设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 心中若有爱,花开永不败!

狗民币:201509

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

恭喜下我自己上首页:http://bbs.goumin.com/thread-4450896-1-1.html

gm_D2R91E3k5Bgh 发表于 17/5/18 17:20
, t2 O3 Q- ]/ b, v) R3 g版主手法不错,图片漂亮,我也学会了新的发文章技巧,哈哈
4 d1 H- N( ^, A+ C4 l
谢谢夸奖。学会了还不快快发来,期待着呢。

goumin26mfe5 发表于 17/5/18 17:29 & v0 W: @" j0 q) b
顶一个!

9 ?) G. Q2 m4 E' L谢谢。

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/5/18 18:18 - k0 B' O6 n( N, p  E' J
瞧阿朗这一身厚厚的毛!天儿热还是待在空调房里吧

8 x8 G* j. t4 w; o问题是总吹空调也不行啊。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:24
, G* I/ V" _7 n人心真是不简单,太复杂。真的,如果能像汪汪一样,专情简单多好啊
5 K* l1 S4 b1 h5 ]& C# T5 o
说的是呢。

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:48
+ a6 q6 K; |) {朗妈说得太好了:心中有爱,处处美景

! @8 ]+ `4 I2 x& d* s谢谢理解。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:02 $ L, y8 U3 o1 \$ u/ I
标题看着就美。朗麻的文字看着很感动。
* I+ h, f4 K2 o9 b
谢谢。

malulian1956 发表于 17/5/18 19:03
  L5 _5 e8 e1 _真希望这世界上多一些爱,少一些伤害呀。阿朗麻呼吁的好。

0 }; O% V! }7 H' \- F希望能做到就好了。

enping456 发表于 17/5/18 21:57 ; ?7 b. S! ?$ h: T7 G
帅帅哒
* ~4 m8 s" h" g! `. l( n4 Y4 l
谢谢。

mimidongdong 发表于 17/5/18 22:33
) f( @& X5 S. ^* _5 u2 v8 E帅气的阿朗,甜甜的笑容能融化一切!

; c& O& }3 v3 W; @谢谢咪姐喜欢。

friend139tup 发表于 17/5/19 00:03 ! _, y* r& J" `* w/ O
这毛孩子真会笑
" {1 ~* L; c- \0 Z/ ]
因为是微笑天使呀。

lxlwxz 发表于 17/5/19 09:28 6 H( l( i1 Q( T4 V, J. W
炎炎夏日欣赏着阿朗嬷的美图美景美文,顿时忘记了今天38度的高温。

' K! e! z. @* M8 i9 ~+ h# D4 L谢谢西西麻夸奖。你的作业还没交哦,别忘记了。

Angel璇 发表于 17/5/19 09:59 4 p3 A& Q0 z  E' i3 W' M( S
美美美!哈哈哈!阿朗麻麻文笔就是好又美
! K6 P$ J* f+ t4 }! q
谢谢乐乐麻夸奖。

Angel璇 发表于 17/5/19 10:00
5 ?% t) A- _  x/ {) h2 I配上帅哥!简直了!美的无法形容了!词穷了啦

3 h8 x% O- t8 a, o哈哈我明白。

malulian1956

青铜元老

狗民币:6576

青铜元老勋章 初级水手

qiuningm123 发表于 17/5/19 20:02
- a& C" [& [. E1 f  h+ O" m希望能做到就好了。

/ v) x6 p2 y1 o一定会实现的。

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:11790

白银元老勋章 财富勋章

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:320

青铜元老勋章

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:34

狗民元老勋章

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/20 07:59
: W+ J, J2 Y$ L写的真好
$ J6 H# o' i' k
谢谢夸奖。

gm_114F6nYM1F4W 发表于 17/5/20 08:03

% _. }2 ]3 i7 q+ \2 o6 q1 l0 K谢谢捧场。