设为首页收藏本站

狗民网

[☋咨询求助☋] 这是发炎了吗?

goumin4awrn

初级狗民

狗民币:0

/ r- c) D/ o  @7 i) q( ~
5 h- _3 v9 j3 f* E: Y( s
: r7 y1 b" L$ w) R1 y2 P6 o
) d, H0 ~7 V+ p# u" w5 o- v+ C
今天在她桃子里面发现这个,最近她也是经常舔桃子,4月30日发情流血,第11,13天配种了,今天是第18天,请问大神们,这是蓄浓吗?/ s. s5 P* T* e, j) a! r0 r

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:185

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

私信宝妈版主吧,她懂得多,家里有女狗狗。

夏梦(2)

白银元老

狗民币:17

白银元老勋章

最好带去医院看医生呢

gm_foXPXSyi2xdy

中级狗民

狗民币:63

去医院里看看,我家的也蓄浓过的,现在绝育了,医生说,我家第一次发炎就去看,这次就不会做绝育了

gm_XKbNdNpRK4qb

黄金元老

狗民币:810

黄金元老勋章

尿尿地方剃这么干净,很容易感染的!!

我滴果啊  没有剃啊,就是毛少  发表于 17/5/20 23:53 回复点评

狗民币:355412

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_XKbNdNpRK4qb 发表于 17/5/18 23:12 . B9 @. E* P, A
尿尿地方剃这么干净,很容易感染的!!

! F# H' L0 R" f# J0 N3 O+ `" B% O( C说的没错,那些毛毛会屏蔽外界的灰尘,起个保护的作用

gm_XKbNdNpRK4qb 发表于 17/5/18 23:12
' e* L: f" [- F; T! |+ m, e: P4 r4 b尿尿地方剃这么干净,很容易感染的!!
1 _2 s5 e+ j5 f# \) S+ ~
说的没错,那些毛毛会屏蔽外界的灰尘,起个保护的作用

最好看看医生,好安心

maomaodie8

青铜元老

狗民币:7904

青铜元老勋章

gm_kXkalvzGyseX

中级狗民

狗民币:10

让专业人士看一下

gm_4uVaJ25CPgxO

中级狗民

狗民币:8

有点像是蓄脓,还是赶紧去医院看看。不要拖

goumin4awrn

初级狗民

狗民币:0

谢谢大家关心,问过医生了,医生说有没有问题要等1个月后才能看的出来,目前没什么问题,今天好像没怎么发现有,我会再观察的,现在也不能确定她有没有怀孕,桃子也比以前大,奶头也没有小