设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:226040

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20
, O9 x' f0 r0 f$ G版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈

. G4 y- X3 i) W+ f+ z% G; s% Z谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29
! z9 Q; d" Y0 K顶一个!
+ R  k/ W8 A! E
谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18
0 j4 u, F: `, P$ _9 r* a8 i瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧

0 O: x5 o. ^4 i9 Z$ r$ L问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24 % C/ ^/ o7 x" J; q( K
人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊

) i6 u; n6 @" C- ?! j说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48 ; a( `& ?; y, ^1 f( L# R
朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景
$ b2 \/ t% q5 V& T6 l! `! t4 P
谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02
5 k- p8 F5 q- @; Z9 k标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。
! s1 l4 d% q7 ~" l" e
谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03   }4 @% A% b+ G- ?- u4 a
真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。

9 [8 y, p( Q* S" h* N希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57   l! \7 x) y& u! w3 i
帅帅哒

( l1 A5 K0 l% O4 V% K+ y谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33 ; ^, ^! g( Z" B- i" c
帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!

* e0 _  O& L/ b( R$ X5 ?- Z谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03 0 g, M( e0 }3 s' {- e( ?1 G
这毛孩子真会笑
7 H! t1 G: M0 _4 @; E! g
因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28
. H0 K; q3 Y  W1 p炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。
( ^7 x6 ?! h# b# V  v2 C
谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59 6 {5 d9 I) @7 u
美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美
1 v8 ^2 X! _8 f/ Z6 W6 ?2 O+ D) Z& ^
谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00
2 K7 n0 s5 {+ T' W3 P9 T配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦

9 R7 r: C/ b) u* c. \$ a( W8 L# O哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02 7 D$ H: }" C" a4 k! n* [0 G8 S& j
希望能做到就好了。
) I) D4 m4 r. U* [3 @( i7 Y3 t
一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:10124

黄金元老勋章 财富勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:514

青铜元老勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59
  g6 U/ {8 J0 \. C, |$ i/ Z写的真好

8 f% D1 _' h* W# t( w谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03
# B6 l4 h) v3 ?$ N; ^- E
谢谢捧场。