设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:221722

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20
& n7 r2 X6 C! G$ |* U版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈

. n8 ^$ w0 R, m* J" w7 d谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29
' Y6 i1 W( |% [% n" Y: _" b顶一个!
, t% ?" \6 b, x1 @
谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18
* o6 |* r- Q& }; N4 i瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧

8 ?8 ?7 m3 f2 y  n( ^- T9 V$ h# ~; T& y问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24 % _; Q8 ]8 _, a, t% T, m' Z
人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊

2 [8 U. T* E+ c( H( c, U( L. X. T说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48 ! {/ J% p5 C2 i5 O( c
朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景

1 o* R( g9 N  v' _, M, U谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02
4 M; z" o2 s3 F( G& W! O标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。

$ I9 v1 X- d  i; n2 e% M! o3 o谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03
7 D" k9 C6 ]% D" A真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。
# u( I+ U: ^8 L+ ?( B
希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57
4 z. `+ F) g. w帅帅哒
) S' d2 p% y! ]* m# T
谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33
( _3 b3 ~+ C" }& A% D2 K* i# w帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!

; t' |: P# e# u2 l  j' Z: S谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03
# n. `& F7 \6 L" Y( t% R" A! Y这毛孩子真会笑
/ G+ x$ ]1 B" P; N, {0 w
因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28
2 \& r2 d: i2 \. P' K/ t/ h7 P炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。
' ~9 u! e% }7 @+ ~
谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59 4 }, E# _( |" L8 a9 h2 y
美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美
9 s+ ^: r5 O* i! c) h3 r. }
谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00 : r3 A5 w; p+ e) C  U9 V
配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦
" Y( d/ h2 ]- L" D/ i
哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02 # t7 C! {1 w* c( y
希望能做到就好了。

; i* P4 N4 I8 {- t4 S' o6 a一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:1112

黄金元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:493

青铜元老勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59 # j4 I3 a2 x, f, Y
写的真好

. i  B/ v$ P  B谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03

' V3 i2 Y9 e, t. O# y6 O: M谢谢捧场。