设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:224563

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20
  i" p! F5 }+ `+ q" j  j版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈

' d; s% T+ K1 k$ i谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29 $ \; N; a- e" W. y* Z; a; H
顶一个!
9 o, |6 ^! J1 y2 s2 F  M0 j) `
谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18 - r2 v+ E/ h- s. O- S) y
瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧

" V" S+ J( U0 r1 H' C; F6 L# e问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24 $ R8 S' P1 l, Q
人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊

^0 z1 V  Q& e+ N4 F* z7 P说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48 + X  P0 o6 X1 i3 b7 s3 B" s/ R
朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景

3 {! y( `. B9 }* V! Z/ I谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02
- b' \2 Y1 g- O! Q* q! r标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。
* k/ _0 I, Z4 Z7 f  I/ Z& A/ d2 r& M! u
谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03
6 J+ m; U8 o3 |7 x$ e真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。

% ~4 Z; _+ ?8 k, m$ @0 h& R7 P希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57 . I2 n- V1 K# O- M$ J/ i" h
帅帅哒

; \# q0 e5 ~: r谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33 + T3 ~' S9 o' y- C( Y
帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!
3 Q/ |2 T* U0 U, `7 f$ h. O
谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03 $ w; e6 L$ u* H: J6 S
这毛孩子真会笑
) V  s# y2 Z7 U( v2 _
因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28
2 i4 c4 N  A. h: l2 ^8 P/ K炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。

& W# W2 w9 R6 z, d谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59
6 j5 O; o2 h) H6 V美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美
9 b+ ^5 k) K1 ^& S5 R
谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00 9 x: A0 b# L0 k+ x- p  I
配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦

3 u) o1 |- e' A. ?& s$ s哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02
& Z0 P6 U: M2 u0 w希望能做到就好了。

4 b  F8 _4 K& g一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:5191

黄金元老勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59 + m7 e8 V9 P' W1 Z  m$ j% s1 s  h
写的真好
( k6 B9 P* D! D, f$ L7 P
谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03

: t; T- h' A$ x6 Z谢谢捧场。