设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 请大家帮忙看一下,我的狗狗是边牧么?

gm_qsLGeNmttAlE

初级狗民

狗民币:1

在院子里捡了一只狗狗宠物医院说是有细小,因为看它那么小,也不忍心再扔掉,就好不容易给它治好了。后来,宠物医院然后告诉我说这是一只小边牧,可能是因为眼睛和毛色不好被人遗弃的。从来没有养过狗,也不懂,请大家帮忙看一看这真的是边牧么?还有,看看以后能长到多大?
# S' q, m/ C; X7 `, y
0 l1 E/ d) {/ H5 I
' t5 ^& X- I. j6 W

& M) i- X0 S& b$ ~7 A4 |; T' W, _

# K+ `2 n+ `3 a
( W6 K: _: k" E/ s7 M
$ a9 B8 D6 W( F# ?

5 S& ?* h: _* {) A6 M

, U9 v  A! n6 Q2 H
% g% L2 ]0 n) J6 n; M

初级狗民

还有,补充一下,这个狗狗现在大约37公分长,22公分高,3公斤,乳牙基本已经长齐,这是有多大了,够两个月了么

goumin664k7t

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

差不多是这么大,我的在同窝里是最大只的67天接近10斤。左眼应该是没有问题的,长大点就蓝色巩膜会完全变黑,我见过差不多大的蓝眼是很明显的,如果真的长大后确定是蓝眼也不用担心,对他本身是没有影响的,只是说他的后代可能有基因缺陷因此不建议繁殖。然后花色什么的真的没关系,三通七白只是国内狗贩炒的,国外根本没这说法,正常健康的前提下花色独特也很有个性啊(退一万步讲,就算丢了也容易找啊)。最后补充一句:被遗

番薯粑粑  被遗弃的原因99%是因为染上细小,原主人不想花钱治疗  发表于 17/5/18 17:38 回复点评
番薯粑粑  请好好对待狗狗,在你决定救治他的一刻他就是你的家人了。狗狗很可爱  发表于 17/5/18 17:39 回复点评

goumin82dkuy

高级狗民

狗民币:6

跟我捡到的一样长得好像,不过都一样不是百分之百的是边牧,是串串,我的那个去检查后,什么疾病都没有,特别健康。

gm_vpjpxDYZgikK

初级狗民

狗民币:63

脸部看是边牧,但是身上的颜色,可能不是纯种的。小狗很可爱,很幸运能遇到你,善待哟!

gm_vpjpxDYZgikK

初级狗民

狗民币:63

那小脸蛋、小眼神和我家的边牧小时候一模一样

初级狗民

谢谢大家了,我会尽力去照顾它的,就是不知道能长多大,我也感觉它不像纯种的,个头有一点小

初级狗民

原来担心左眼是有残疾,还怕它看不见东西

gm_xye6K802D0E8

中级狗民

狗民币:1345

看脑袋绝对是边牧,被遗弃的原因有两个。一是狗狗染病了,二更主要的是原主人觉得狗狗不纯所以不想医。现在很多养狗人假得很,觉得纯的怎么怎么样不纯又怎么怎么样。都是装逼,说句实话现在纯种狗也不值几个钱没什么好装的

gm_oNtKDFcaJSNF

中级狗民

狗民币:111

超可爱!看样子是,但是不是边牧也要好好珍惜

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:339244

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

小家伙应该是边牧,花色确实很特别。一只眼睛是蓝色的,以后多注意眼睛疾病就好,而且不能繁殖哦,一定记得。感谢LZ给小可爱一个家

goumin664k7t

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

边牧的基因相对别的狗是没有那么稳定的,所以花色的变化有的跟大多数狗不一样也是正常的;至于眼睛如果蓝眼的话资料说是黑色素沉淀没那么多,在黑夜忘了是看不清还是看不见,但你家狗狗确定右眼是正常能看得见就没问题啦。边牧常见疾病在髋关节上

手机(186****6487)  谢谢番薯粑粑,以后有问题还需要多多向您请教,我小白一个,啥都不懂,就是小时候在村里和土狗玩大的,看见狗狗亲  发表于 17/5/19 08:30 回复点评
番薯粑粑 @ 昨天的云  尽力解答,我两个月前也是小白,就多点看看贴吧和狗民网,不会的百度看看,靠自己总结咯,我也是自己百度资料现在会一些边牧花色基因的东西了  发表于 17/5/19 10:27 回复点评

reky20151020

青铜元老

狗民币:111

青铜元老勋章

是边牧,估计因为疾病和身上花色被主人遗弃。楼主好心收养,有缘有福,狗来富,以后楼主发大财的时候记得给我包个一百红包哟

goumin9eu9d

中级狗民

狗民币:9

q18647575211

黄金元老

狗民币:84

黄金元老勋章 中级水手

是边牧 应该因为有病和身上的花色被抛弃了  只要不繁殖就可以了 很漂亮

q18647575211

黄金元老

狗民币:84

黄金元老勋章 中级水手

是边牧 应该因为有病和身上的花色被抛弃了  只要不繁殖就可以了 很漂亮

goumin82dkuy

高级狗民

狗民币:6

笼子下面垫点东西,狗还小,晚上温差冷,小狗注意保温

gm_u3oagJpY5fef

中级狗民

狗民币:1456

是边牧,楼主好人啊,花了不少钱。这么可爱怎么舍得扔了,唉。。。