设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 请善待,等你回家。

❤ .

青铜元老

狗民币:13581

青铜元老勋章 财富勋章

9 x$ I& c- ^$ y# g* n+ B
没想到再次回到铃铛是以这样的方式写下这样的一篇帖子。今天是好好丢了的第二天,仍然没有什么消息。这两天浑浑噩噩的脑子也迷迷糊糊的,不是在刷朋友圈、微博就是在刷贴吧和qq群,到此时此刻我都不敢相信它真的丢了。无论事情是怎样发生的,结果已经造成了,埋怨别人后悔都没有用处,有些绝望,不对或许应该说在昨天我拿着寻狗启示站在人来人往的街上时就已经绝望了。大概率说是可能被抱走的,或许吧毕竟你长的那么可爱又不认生,每次在小区溜你的时候看见人就摇着尾巴眨着眼睛去卖萌了,叫你都要叫半天,有时候不愿意回家还故意走远当没听到我叫你可是还会回头看我在不在,要是真的走就急冲冲的跑过来了,可是这次我是真的不知道你怎么没的,我站在街上不知道你往哪里走不知道你如果被别人抱走的时候有没有挣扎想到我,什么都不知道。其实我也特别没安全感,有了你之后内心变得很柔软,看到狗狗就想过去亲热,看到玩具就想给你买,前2个月我没在你的身边出去学习,很想你,把屏保设成了你的照片,我才回来1个礼拜哇,可笑的是这7天我真的一张照片都没来得及给你拍,我就只记得了昨天早上我起来吃饭你眼巴巴的看我吃饭的最后模样,没想到那是最后一面。以前看到别人丢狗的可没想到过真的是会把你丢了,不敢多想,因为未知的才是最可怕的,甚至会往最坏的地方去想。以前有人来我们家说我们家有狗狗的骚味不喜欢,可我现在怎么闻我每天抱过你的衣服都没有闻到半点你的味道,你说你的鼻子那么灵如果你走在街上闻到了我的气味会回来么?麻麻怕我难过把你的东西收了起来,可是这么熟悉的我闭上眼都能重现家里每个位置每个角落你都干过什么,甚至前天刚到了给你拍的尿布都还没来得及拆封呢。我还记得当初养你的时候爸爸很不喜欢也不赞成我养狗,可是还是很谢谢爱我的爸爸在我出去学习的1个多月代我照顾好好吃饭遛弯,甚至在丢狗了之后为了隐藏他对你的感情还说早知道就不辛苦养了这一个多月天天收拾管它还不如卖了呢,你看人心都是肉长的吧,我知道你那么聪明会看眼色如果真的被抱走也会知道讨好那个主人吧,最起码别饿着对不对?就像我之前为你写过的帖子一样,有很多很多事还没来及一起做,我幻想过很多要为你的做的事情和我们俩一起完成的事情,但是现在好像没有机会了呢。不想去回忆太多,因为留下的回忆太多,分离太突然没有一点点防备。正是因为如此才越不敢去触碰跟你有关的一切。
现在就想着哪怕真的找不回来有个好心人能好好待你我就知足了。如果他能有幸看到这个帖子的话,觉得它可爱想自己养不愿归还的话,麻烦替我照顾好它,如果你烦了它也别打它我无时无刻都在等它回家。对了它叫好好,它肠胃不太好,希望在饮食上能够多注意,如果能只喂狗粮那是最好的了,但是如果吃的不舒服它可能会呕吐,也别嫌弃它,这个时候先别让它在吃东西了,如果有益生菌什么的可以喂一下如果没有就让它缓一缓少吃点东西。它的毛长长了我本来打算这两天带它去美容的也没机会了,夏天来了给它剃一下毛要不它会热。还有它体内驱虫刚做完,体外我还没来得及,疫苗在2月份也都打了。它脾气比较倔,如果生病不吃药可以放点好吃的混着吃,如果遇到喝的用针头打进去它是一点都不喝,不张嘴哪怕费尽力气把药打到嘴里也知道吐出来,所以慢慢来别着急。它胆子比较小,听到点风吹草动就使劲叫,尤其是到了新的环境它会更加敏感,如果你觉得它吵到你了或是吵到邻居了请别大声对它吼叫甚至打骂,其实你拿点玩具零食什么的立马就转移注意力了,没动静它自然就不叫了。它遇到人喜欢舔脚抱腿,如果你不喜欢它舔脚,要注意千万别使劲可能会踢到它伤到它。它现在能憋尿每天上午下午溜一趟就不会在家里拉尿,所以不用觉得它会在家里乱拉尿,这点它做得很好。它很聪明就是被我惯的还是有点调皮,不认生喜欢亲近人,所以,无论是好心人在路边看到了它或是抱走了它,请善待。
, L9 l  F0 c( [* O$ v
这是三月底回家的时候拍的,然后就是一个多月没见,现在好好的毛更长了,但还是这个样子,脸上的毛还没有全长出来,在写寻狗启示的时候我就在想它的特征,才发现它的特征好少,甚至都不知道该怎么形容,不过家里空荡荡的很想你,真的。0 M  M  R# I5 {% F: d

" {7 e) }- K6 B6 \. R
寻狗启示% b& u  h0 c( {# `7 l& {# W* u
( g0 N" n- H: `( p
5月16日9点左右在山东省东营市东营区淄博路中国平安财产保险淄博路营业部附近走丢。(中国石油大学胜利学院北门附近)1 N" n" l8 ]: |
% B8 B0 \& r8 C  q" N' V
品种泰迪,公狗!一岁半!体重7-9斤,
- h) S8 m4 a9 j8 A' s0 w- \) ~" \& h
身长约30多公分身高约20公分,全身棕色,鼻头略有点浅粉,胸前有几缕白毛不是特别明显。现在毛略长还没来得及去美容!
6 B  v( B& H3 w$ m% B" d
. v9 e& h9 J& L3 |# c, g爱犬是我养的第一只狗,日夜陪伴感情深厚,今日不慎走丢心痛不已,望好心人帮忙留意一下,望知情者或收留它的好心人能与我联系必有重谢!平日被我惯的有点皮但很听话亲近人。请善待,它胆小。当面重谢!望好人一生平安!: B$ b4 T+ X/ x$ |$ a- [0 X9 c

) C: e6 z; ~+ b/ m! I& R联系方式:13*250*610*(请站内信联系)% G6 }; w9 L2 Y  b9 F
1 |: }9 \7 D5 m/ m9 O
联系人:张女士

0 ]% p- S  n& e: U3 J
5 `* J  u. ?9 w
! v5 r- w4 ]. Y3 x9 x
  X% M4 a" s+ E4 d
: P* a+ i( }' M% ]1 n8 m, ~
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
yaojia227 + 30 + 50 5.18论坛首页奖励!

总评分: 积分 + 30  狗民币 + 50   查看全部评分

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73904

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

不敢相信是真的。* `, H* t/ n7 J# b; s2 p
希望能有好心人送好好回家。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

如果真的不愿送回,也请好好对待宝贝。

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:2413

白银元老勋章 精华勋章

好久没见好好,没想到再一次见竟是会这样。好好快快回家吧,外面的世界看够了家才是最终的归宿。

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:165

白银元老勋章

唉..虽然看到好好丢了也很难过,但是还是想问一句为什么没牵引呢?!好好妈也是经常逛铃铛的,之前还经常看你写的那些非常实用的经验帖。。
陪伴是最长情的告白

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_SwiTzpolKOAO 发表于 17/5/17 23:30
0 |  ~$ {8 i/ D( a6 F( K/ Z4 Z唉..虽然看到好好丢了也很难过,但是还是想问一句为什么没牵引呢?!好好妈也是经常逛铃铛的,之前还经常看 ...

# V) Z& [. S3 }# ]朵朵妈妈,这次是好好的外婆去办车险,好好一下子跟了出去,一不留意就没了,保险公司的摄像比较远,只远远地看到个男的背影抱着狗狗,看不到人脸也不能确定是不是好好,问了周围的人也都没注意。

幸福の朵朵麻  原来。。唉 希望好好快点回来吧!期待好消息!  发表于 17/5/19 00:16 回复点评

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:6233

白银元老勋章

希望好好能早日回家

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35560

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

希望好好暂时是被好心人收养了,快快回到麻麻身边

狗民币:111

黄金元老勋章 精华勋章

这个消息好突然,,好好会好好的,希望抱走它的人是爱狗的,

gm_CCKVXE24ZwOV

黄金元老

狗民币:2041

黄金元老勋章 中级水手

希望好好早日回家
你陪我长大,我陪你变老

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

希望好好宝贝能够早日回家或得到善待!8 R. G! x! R- Z0 ?% d3 U
http://bbs.goumin.com/thread-4450364-1-1.html& z5 ]5 y' X" G* h

6 N6 w3 q- `8 B; g- w/ | 5.18好好、茄子.png

2 _- N" m5 n( }/ X' |$ `9 j- R0 B

9 C9 ~/ c) i* d+ f

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:114

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

祝好好快快回家

hzhzwly

金牌狗民

狗民币:5608

金牌狗民勋章

希望好好好好的!

friend62f5at

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

愿宝贝早日回家吧

goumin37jsi6

高级狗民

狗民币:239

好心酸。。每每看到这些消息,就抑制不住的难过。如果有一天必须要面对再见,我想,我会哭到不能自拔。

goumin37jsi6

高级狗民

狗民币:239

你的名字叫好好,希望你的一生能如你的名字那般安好,过着恬淡幸福的生活!

gm_s9iixIv1BNh0

狗民元老

狗民币:61

狗民元老勋章

狗民币:100495

天啊,希望好好能幸福,不放弃,就有希望,希望捡到的人能送好好回家
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:100495

悬赏吧!狗狗本身不贵,没准有人为了钱,就送好好回家了
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

( @, s3 F4 A$ J: o, j- N- j% [: `+ E+ d6 ?9 A, D  n  e
好好宝贝,你可安好?0 n1 p$ ~1 }) Y6 N% E* K0 r
9 i0 o! q/ y% p( q% T' `7 Y