设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:166728

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20 & ^; S$ Z, _8 i  {* P" R3 Q
版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈

! j! v/ v4 _7 C5 S& ]$ f谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29
/ O% }$ [4 f1 D$ M1 H顶一个!

! r' A, _8 p3 M2 Z& G: E, U* u; G谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18 : f# j  z/ ]4 z) I8 r
瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧
$ h, X5 H# O3 s% m2 O' q" J
问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24 4 G7 z+ P* \# B0 w8 V5 J/ A
人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊

! {* k6 U, C; m* d4 ?1 |  Q+ e9 S说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48
4 `9 c7 W7 S+ O2 Q6 j3 H朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景

+ d2 n" o$ i8 N+ m, o谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02
: k9 `& |3 d. x6 r. J标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。
7 L. C2 e& U! X# g
谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03 & n; u# k: r4 Z3 n8 a( t4 Z( L0 B/ U* p
真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。

. Q  B- z7 e4 d- ]希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57
$ I: [; v9 [: N. f  Q% n帅帅哒
0 D" A+ s; W; K8 O2 a0 W) K! v7 w
谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33
8 N/ w3 [% P% L5 z帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!
2 i- {' V/ _! E$ m/ B4 Y
谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03 2 Y+ Z6 w- R$ @
这毛孩子真会笑
1 t8 h" w: j1 ^6 M" H$ n
因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28 2 a# X1 a+ u/ M# Y9 e/ ^
炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。

1 L$ e3 }8 f$ S9 D6 g谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59 - B0 e, Z  B) Q7 r* Z
美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美

) K& p; ]4 k% {) L' V3 F% ]5 Q# R' F- A8 n谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00
$ t* Q2 }! ?# E* w) l配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦

- s0 ^$ i1 {- \# x3 T: F4 |) ]1 L哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:4644

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02
! n: [$ {0 W4 X" b希望能做到就好了。

6 r( d' X9 e3 i! F$ R一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:2893

白银元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

金牌狗民

狗民币:97

金牌狗民勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

高级狗民

狗民币:18

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59 ! u) a; U) U; s! g/ a0 p) s
写的真好

) A( o! e0 `# }5 ]" _: f谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03

0 h! J+ Y6 {7 J$ d* v谢谢捧场。