设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ❤ .

[养宠故事] 请善待,等你回家。

zjh0121

至尊元老

狗民币:2323

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

希望好好早日回家

瑞宝宝

金牌狗民

狗民币:57

金牌狗民勋章

当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里有一个大黄狗上来就咬瑞宝。没想到弱小的白白会帮瑞宝结果大狗反过来咬白白,把他吓跑了。我和儿子开车找了4天,儿子怪我只顾瑞宝没看好白白。我也是想白白是个美西施,别人捡了会宠他的。瑞宝是个标雪,长得又胖可不能丢。第5天早上白白自己跑回来了,狗狗很聪明的,一有机会会回来。

wxl650628

至尊元老

狗民币:11145

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好早日回家

超级版主

至尊元老

狗民币:199855

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好宝贝平安回家!!!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:38912

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/17 23:24
7 N# _4 ]/ Q- b+ Y, v2 Y好久没见好好,没想到再一次见竟是会这样。好好快快回家吧,外面的世界看够了家才是最终的归宿。 ...

9 F$ s5 I% s4 w4 N是啊,妈妈外出学习了几个月刚回家就出了这事,谢谢姐姐,希望能借您吉言。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 06:30
' d7 c& s/ K- z: s$ x9 x8 ^希望好好能早日回家

* h8 N% A* j7 w, r谢谢妞妞妈妈,一起期盼吧。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 07:53
- Q% Z5 [2 |6 G, W% ?希望好好暂时是被好心人收养了,快快回到麻麻身边
* X8 c6 [9 P8 ?* A: j
是啊,真的希望是这样,谢谢囡囡妈妈!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 09:01 $ n* z. x& Q6 ^4 l0 [1 @/ d$ P
这个消息好突然,,好好会好好的,希望抱走它的人是爱狗的, ...

6 Q% r: i8 G0 R7 v- C. _- U是啊,姐姐。我现在也是这样想的,请善待。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_CCKVXE24ZwOV 发表于 17/5/18 11:06 6 ^; G$ n: N! ~9 J
希望好好早日回家
; S4 M5 q+ ?* u1 J
谢谢悠悠妈妈,让我们一起期盼!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:31 " w- \; }9 m1 s; l8 p7 [5 z
祝好好快快回家
# {  Y% |) C& o: s8 F
是啊,G嫲嫲,谢谢您的关心。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

hzhzwly 发表于 17/5/18 16:56
0 }; ^. M1 ~9 ^) N4 Y希望好好好好的!

/ p3 L% A2 F1 S# w: ~6 k7 D2 K4 L代好好妈妈谢谢您,祈愿好好一切安好。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

friend62f5at 发表于 17/5/19 00:44
4 q4 {) ?. g5 f6 Q3 X0 ~( U愿宝贝早日回家吧
. Z. A' A9 G/ R$ `8 ^9 d% d" {
谢谢欢欢妈妈,让我们一起祈愿吧。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:51
2 E& K) H% ?( B& y9 H/ {好心酸。。每每看到这些消息,就抑制不住的难过。如果有一天必须要面对再见,我想,我会哭到不能自拔。 ...

% r7 c# O. x8 X3 f2 W是,我们一起默默地祈愿宝贝能回到妈妈的身边。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:55 . k! X' ~3 ]' a) z1 i  O9 k  h
你的名字叫好好,希望你的一生能如你的名字那般安好,过着恬淡幸福的生活! ...

% h' D- |1 i* Z: E是的,希望好好的名字能带给宝贝好运——回家吧!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:54
, r0 W7 `: M" l  m+ t! N天啊,希望好好能幸福,不放弃,就有希望,希望捡到的人能送好好回家 ...
5 Y) D& k0 E/ P, K+ g; X* s8 ~8 t
谢谢乔巴妈妈,好好的妈妈和家人在做努力,加油!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:55
. H. X4 @2 X) G* q+ R悬赏吧!狗狗本身不贵,没准有人为了钱,就送好好回家了
2 L$ f  u5 |+ f
是的,附近都贴寻好好的告示了,希望能够送回。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

zjh0121 发表于 17/5/19 07:26
& I' o0 u$ F" Y' p希望好好早日回家
$ k/ L  s- K/ }. @
谢谢佳佳妈妈,一起祈愿吧!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

瑞宝宝 发表于 17/5/19 08:48
. j) d/ \& X$ n3 y9 S7 o8 O当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里 ...
% S, D- ?9 ?! F% J0 v9 Z
读到瑞妈妈写的,又看到了希望,好好能和小白一样回家就好了,谢谢瑞妈妈。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

wxl650628 发表于 17/5/19 08:56 3 H0 G  g& C% T" g4 }+ _# a; W' t
希望好好早日回家
: ~- Y7 {' n6 ~. `
谢谢柯柯妈妈,我们一起等待和祈愿。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

731590398 发表于 17/5/19 09:02 ; \+ k1 |3 |# R1 p
希望好好宝贝平安回家!!!
& A8 O9 W8 e  F: U" S* H$ l
谢谢泰奶奶,真心希望好好能够平安回家!