设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 肉肉来洗澡驱虫啦

goumin75iptk

金牌狗民

狗民币:344

金牌狗民勋章

中午同学带我去吃了网红麻辣烫,回来的路上顺道去接了肉肉,打算抱回家给她洗个澡再做个体外驱虫。抱着肉肉爬楼梯时明显的感觉到她非常害怕和紧张,两个前爪紧紧的抱着我的手臂,身体僵硬瑟瑟发抖。看来肉肉一进居民楼就不适应啊,虽然她不吵不闹不叫但身体的直接反应特别明显。我一边安慰一边抚摸着肉肉到了家里。家里四宝一看来了个陌生狗狗,就不安分了!丢丢嘛一直冲着肉肉吠叫,旺旺和巴黎就围着肉肉转,吓她。肉肉缩成一团趴在地上不敢动了,抖得我心疼,赶紧把她抱在怀里安慰着……我给她到了无盐鸡汤她不喝、给她鸡胸肉和狗粮她都不吃。那就先开始洗澡吧!之后吹风、驱虫,折腾了大半个小时总算搞定!这个时候肉肉也逐渐放松了下来,于是我又拿来了鸡肉一点点撕她吃,还有牛肉粒,她吃的很香很香。吃完了还用渴望的小眼神看着我……同学看我把肉肉洗的干干净净香喷喷的就开始拍照,边拍边说:“流浪狗是救不完的,你这样会很累的吧。”我说“不累啊,我也不是救世主看到什么流浪狗就都救,只是有些就是缘分,有缘!就得救,否则心里放不下。”同学似懂非懂,想了想呆呆的看着肉肉又问我:“那什么样的才叫缘分呢”“我也说不明白了,就是觉得有些狗一看到就心里老牵挂着它放不下它,肉肉就是总让我牵挂着!一开始我只是2、3天去喂她一次,但现在我每天都想看到她,不去看她就心里总牵挂着”就这意思吧。我啰里八嗦一大通也表达不清楚。我这人就是嘴笨!管它呢,只要肉肉健康平安幸福就好了。6 S. P$ E# A, F6 l8 N: j2 R
$ j2 g1 _; C0 U
1 a- N) I: s. N. s8 m' O
/ F8 |+ R' t2 N( j, h
  P3 U2 o% j$ d- V$ [
1 z5 z/ o: @0 {

" X# b$ Y- R8 L$ r
3 p5 V" g9 Z9 a  X
3 r9 N8 R1 \0 E# ?: p& Q6 R" Z
4 L$ w2 Y( L& g- o& b

" J( P8 O* V2 M8 K1 n; {# N6 ~- X6 |& z- x7 J
- x- h, C- z% [3 r& q- b
$ E+ G! c0 X: d8 @- B! A& ^

2 p2 p2 v, f; Q# D9 V  Y3 M& n& F; m* B2 P% M. S
+ |( t) A0 x% O

* `2 ?+ @5 ]% x& S9 b
4 q* x2 w9 Q  b( w1 C$ J( h# ]
3 ^, V$ h5 R. C* l  z# q

6 O5 W: F( u7 `+ {( S# o9 A6 O1 I& D# ?

; p0 {. ], E7 f
) w$ p6 ?( x* P
$ c1 u# b" `" @1 W4 }5 s+ [; T- _' B! w4 y3 a6 g) u
6 J$ z- h$ j' U* U

L: V! f2 ^- X7 \7 p

金牌狗民

金牌狗民勋章

我家三个小狗砸看我只喂肉肉不给它们吃一口,一个个翘首期盼着,馋的吖

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:94

青铜元老勋章

gm_ZaP4HrZgOPW4

青铜元老

狗民币:94

青铜元老勋章

zjy19881018

高级狗民

狗民币:657

好漂亮的毛孩子

gm_8LYV4nf9MSI9

金牌狗民

狗民币:689

金牌狗民勋章

为楼主点赞

gm_1afBw2NvGWtC

钻石元老

狗民币:53174

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章

宝贝洗澡真乖

狗民币:96470

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

流浪狗太多,救不过来的!说的很对,但是总有那个看过一眼就牵挂的,嘟麻
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

为嘟麻点赞

相亲相爱的一家!

流浪虽然自由自在,可是还希望肉肉能找到一个家

相亲相爱的一家!

肉肉很漂亮啊!肯定会有真心爱它的人,快出现

相亲相爱的一家!

狗民币:3338

黄金元老勋章 精华勋章

麻麻人美,心善,棒棒哒,肉肉眼睛真好看

金牌狗民

金牌狗民勋章

谢谢大家对肉肉的祝福与关注,我会照顾好她,虽然不能带回家里时时刻刻的在一起但我相信她的乖巧懂事和亲人会让她的狗生一路幸运平安的。

夏梦(2)

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

洗完之后又是帅汪一枚

嘟敏俊  淫家是温柔恬静性格温婉的小美眉啦  发表于 17/5/18 12:00 回复点评
夏之梦886  这个妹妹好漂亮  发表于 17/5/18 12:26 回复点评

friend50r0kc

青铜元老

狗民币:11880

青铜元老勋章 财富勋章

你还是放不下肉肉,可是以后呢?唉咱要是有能力就把它们都养了,可必竟能力有限啊

嘟敏俊  没事儿,我反正不上班,最富裕的就是时间啦每天去看看她对我也是种快乐。她性格很好,特别讨人喜欢。放心吧我不会再往家里带了,四只已经是极限了。能力也就到这儿了  发表于 17/5/18 11:59 回复点评

肉肉很可爱,没事就推销% I; O$ }" Y* R1 m
早晚你会替它找到一个家
# U- k. P; Z" v力所能及就好,也不一定带回家
' K) b- E) f0 E' h# K, q/ d" Q嘟麻麻& N1 F! W9 K; P; y1 ?
肉肉能与你相遇,就是幸福

相亲相爱的一家!

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:23

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

好嫲嫲,赞一个

恭喜嘟教授麻麻大作荣登论坛首页(5.19)2 M7 y" |# E& ^. \$ T. P
http://bbs.goumin.com/thread-4450918-1-1.html
3 E! K; N' K. Y0 C4 w, a% M回帖领米

嘟敏俊  来啦  发表于 17/5/19 21:31 回复点评
乖宝宝★乔巴  点链接回复,麻烦了  发表于 17/5/19 22:28 回复点评

相亲相爱的一家!

zy007

白银元老

爱犬

狗民币:101

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手

狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网: w c; C$ l4 ]6 {5 v(www.goumin.com)

xuxuewei

至尊元老

狗民币:283

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

为楼主点赞 心地善良 一生幸福平安