设为首页收藏本站

狗民网

[经验分享] 【养狗护狗知识学习】:鸡、牛、羊、鸭、鱼肉粮简介

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:72146

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/5/19 08:48 编辑 8 Q- v; V, U' ^% a4 A4 h
8 o+ Z/ D  E$ E9 R1 H
鸡、牛、羊、鸭、鱼肉粮~你家宝贝选择啥?
! y. i  q! F' q, F- ]. f) G( g1、鸡肉粮:3 H+ L  N# I0 k: s2 B! r
鸡肉的蛋白质含量是最高的,而且鸡肉是最低的过敏源食物,是最安全的肉类。  G8 s0 O) x/ \5 |: d5 \
2、牛肉粮:- ^9 I/ z+ V& ]! H9 k3 f, S4 [1 L
牛肉的适口性非常好,而且牛肉具有肉类中最高含量的肉毒碱。肉毒碱可以燃烧脂肪,是优秀的减肥食品之一。: ~8 d8 ]8 z, ~: _% G" l3 ]
3、羊肉粮:$ N7 J/ D+ N/ l' T* X5 {6 W
羊肉中的必须氨基酸高于其他肉类,并且羊肉中含有的CLA脂肪酸对帮助皮肤健康,抵抗皮肤癌有非常好的效果。同时羊肉也是低过敏的食物。& L1 M# P- K; B% k5 J) _4 e' s0 ?
4、鸭肉粮:" g' d: H5 H; l' v+ o( u/ b
鸭肉含有丰富的烟酸,对于口腔问题有很大的帮助。鸭肉属寒性,所以非常适合内火旺盛,大便干燥,眼睛分泌物严重的狗狗: c0 M# `% A* P) O: D' y, n
5、鱼肉粮:
; C3 T7 V9 }9 o3 m- ]鱼肉的种类很多,一般都具有有非常好的适口性和具有许多肉类没有的氨基酸(牛磺酸等)、多不饱和脂肪酸和微量元素,对于促进狗狗身心健康和皮毛靓丽有非常好的效果。但极少数的狗狗对鱼肉粮有过敏反应,要注意。& b! g7 w6 L) d0 D
以上各种不同的肉类的狗粮,您家狗狗在吃哪种呢?1 L+ Q" M! n, {

& t2 ~& J& _% z; T9 z
茄子夏季吃鱼肉狗粮和一些自制耶

" S' w# ^5 v/ I( a

+ R+ ~! y$ l) |/ c. R
* c! c3 b/ A# D0 d- |

6 m, R& ~4 u: M" O% ^& O1 {/ B  d6 b( }

- T) w5 U/ V( L1 p

狗民币:1426

黄金元老勋章 精华勋章

多多和nono我会尽量选择鸡肉和鸭肉味狗粮,一周两次的自制也是以鸡胸肉和鸭腿肉为主,牛肉和鱼肉多它俩不太感冒,内脏也很少吃,当然内脏是很喜欢吃的,

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 14:46   `4 I9 F8 N" ?
多多和nono我会尽量选择鸡肉和鸭肉味狗粮,一周两次的自制也是以鸡胸肉和鸭腿肉为主,牛肉和鱼肉多它俩不太 ...
$ f/ L4 b. O9 \1 W
多多和nono选用的是鸡肉和鸭肉啊,真棒耶

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:67

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

G公子吃的狗粮一般是含有鹿肉,鸭肉,以及鸡肉的三种狗粮

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/18 15:27 9 J5 u9 B9 f8 u9 j) q
G公子吃的狗粮一般是含有鹿肉,鸭肉,以及鸡肉的三种狗粮
6 e) {8 K7 B: s7 `% a7 j
还有鹿肉啊,茄子弟弟来蹭一点好吗

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:48188

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

wiki没吃狗粮,吃自制。小绵羊,火鸡,鹌鹑,牛,兔子,鯖鱼(或三文鱼,沙丁鱼)每个星期都有吃一遍。
wiki小可爱

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

宇宙&宝贝 发表于 17/5/18 16:31
2 M) q. O6 l" O2 L4 mwiki没吃狗粮,吃自制。小绵羊,火鸡,鹌鹑,牛,兔子,鯖鱼(或三文鱼,沙丁鱼)每个星期都有吃一遍。 ...

! T. l' q. R) ^# W2 c( C哇,好口福的wiki宝贝,这营养也忒好啦,全自制啊,姐厉害哦

gm_WeSlIXZDnmdM

白银元老

狗民币:11800

白银元老勋章 财富勋章

笼子后面粉色袋子就是猫粮啦!哈哈当然是鱼肉和鸡肉蔬菜混的啦

gm_h98waZRZAkbI

白银元老

狗民币:12329

白银元老勋章 财富勋章

Youni平时以鸡肉,羊肉为主,胡萝卜,土豆等蔬菜为辅!它不吃狗粮的!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_WeSlIXZDnmdM 发表于 17/5/18 16:50
3 Q; P7 D& ?9 A' U7 [笼子后面粉色袋子就是猫粮啦!哈哈当然是鱼肉和鸡肉蔬菜混的啦

0 [) L+ q; Q: A% m+ \- n; s9 S7 \7 d这个猫咪也是鸡肉、鱼肉和蔬菜混合粮啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_h98waZRZAkbI 发表于 17/5/18 16:53
: Q' f% E# p/ w/ n5 X, eYouni平时以鸡肉,羊肉为主,胡萝卜,土豆等蔬菜为辅!它不吃狗粮的!
/ l+ S" i& _$ a' }
原来Youni宝贝不吃狗粮,只吃自制啊

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36397

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

囡囡第一次发情,说是激素高,所以奶头淤青肿大。鸡肉就少吃,改鸭肉多。狗粮吃的还有牛肉味的、鱼味的。不挑食的时候什么都吃。

米米宠物乐园  米多多也是,医生说少吃自制,现在鸡胸鸭胸其实激素都很高  发表于 17/5/19 18:08 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:36
; e) Y+ B% B8 j- s! T- ~; n7 f0 D囡囡第一次发情,说是激素高,所以奶头淤青肿大。鸡肉就少吃,改鸭肉多。狗粮吃的还有牛肉味的、鱼味的。不 ...

8 Y* |6 O3 w# J+ r0 T2 F是啊,有的鸡的饲料有问题,鸭肉、牛肉和鱼肉还好

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/18 14:46 7 \1 W7 f6 i' y: |3 i, H  S. N
多多和nono我会尽量选择鸡肉和鸭肉味狗粮,一周两次的自制也是以鸡胸肉和鸭腿肉为主,牛肉和鱼肉多它俩不太 ...
2 |  l9 \* H7 I$ v
多多和nono各有一罐定制啊; L) R' A7 Z* V4 A4 @$ r# }
这属于私人定制的罐头好漂亮哦

friend50r0kc

白银元老

狗民币:14960

白银元老勋章 财富勋章

我家大宝吃的是三文鱼狗粮,快吃完了,狗狗现在挑食不太爱吃,等剩下一点吃完准备全自制,每天用鸡肉,菜,胡萝卜,蛋自制,这是曾经自制的

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

friend50r0kc 发表于 17/5/18 19:59 : ~0 H/ Y8 R* l3 ~' s! ?% ^
我家大宝吃的是三文鱼狗粮,快吃完了,狗狗现在挑食不太爱吃,等剩下一点吃完准备全自制,每天用鸡肉,菜, ...

! B; e: S2 K" {, b+ }/ q每天做自制,妈妈可要辛苦啦6 _" k% t6 Z2 O, ?% z' Y( k" H9 X
大宝可有口福喽

xuduo

至尊元老

狗民币:1426808

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

我家宝贝最爱吃鱼肉,经常买这种鱼,水里煮一煮,鱼刺好挑,喵特别爱吃,很快就吃到碗朝天

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

xuduo 发表于 17/5/18 21:37
" J# Z/ w* l$ e5 }; C* Q8 S+ Q我家宝贝最爱吃鱼肉,经常买这种鱼,水里煮一煮,鱼刺好挑,喵特别爱吃,很快就吃到碗朝天 ...

, \' D1 ]: c! B$ e) W哇,幸福的喵儿,原来喜欢吃鲳鱼啊,看来妈妈起的名字有“先见之明”哦

狗民币:1361

黄金元老勋章 精华勋章

鱼肉味儿的鼻子又乱入了

茄子妈妈  哈哈哈,原来妞妹和茄子一样是鱼肉啊  发表于 17/5/19 07:50 回复点评
black girl  嗯呢  发表于 17/5/19 09:35 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

friend139tup 发表于 17/5/19 00:15 - R) c# [$ Q! V1 I! `+ v
鱼肉味儿的鼻子又乱入了
, f: D( R& I- y! C
妈妈爱的宣言:一定是特别的缘分,我们成了一家人!love you!
% _' {+ Z8 l* T8 m. \6 e) D