设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【宝贝最可爱】妈说我们最可爱

xuxuewei

至尊元老

狗民币:1318

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

- h- R* s, l6 L, `每一家的宝贝儿都有它最可爱的一面,虽然平时让我这太姥级别的铲屎官操了不少心,不省事的家伙也不光是调皮捣蛋,可偶尔也有让人觉得很可爱的时候,我这样说大家也许会猜到我说的是我家的捣蛋鬼小皮蛋了,因为欧宝和崽崽儿俩个论坛里很多人都了解它们俩,都知道欧宝和崽崽儿俩个是聪明又懂事的孩子,欧宝崽崽儿聪明伶俐讨人爱,偏偏它们俩的后辈小皮蛋就没随多少欧宝和崽崽儿俩的好基因,因为小皮蛋是独苗儿,它妈妈只生了它一个孩子,所以一家老小都对这个小皮蛋千娇百宠的,导致小皮蛋如今已经快三岁了仍然很少有稳当的时候,经常出状况,就在昨天还差点出了大乱子呢,把死老鼠吃进嘴儿去了,还好我抓回小皮蛋第一时间和小皮蛋俩个进行了殊死搏斗给小皮蛋灌进很多肥皂水它把老鼠吐了出来后安然无恙,小皮蛋确实智商不低,是我对它没有过多的去管教,其实说心里话我也没机会好好的管教它一下,因为它经常犯错我很想狠狠教训它一次让它好长点记性,可这只是我的想法,小皮蛋犯错后我刚一开始大声说小皮蛋的时候那它的太姥欧宝第一个就跑到我身边来为小皮蛋求情,紧接着就是小皮蛋的姥姥崽崽儿,虽然听我大声说小皮蛋,它也跟着害怕,可是为了它的外孙儿它顾不上害怕了,哆哆嗦嗦的也要跑我跟前来为小皮蛋求情,欧宝和崽崽儿俩个一个站起来抱着我,头埋在我怀里还不停的拱我的胳膊让我抚摸它,在看崽崽儿也挤着欧宝也想往我怀里钻,我怀里没那么大地方崽崽儿就站起来俩手保住我的胳膊拱来拱去的也是求我抚摸它,我生气没心思抚摸它们俩儿可这俩孩子是不达目的不罢休那伙儿的,俩个孩子会一直依偎着你,供着你,一脸的可怜兮兮的样子看着你求安慰,明明是我生气欧宝和崽崽儿俩反倒让我去安慰它们俩,你若是不理它们俩那它们俩会很有耐性的一直坚持到让你觉得自己在不去安慰安慰俩哆哆嗦嗦的孩子都不好意思在坚持下去为止,我不出声光抚摸欧宝崽崽儿俩个那它们俩还是不放心,它们俩得听到我说:欧宝崽崽儿你俩别怕啊我没说你俩个 ,我说小皮蛋呢,你俩别害怕我最稀罕欧宝崽崽你俩个了,我稀罕欧宝,我稀罕崽崽儿,你俩玩儿去吧我不生气了啊!欧宝崽崽儿俩个听到我这些话后放心了,才肯松开我到一边儿呆着去了,看到欧宝和崽崽儿俩个这样坚持不懈的为小皮蛋求情了,我在生气在说小皮蛋欧宝崽崽俩还得来缠着我不放手我也没发在继续有想教训小皮蛋的想法了,为了让欧宝和崽崽儿俩个安心我只好一次又一次的原谅小皮蛋每一次犯错,小皮蛋也是聪明的,它懂得在它犯错的时候会躲到欧宝崽崽儿的身边去,这样十有八九会躲过我的教训,有这俩位挡箭牌在为它提档着一切犯在大的错也不会受到惩罚的,小皮蛋内心有十足的把握,因此小皮蛋对自己犯错根本就不当是一回事儿,习以为常了小皮蛋也把我研究的很透彻,它也不是个傻孩子,小皮蛋就这样被欧宝和崽崽儿俩个时刻保护在它们的左右,让你根本对小皮蛋无从下手。这个调皮捣蛋的家伙小皮蛋是最幸福的孩子了,有俩个长辈为它遮着风,挡着雨呢。 3 B& k- P; \5 m% `
在说说欧宝和崽崽儿,这娘俩的智商可真是了得,这么多年跟在我身边不是我夸自己的孩子,俩孩子的所作所为真的就差不会说话了,没有它们俩看不出的问题来,没有理解不上去我的一言一行甚至一个眼神儿的时候,它们俩在日常生活中每一细小的言行,让你看在眼里喜在心里,没法不爱的彻彻底底,没法不为拥有这俩个孩子暗自决定骄傲和自豪,在欧宝和崽崽儿的身上我基本找不到什么缺点可以说,崽崽儿从小跟着欧宝妈妈身边学会了欧宝所有的长处,唯一的一点儿不和欧宝一样就是崽崽儿的胆子比较小,所以崽崽儿从来不犯错,就连我说小皮蛋的声音大了点儿崽崽儿就会在一边哆嗦的腿软,懂事儿的崽崽儿家里外面都非常懂得疼爱自己的妈妈欧宝,有活它挑重的干,有俩样儿东西要拿上楼,崽崽儿会挑重的自己叼上楼去,轻点的留给欧宝叼着,如果有一份东西要拿,崽崽儿会抢先叼在嘴里,不叫欧宝去叼着,有吃的它让着欧宝先吃,崽崽儿知道欧宝是它最亲爱的妈妈,知道孝顺,懂得保护,欧宝和崽崽儿它俩只相差俩岁,可欧宝还是拿崽崽儿当小孩子一样的呵护着,要不人们怎么这样说呢,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,崽崽儿在欧宝的眼里是永远也长不大的孩子,欧宝现在也经常会把崽崽儿的耳朵拱起来闻闻看看有没有异味,闻完了就是一阵的舔,把崽崽儿的耳朵里里外外舔的干干净净的,在有当妈妈的永远不嫌弃自己的孩子脏,偶尔欧宝还会拱起崽崽儿的尾巴给崽崽儿的屁股清理干净了,我都可以说欧宝是定期为孩子崽崽儿做这些小事儿了,每当我看到欧宝对崽崽儿一脸慈祥善目为崽崽儿做事儿的时候,我真的不知道如何形容自己的心情了,我只有为自己感到骄傲,骄傲我养了欧宝和崽崽儿这样的俩懂事儿又乖巧的孩子,你说啥它们都能听的懂啊,,你告诉啥都能记得住啊,说一件事儿今天,欧宝它知道它想吃好吃的时候用什么方法能够得到它想要的东西吃,欧宝着孩子是把我这个妈妈的心里研究的特别透彻了,它知道我喜欢它什么,知道我看它做啥事儿我高兴,它知道它做啥事儿我会表扬它给它奖励,所以欧宝它想吃好吃的啥时候就会主动的去为你做事儿,我没事儿总喜欢告诉欧宝家里的什么东西叫啥名,什么东西放在哪里了,欧宝的记性是非常好的,你说过一俩次它就都能记住,家里乱七八糟的东西没有几样欧宝不认识的,我忙的时候就可以让欧宝帮忙,它会准确无误的把你让它拿的东西给你找到拿到你跟前递给你,有一次我告诉欧宝:我说欧宝你去把扫把拿来我扫扫地,其实我就是想看看之前我只告诉过它一次那扫把的名字,看看它忘没忘那扫把在哪里,欧宝听到我吩咐赶紧就去了卫生间,把扫把拿到我面前递给我了,我是一顿表扬后马上就给了欧宝奖励,就这又让欧宝记住了,原来给我拿扫把也是可以得到奖励的啊,事过今天后,我去厨房欧宝看我出来了去卫生间叼来了扫把给我,我也没有告诉它我要扫地啊,我明白了欧宝是又记住了拿给我扫把也是可以得到奖励的,我接过扫把故意问欧宝:我说欧宝你拿扫把给我干啥啊?欧宝看着我走到小屋的门口用爪子挠了一下小屋的门,在看着我晃荡着脑袋小声的叫了一声,其实我明白它是想叫我去小屋给它拿吃的,它看到过我有一次拿零食给它是从小屋里拿出来给它吃的,所以它记住了好吃的零食在小屋里放着呢,这欧宝这记性多久了都忘不了,不行了,我不能在说欧宝的事情了,要是谈起欧宝所做过的事情来,我估计我得说上很长时间去也说不完.
! ?% |# Z7 Q; g! Z1 Z' c* H9 q什么样的孩子最可爱,在我个人认为懂事乖巧的孩子最可爱,可爱分很多种,当妈妈的都会觉得自己的孩子可爱,是独一无二的我也是这样想的。
$ D1 E! @2 S1 V! i+ @. ]
! G4 q' t4 ], F5 k5 d  L
1 \; L$ u) m! [/ q% R* g
  E7 H4 i4 G, w% P+ E# u7 b* l" w
# B' N! W% f2 N- o
2 [1 e' @0 s, m9 L. [
2 x3 z$ T7 i# v, Y0 j/ C
' C- X; x' t* E  R( S
! \, @2 w0 [( `, L2 n

& i% u: [' c- t1 Q: V; p" Y img_6899_副本.jpg
# N& ~0 R0 O6 y- g; L

7 E( E: H) {/ b3 `# u, B IMG_1079_副本.jpg

3 F- k4 E4 R, g9 D! V! w5 O3 r5 I6 S, Q: a  R. S2 P

xuxuewei

至尊元老

$ d5 w6 ^& h9 Y
8 \6 r4 O1 {8 e0 q+ w  Z& N在看一组欧宝生病期间孩子崽崽儿在看妈妈欧宝吃饭的样子,虽然知道妈妈的饭碗了吃的是牛肉和狗粮味道很好很想也吃到点儿,可懂事的崽崽儿知道妈妈在病中需要营养去补身体,尽管馋的直流口水可以也控制自己不去和妈妈争吃的东西,这样懂事的孩子谁看到谁不喜欢呢?啥叫可爱啊?这样懂事的孩子才可爱。  
( n) D4 A* b/ @! `% V1 u1 A' J; l  Q9 x# z7 a. d+ v2 ^$ I

gm_PwU2nSWbbH4h

高级狗民

狗民币:16

7 _, m' U1 c  C0 X- a( _
/ x9 \: j! N: O2 N) u  S好可爱

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:6773

白银元老勋章

欧宝真乖!

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35684

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

欧宝好点了吗?

xuxuewei

至尊元老

gm_PwU2nSWbbH4h 发表于 17/5/18 18:41
) U" C5 |' G) S+ v) g8 k2 o好可爱
- \' s$ ^8 d2 K
谢谢来看我家的孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 18:42
- @( v3 I9 D. ]/ R( i) B欧宝真乖!
. E; k6 H! T* r5 m* K6 v& {
谢谢妞妞妈妈来看孩子

xuxuewei

至尊元老

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 18:47 1 @. I- d9 F- l& ^$ H9 W5 _% \
欧宝好点了吗?
& ^. g* j% ^3 w4 ^
谢谢凌囡囡妈妈你了 欧宝的病已经好了 谢谢你让你惦记了

lxzh005959

至尊元老

狗民币:256146

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的孩子们

lxzh005959

至尊元老

狗民币:256146

欧宝身体好了真好

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:74157

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

啥叫可爱啊~这样懂事乖巧的孩子最可爱!
& Q, Q- k, v4 [, e& c妈妈说欧宝、崽崽儿和小皮蛋的故事儿说也说不完。真的,宝贝们就是不会说话,但善解人意的毛孩子。

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

看看崽崽儿,知道妈妈术后要调养,呆一边看着妈妈吃完再去舔舔饭盆;小皮蛋犯错时,欧宝太姥姥和崽崽二姥姥都会用自己的方式来向麻麻求情,汪汪们也有祖孙情啊!& H$ P: F3 |4 t6 E4 }
感谢欧宝妈妈的精彩分享,帖子加3级精华,祝欧宝宝贝早日康复,也祝崽崽儿、小皮蛋和猫咪们幸福快乐每一天!
, N" A$ T- Y7 Z4 D

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,这名如汪啊,小皮蛋不皮就不叫小皮蛋啦
2 Q8 @3 @7 b4 r; {. p( O看到过欧宝为妈妈去厕所间拿抹布干活的视频,真的好会干活,当妈妈的好帮手!

xuxuewei

至尊元老

yaojia227 发表于 17/5/18 21:59
5 y* b% F# D8 r6 d; T3 N, G: C看看崽崽儿,知道妈妈术后要调养,呆一边看着妈妈吃完再去舔舔饭盆;小皮蛋犯错时,欧宝太姥姥和崽崽二姥姥 ...
3 l6 k4 I; V9 e0 ?4 C) t2 [) V
谢谢茄子妈妈的祝福  也祝茄子永远都健康帅气

kk40761

至尊元老

狗民币:14405

欧宝、崽崽儿真是乖

kk40761

至尊元老

狗民币:14405

好孩纸,真棒!

狗民币:16592

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

懂事聪明的乖孩子,小皮蛋就是皮了点,没事的,再皮也喜欢。
佳宝和晶宝

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

恭喜欧宝妈妈佳帖荣登论坛首页,请您跟帖领取奖励:
8 z3 S& {" t  H4 i, g- F6 J& |http://bbs.goumin.com/thread-4450839-1-1.html/ q0 E& \9 y  j6 y+ m

& R8 f( L) ^' X; Q: G 5.19米米、欧宝.png

7 ]( K5 z0 A5 U& B3 C# K2 C# B+ g2 f) o/ F; H5 i
; Z3 y" b1 @. h6 a8 }, Y

xuxuewei

至尊元老

gm_PwU2nSWbbH4h 发表于 17/5/18 18:41 ) \- w; L8 d$ S/ q
好可爱
* d9 [& u. z! G: {  Z. I  q9 f
谢谢来看欧宝家的孩子们

xuxuewei

至尊元老

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/18 18:42 4 p, J; h" r5 v9 Z
欧宝真乖!
0 L; T2 A/ ?+ H- C
谢谢妞妞妈妈 来看孩子们