设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ❤ .

[养宠故事] 请善待,等你回家。

zjh0121

至尊元老

狗民币:24884

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好早日回家

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:70

狗民元老勋章

当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里有一个大黄狗上来就咬瑞宝。没想到弱小的白白会帮瑞宝结果大狗反过来咬白白,把他吓跑了。我和儿子开车找了4天,儿子怪我只顾瑞宝没看好白白。我也是想白白是个美西施,别人捡了会宠他的。瑞宝是个标雪,长得又胖可不能丢。第5天早上白白自己跑回来了,狗狗很聪明的,一有机会会回来。

wxl650628

至尊元老

狗民币:11508

希望好好早日回家

超级版主

狗民币:236790

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好宝贝平安回家!!!

狗民币:62425

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/17 23:24 , _+ `4 J' \; U% p
好久没见好好,没想到再一次见竟是会这样。好好快快回家吧,外面的世界看够了家才是最终的归宿。 ...

" w9 N  Z# D# X9 k+ L' X  K是啊,妈妈外出学习了几个月刚回家就出了这事,谢谢姐姐,希望能借您吉言。

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 06:30 1 b' ~2 S( R+ h. U: x
希望好好能早日回家

5 B1 ]0 h1 G) z6 V" ]  {( h, F谢谢妞妞妈妈,一起期盼吧。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 07:53 0 |2 N! h' b0 L, I- i, h% ~: S
希望好好暂时是被好心人收养了,快快回到麻麻身边

) j6 _4 v# I" N, M是啊,真的希望是这样,谢谢囡囡妈妈!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 09:01 ' w( W  ], K' y) d0 q
这个消息好突然,,好好会好好的,希望抱走它的人是爱狗的, ...
( d9 w( o" Q7 K; i3 f
是啊,姐姐。我现在也是这样想的,请善待。

gm_CCKVXE24ZwOV 发表于 17/5/18 11:06   E+ m6 M) I' D; G% T: w
希望好好早日回家

. o4 Z% N3 i" P7 B- ]5 Y# M( |谢谢悠悠妈妈,让我们一起期盼!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:31
) d6 \1 l0 }4 y, V# E祝好好快快回家
3 A8 ]0 |/ c+ M, o: `
是啊,G嫲嫲,谢谢您的关心。

hzhzwly 发表于 17/5/18 16:56
* O" Q: \5 F' d2 ?+ Y希望好好好好的!

/ F  @, ]" K/ T( @' V1 g代好好妈妈谢谢您,祈愿好好一切安好。

friend62f5at 发表于 17/5/19 00:44
: o: I9 Z/ y" E" |" i* o2 ^愿宝贝早日回家吧

) S( E9 W' D1 C0 d! P) q! P$ d谢谢欢欢妈妈,让我们一起祈愿吧。

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:51 7 t: s9 D) A: x, b! }6 R
好心酸。。每每看到这些消息,就抑制不住的难过。如果有一天必须要面对再见,我想,我会哭到不能自拔。 ...

: c. c; b5 U) ^+ n2 _是,我们一起默默地祈愿宝贝能回到妈妈的身边。

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:55 4 |. p9 l# w5 V! P- D2 A
你的名字叫好好,希望你的一生能如你的名字那般安好,过着恬淡幸福的生活! ...
$ x% a; G" ^8 }/ P
是的,希望好好的名字能带给宝贝好运——回家吧!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:54
6 V/ s: j3 v0 O6 w天啊,希望好好能幸福,不放弃,就有希望,希望捡到的人能送好好回家 ...

# Y5 H' @- C0 o7 T8 q; n" r2 E谢谢乔巴妈妈,好好的妈妈和家人在做努力,加油!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:55
0 Y# n$ A& r0 J* f, O悬赏吧!狗狗本身不贵,没准有人为了钱,就送好好回家了

7 [5 [9 k9 X* J9 @是的,附近都贴寻好好的告示了,希望能够送回。

zjh0121 发表于 17/5/19 07:26
/ J) E4 r* p! P$ }希望好好早日回家
, c1 \9 B3 U6 ]% g$ G6 D8 ?
谢谢佳佳妈妈,一起祈愿吧!

瑞宝宝 发表于 17/5/19 08:48
% L* Y2 p1 _6 j1 ^6 U当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里 ...
9 C7 [; d4 K& N' Y, C! n  q
读到瑞妈妈写的,又看到了希望,好好能和小白一样回家就好了,谢谢瑞妈妈。

wxl650628 发表于 17/5/19 08:56
$ N$ ?! y5 z6 l4 W" F  E6 A希望好好早日回家
" x: [2 U4 |9 \2 T
谢谢柯柯妈妈,我们一起等待和祈愿。

731590398 发表于 17/5/19 09:02
6 r  D9 k3 g& y, {, _! p% L# {2 C; q希望好好宝贝平安回家!!!
9 V- L1 F( t5 Q: g, q
谢谢泰奶奶,真心希望好好能够平安回家!