设为首页收藏本站

狗民网

楼主: ❤ .

[养宠故事] 请善待,等你回家。

zjh0121

至尊元老

狗民币:44161

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好早日回家

瑞宝宝

狗民元老

狗民币:72

狗民元老勋章

当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里有一个大黄狗上来就咬瑞宝。没想到弱小的白白会帮瑞宝结果大狗反过来咬白白,把他吓跑了。我和儿子开车找了4天,儿子怪我只顾瑞宝没看好白白。我也是想白白是个美西施,别人捡了会宠他的。瑞宝是个标雪,长得又胖可不能丢。第5天早上白白自己跑回来了,狗狗很聪明的,一有机会会回来。

wxl650628

至尊元老

狗民币:11526

希望好好早日回家

超级版主

狗民币:238656

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

希望好好宝贝平安回家!!!

狗民币:60851

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/17 23:24
1 Z! L  Z( {) ^1 C  s好久没见好好,没想到再一次见竟是会这样。好好快快回家吧,外面的世界看够了家才是最终的归宿。 ...
( L6 e$ c* ?6 o) l& b1 U$ W. A
是啊,妈妈外出学习了几个月刚回家就出了这事,谢谢姐姐,希望能借您吉言。

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 06:30
/ |9 u: h% a2 [) X6 n希望好好能早日回家

, H& [$ P3 c  ^/ ~( C8 ^2 \谢谢妞妞妈妈,一起期盼吧。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 07:53 3 H8 V7 M1 |0 l# E& R2 A* A( }* P
希望好好暂时是被好心人收养了,快快回到麻麻身边

# I8 u% |/ b& {( z' ~5 Y是啊,真的希望是这样,谢谢囡囡妈妈!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 09:01 ' N+ B2 c0 M  f( p8 n6 }6 r
这个消息好突然,,好好会好好的,希望抱走它的人是爱狗的, ...
$ F) T- [6 H* f" g' N
是啊,姐姐。我现在也是这样想的,请善待。

gm_CCKVXE24ZwOV 发表于 17/5/18 11:06 * \" F- j  W% p9 [/ h/ I
希望好好早日回家

2 ~& w* I! E7 q+ T' o6 R) i, l9 d谢谢悠悠妈妈,让我们一起期盼!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:31
% g' R% L6 x1 V祝好好快快回家

2 ^  u/ ]4 m' n是啊,G嫲嫲,谢谢您的关心。

hzhzwly 发表于 17/5/18 16:56
, C& w' B3 d3 U) g$ L' Z) Q希望好好好好的!

7 k7 J, ~2 s* J代好好妈妈谢谢您,祈愿好好一切安好。

friend62f5at 发表于 17/5/19 00:44 5 _! q8 n7 r9 L/ Z9 O
愿宝贝早日回家吧

7 P) O7 Z, v, C" U  w/ A1 p4 |谢谢欢欢妈妈,让我们一起祈愿吧。

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:51
( U( S+ I, h8 b& i好心酸。。每每看到这些消息,就抑制不住的难过。如果有一天必须要面对再见,我想,我会哭到不能自拔。 ...
) |6 U# [  t6 U1 ]
是,我们一起默默地祈愿宝贝能回到妈妈的身边。

goumin37jsi6 发表于 17/5/19 00:55 4 @" P; o4 U6 R( f
你的名字叫好好,希望你的一生能如你的名字那般安好,过着恬淡幸福的生活! ...

7 f' S$ j7 N" e+ d是的,希望好好的名字能带给宝贝好运——回家吧!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:54 1 _8 F- x2 r" m4 d. H+ _+ R
天啊,希望好好能幸福,不放弃,就有希望,希望捡到的人能送好好回家 ...

' @, D3 d" h7 ~6 ^* x) T$ q谢谢乔巴妈妈,好好的妈妈和家人在做努力,加油!

xusangongzhu 发表于 17/5/19 06:55
* \# E0 f4 E* e' A1 v8 u悬赏吧!狗狗本身不贵,没准有人为了钱,就送好好回家了

0 B) l/ r4 Z' C0 E$ H- A6 _% A是的,附近都贴寻好好的告示了,希望能够送回。

zjh0121 发表于 17/5/19 07:26
9 j# J* f( d# l. I希望好好早日回家
/ i0 m3 q2 A( m7 W
谢谢佳佳妈妈,一起祈愿吧!

瑞宝宝 发表于 17/5/19 08:48
7 q9 o& h( K2 \5 V' c! W当年我的白白跑丢了时我也和我一样的心情。我家俩宝进了小区一般都是松了绳子自己往家跑,没想到那天车库里 ...
! U5 I& a$ Q- Y3 u2 h
读到瑞妈妈写的,又看到了希望,好好能和小白一样回家就好了,谢谢瑞妈妈。

wxl650628 发表于 17/5/19 08:56
2 R. H& D: z( W  ^" F9 B希望好好早日回家

8 i6 ~* v+ q$ [4 O( Q6 {9 O0 L7 z谢谢柯柯妈妈,我们一起等待和祈愿。

731590398 发表于 17/5/19 09:02 / |4 b. e2 g$ B' E+ |- S
希望好好宝贝平安回家!!!

! [, D5 D$ N1 o( H谢谢泰奶奶,真心希望好好能够平安回家!