设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ❤ .

[养宠故事] 请善待,等你回家。

zjh0121

至尊元老

狗民币:316666

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好早日回家

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:27

金牌狗民勋章

当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里有一个大黄狗上来就咬瑞宝。没想到弱小的白白会帮瑞宝结果大狗反过来咬白白,把他吓跑了。我和儿子开车找了4天,儿子怪我只顾瑞宝没看好白白。我也是想白白是个美西施,别人捡了会宠他的。瑞宝是个标雪,长得又胖可不能丢。第5天早上白白自己跑回来了,狗狗很聪明的,一有机会会回来。

wxl650628

至尊元老

狗民币:10610

希望好好早日回家

超级版主

至尊元老

狗民币:172031

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好宝贝平安回家!!!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:73477

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/17 23:24 % E5 I3 ~  ~9 y' m1 h, m! V
好久没见好好,没想到再一次见竟是会这样。好好快快回家吧,外面的世界看够了家才是最终的归宿。 ...

% T6 |; }; \- I# U/ N是啊,妈妈外出学习了几个月刚回家就出了这事,谢谢姐姐,希望能借您吉言。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 06:30
! L  q; R$ h' Q5 S. d5 @/ ~+ P: V希望好好能早日回家
2 v& ~$ @: A2 z/ F( g: q
谢谢妞妞妈妈,一起期盼吧。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 07:53   D" c/ n9 c6 f4 y. D+ H) z0 G
希望好好暂时是被好心人收养了,快快回到麻麻身边

" C  D/ l* G$ n( H. T9 b5 j是啊,真的希望是这样,谢谢囡囡妈妈!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 09:01
' ^8 C3 O  _/ n: J, j3 x$ V这个消息好突然,,好好会好好的,希望抱走它的人是爱狗的, ...
& P4 v; R5 g: x' u. y  m; h. K) q
是啊,姐姐。我现在也是这样想的,请善待。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_CCKVXE24ZwOV 发表于 17/5/18 11:06 . R$ R1 F" H/ _1 f5 _9 u
希望好好早日回家

; V$ K- ^7 m9 y  S; ~9 }( g谢谢悠悠妈妈,让我们一起期盼!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:31
$ N! V( V: l+ ~1 B& `  x8 V祝好好快快回家
, G7 y) {" ]* o: I6 ^. M- f
是啊,G嫲嫲,谢谢您的关心。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

hzhzwly 发表于 17/5/18 16:56 $ @& i! i9 X' R5 F; b' k1 |( M& b
希望好好好好的!

/ n+ d7 n% S6 c  b& j代好好妈妈谢谢您,祈愿好好一切安好。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

friend62f5at 发表于 17/5/19 00:44 * P* S( P' p7 x6 ]) L+ N
愿宝贝早日回家吧

* m# t5 b1 k/ F0 V1 @2 ~. o$ h谢谢欢欢妈妈,让我们一起祈愿吧。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:51   a  Y6 I  P) e0 z* G+ ^+ d+ A
好心酸。。每每看到这些消息,就抑制不住的难过。如果有一天必须要面对再见,我想,我会哭到不能自拔。 ...

8 y1 P  \) i' Z8 L; {2 d是,我们一起默默地祈愿宝贝能回到妈妈的身边。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:55 ' y0 O; K! ~8 H( I9 q
你的名字叫好好,希望你的一生能如你的名字那般安好,过着恬淡幸福的生活! ...

! H4 O! ~; U9 \是的,希望好好的名字能带给宝贝好运——回家吧!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:54 6 c9 Q" b* ~2 I
天啊,希望好好能幸福,不放弃,就有希望,希望捡到的人能送好好回家 ...

3 E5 M0 Z/ W3 Y7 G( V9 o谢谢乔巴妈妈,好好的妈妈和家人在做努力,加油!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:55
9 k' m6 A( v6 e) `; p悬赏吧!狗狗本身不贵,没准有人为了钱,就送好好回家了
  u$ d) N+ Q8 ^' B$ H- @
是的,附近都贴寻好好的告示了,希望能够送回。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/5/19 07:26 % A3 e4 x* a' S# K! [; w" z" _
希望好好早日回家

* Q. U& K1 j& |* F& \. r: T$ ^谢谢佳佳妈妈,一起祈愿吧!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

瑞宝宝 发表于 17/5/19 08:48 - p# \2 g9 g2 o, o* a) M/ {# V8 Z
当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里 ...
; g! c8 E* V8 R* u) d/ v+ K# U! }
读到瑞妈妈写的,又看到了希望,好好能和小白一样回家就好了,谢谢瑞妈妈。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

wxl650628 发表于 17/5/19 08:56 ; V  R2 P. u7 W# L7 r% E9 G
希望好好早日回家

$ w$ t! @* V! F7 J谢谢柯柯妈妈,我们一起等待和祈愿。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

731590398 发表于 17/5/19 09:02
4 u/ z. S! `8 W) m# U希望好好宝贝平安回家!!!
# ~* m% S6 o9 t" k3 S  ?  J1 b; D
谢谢泰奶奶,真心希望好好能够平安回家!