设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:262358

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20
. i9 L& B2 k! n版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈

0 D* x' J) j" z+ ^. |  k谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29 6 z2 y) e- P5 [  Y, }
顶一个!

% k8 N+ E9 |+ B7 P& z* P8 K5 B谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18 1 ^7 C" V1 ?5 Q) z
瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧

& v# H" W; y1 j2 o问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24 " {( z6 K! }3 X/ L5 W+ C
人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊
3 v8 S* N7 S5 S
说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48 : V( |6 w. a) f& s5 A& i$ R" }2 r6 t
朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景

) Y. i" Y) T; {+ y  R谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02 0 C6 R# H8 u' o  W% }5 I
标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。

' F8 {  ~6 Q) q) @谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03
/ Z' O% c. L* v* d8 w真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。
( `% `5 B7 `3 e6 {
希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57
7 j7 I+ D+ J5 ^7 \+ [帅帅哒
: V  e1 c3 f" M1 M
谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33
- j+ j5 w) N2 r: ^$ h: ]帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!

; m4 Q; C2 Y5 g  H; f: `$ y1 F, R谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03 ; Z- h. a* S% }/ Q
这毛孩子真会笑

) B- k" E  \+ a9 u6 m/ W% e9 `% `; q9 t3 J因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28
# b' G0 _* q8 W9 C# x2 L炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。

2 p  @- m% P& l' r谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59 ! `+ r# I6 \& y) b
美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美
/ E+ |! u) y6 S4 a5 q
谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00
$ M$ I2 B* G+ h配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦
# h1 ^5 @7 p- q  \# i3 [3 F
哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02 ! D1 R7 |$ B' u3 {3 d" m( f
希望能做到就好了。
' h/ H, E& f  L0 ]8 B" R
一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

钻石元老

狗民币:20545

钻石元老勋章 财富勋章

gm_114F6nYM1F4W

白银元老

狗民币:616

白银元老勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59
3 c2 a: M9 X9 ?$ {) c$ \) E4 q写的真好
( _# x6 x  l8 |4 e) Y+ }
谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03

8 r3 J; s/ p3 R谢谢捧场。