存心不让迪娜好过,气死我了  发表于 17/5/18 10:26 回复点评

goumin2658q0

青铜元老

狗民币:22

青铜元老勋章

这水汪汪的大眼儿真传情啊!!

闻香微微  哈哈,谢谢夸奖  发表于 17/5/17 23:34 回复点评

狗民币:386070

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

乖宝贝,真是贴心,知道麻麻的辛苦。相信迪娜一定会永远保护麻麻的

皮肤病就是这样麻烦,很难彻底根除。看到过坛子里很多朋友在说这个问题。可以试试药浴泡澡配合外用药。再咨询一下大夫,是不是缺少那种微量元素,在医生指导下使用

闻香微微  嗯嗯,谢谢,这些方法都试过,当时会好,没多久又复发,顽疾  发表于 17/5/18 07:06 回复点评

帖子收入铃铛圈一级精华项。感谢迪娜麻麻分享佳帖。

闻香微微  谢谢版主  发表于 17/5/18 07:08 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:5389

黄金元老勋章

闻香微微  谢谢  发表于 17/5/18 07:09 回复点评

gm_ZWkiMMeSQHKG

钻石元老

狗民币:462

钻石元老勋章 精华勋章

好幸福的迪娜呀,麻麻说的都是心里话呀!对自己的孩子的包容,那是无止境的,因为有太多的爱在支撑着我们,我们有一颗爱毛孩子的心,这颗心永远不会改变!

闻香微微  谢谢,的确是的,有了迪娜,我的性格脾气变了好很多了,  发表于 17/5/18 10:22 回复点评
妞妞麻麻201508  儿子说我,现在爱妞妞胜过爱他!发自内心的想想,确实是这样!所以说,你的心情我太明白了  发表于 17/5/18 10:42 回复点评
闻香微微  同感同感  发表于 17/5/18 12:20 回复点评

狗民币:97996

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

可爱的迪娜宝贝
! t. ~9 p# u- a& o* d' Y
' z% b; W  |2 J# Y, q    这一点点的生活细节,一看,就是被妈妈十分宠爱的大宝贝儿
8 @5 q' S& Z4 I4 y0 @; g  b
+ u) h* F) m4 k) f8 M: ?8 Z( [    看到满满的都是甜蜜!
1 R1 E) X. k, o7 A* ~# x$ m- w! ~% r# ]- E
    迪娜麻麻:有一些话,我想多说两句,请问迪娜做了绝育手术没有呢?因为我看到过有人反馈,狗狗绝育后,就很容易得皮肤病。第二句话,我也看到很多反馈,当狗狗的饮食从狗粮 切换到生骨肉喂养或者鲜食喂养后,皮肤病会自愈。) s( t0 j/ A4 P. Y+ Z, S
4 F6 G9 w$ o& z/ ?
    大概迪娜宝贝本来也比较适合寒冷的地区生活,在我们这样的气候下,被毛又厚,大概是比较容易皮肤病的。7 e9 e, p+ C; z
, Y6 ?: F) Y2 l- o, Z! f
    我家的狗,保持家里通风干燥,现在没有皮肤病。一开始它回来家里的时候,因为怕热,成天卧在厕所里,厕所地也常常湿的,又潮,我就发现它身上开始得皮肤病,我给喷的皮特芬,好了。我也控制它,不准去厕所了。从这以后,就没有过皮肤病了。; g' W$ `# S  J

4 R4 s+ I% D9 d1 k! ^3 R    希望能尽快找到皮肤病得病的原因
8 ^% ~3 P8 h/ I  o4 h" D
: Q: L) C0 ?& _" y9 ^5 T    让宝贝快快好起来。
/ X! n( g7 K' b7 N' E, u, ~! y5 `$ G1 y

闻香微微  先谢谢版主关心迪娜,迪娜准备做绝育,等医生通知,生肉我也准备尝试,这几天都有给她吃一点点生肉,看看反应没事准备加大量吃,迪娜的皮肤病是顽疾了,这里用药治好了那边又冒出红疙瘩了,我现在被她这皮肤病搞麻木了,天天就知道帮她喷药,检查看看那里还有,时间都花在这些方面了  发表于 17/5/18 12:12 回复点评
闻香微微  也可能我们这里气候比较潮湿,经常下雨,一下几天雨,迪娜必犯皮肤病  发表于 17/5/18 12:14 回复点评
闻香微微  在家一般都睡舒服,或客厅,卫生间潮湿她都不去的,  发表于 17/5/18 12:15 回复点评
家有小莽子 @ 闻香微微  那还是潮湿,从饮食上调理吧  发表于 17/5/18 12:18 回复点评
家有小莽子 @ 闻香微微  还没绝育太好了,我建议你搜索一下 狗狗到底该不该绝育,熊妈15年发布的这篇帖子!我昨天就在看,看到第三页了,我决定是不做绝育!因为一旦做了,就无法挽回了,而且,还会有因为绝育带来的其他问题!你搜一下黑狗村beta的相关帖子,有她家狗狗绝育和没绝育的对比!我这几天就在学习绝育的知识,希望你能好好考虑考虑,别急着做!  发表于 17/5/18 12:21 回复点评

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2099

狗民元老勋章

爱就是包容,就是无所畏惧!迪娜真乖,靠在肩头的自拍能看出相互之间满满的爱意。我家狗子也是这里好了那里又发,顽疾!洗的涂的喷的吃的一应俱全

闻香微微  就是哦,家里迪娜的药,瓶瓶罐罐不知道有多少,就是不断根,太烦了,又拿她没办法  发表于 17/5/18 17:52 回复点评

迪娜麻麻记得领取首页奖励啊!
! \( v6 k1 I  L; Z' h. V, C% w恭喜【迪娜麻麻、六六麻麻佳帖荣登论坛首页】8 ?8 o/ F+ j- M) Q# l' H
http://bbs.goumin.com/thread-4450403-1-1.html0 L5 V# A1 G! A- d" s' X

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

狗民币:97996

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

恭喜迪娜麻麻荣登铃铛首页

闻香微微  谢谢版主  发表于 17/5/19 14:56 回复点评

ZX10431008

金牌狗民

狗民币:4741

金牌狗民勋章 初级宅星勋章 初级水手

好漂亮的娃啊,跟妈妈在一起的那张超级暖心

闻香微微  谢谢夸奖  发表于 17/5/19 15:05 回复点评

friend24qg2d

青铜元老

狗民币:56578

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

最后一张太温馨了

闻香微微  谢谢  发表于 17/5/19 15:46 回复点评

wozz008

高级狗民

狗民币:3665

好可爱的阿拉斯加

闻香微微  谢谢  发表于 17/5/21 10:27 回复点评

gm_AOeGfM2KZkLn

狗民元老

狗民币:2099

狗民元老勋章

其实得了皮肤病,迪娜和麻麻都很辛苦,但是只要坚持,总会好的。我们家Amily也一直不断的冒皮肤病出来,大狗体积大,每次喷涂擦等等一系列工作下来没有个把小时搞不定的,这边好了那边又冒,哎。但是心中依然不愿置之不理,痒在她身痛在我心啊。大家一起加油吧!

闻香微微  amily麻麻说出我的心情,必须坚持,谢谢鼓励  发表于 17/5/22 12:23 回复点评
Amily麻麻 @ 闻香微微    发表于 17/5/22 12:26 回复点评