设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:35684

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我有一个幸福的家,有粑粑、有麻麻还有一个整天跟我打架的姐姐。
: n! x; `# Z# q; G. T7 w我爱他们,他们也爱我。
5 D9 L& }% i0 j和他们在一起是我最快乐的时光。
4 k! W! g5 @% j; X4 k可是我似乎总是惹麻麻生气,不是尿床就是屎窝;不是咬拖就是拆踢脚线……
3 G5 A! y' B& o麻麻说,我干的坏事还真不少,让她血本无归。
3 l6 Z8 Q% S) E1 {% v9 d9 j( O. N  t每次我干坏事,麻麻就狂叫。她从不打我,可看到她失望的眼神,责备的语气,都会特别难过。/ |: M" v/ S+ @* y
我好害怕她不再爱我了。
* `7 L6 p+ z7 Z; T: |# i0 ?
% ?# g5 A$ n5 }6 G8 @

4 |% m8 R: S9 v  p6 f/ @6 G" [$ q# H
  Q: N) a' A6 h
& U+ c. R$ t! w/ K
- T6 |# Z* b: P& q5 {! X

2 [; w: \5 l. T' n. m/ w7 r& D0 |; a3 m, ]3 |6 w, e8 ?8 {& y  g# b

, ?3 v3 G. _2 |
. H9 I; j$ i0 p& a' m- U

: F: N' p' _; L8 R" i% \2 O4 j3 i- {; ~
7 Z3 j  J5 B5 b% a2 a  N+ p3 C
( [; J5 ?! \* ?/ A0 A+ T
7 r/ L  Z! G; o7 T! A& S0 L6 s
2 Q# \( M& H# M2 t) P. E6 k" `

黄金元老

麻麻,其实我很想对你说:我不是故意的。5 B! S# @# u4 D# |& {5 F/ u3 C
如果你知道我干坏事的原因,你是不是会原谅我呢?

piapiaxia  完全同款外带水壶!  发表于 17/5/20 15:57 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  哈哈,跟土豪piapia同款耶,太棒了。档次又高了一个台阶  发表于 17/5/20 19:49 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意咬拖鞋。
2 A) ]* r* V0 h是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。
0 K" C& t# ~  p  c; ]$ f我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给我买好吃的、给我看病治疗。
1 Q$ a* ]: J" P2 n' v我不怪你们。我只是太想你们了。1 [& r9 E! E; r8 H( \& V/ y
每天看着你们换好鞋子必定要出门了。我们也已经习惯了你们的这一动作,它暗示着我们要自己待在家里了。
, w* O; U. n7 |& D你们上班后,我就去看看、闻闻。寻找你们那熟悉的味道。
) ^6 U6 x' @- h  S2 a叼下来,近距离感受一下你们的温度。, L, J: t0 F5 {  P1 x) Z# f6 n
亲亲它(鞋子)流流口水。(此时画面很温暖吧)- p* a  S* m1 r" _, d7 o" D
可时间一长,总觉得是它的不好,如果没有它,你们就不用再换来换去,也许就不会出门啰。
3 o( ^: E0 j1 P9 }(于是我就想好好跟它谈谈,可它闭口不回答,我一急就动口了)- M; s2 s; X" t  Z" ^; b& T
麻麻,有空多陪陪我,好吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意尿床、屎窝。
; ~) V2 S# L7 f3 y0 ~2 I是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时不时还会有水流出来。  L" u' y4 U. p/ _3 g4 }+ q
我害怕。而且每次我想跨过去找我的厕所或是露台熟悉的地时,你和粑粑总会说“别过去”。6 g6 ?# Z2 h' y& R3 ^0 L9 L6 x
可我憋不住了,我就尿床、屎窝了。1 C2 S5 `1 Z7 R# I& j  h
我着急可又不知道怎么跟你说。
7 ~. ~# }' |6 i* m* J麻麻,下回我们出去溜达的时候,再让大家伙翻滚吧。

piapiaxia  小白害怕洗衣机啊?piapia最怕我的电动牙刷,陪我在卫生间洗漱,只要我拿起牙刷挤牙膏,它撅起屁股就走。  发表于 17/5/20 16:00 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  她不怕洗衣机,只是排水我们不让她过去,可不过去她就没地方尿尿。囡囡也怕电动牙刷  发表于 17/5/20 19:48 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意要拆家的。3 }* C7 C' v; y0 g  U
是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。4 |, h! U$ _2 p' _4 h8 z
我想拿走我的球球,可她又要和我抢。7 @& c6 X2 g& U" @( }, h$ A
你一直教育我们要学会“分享”,可“分享”是什么意思呢?就是球球姐姐拿走我就不能玩了吗?, i0 L" K+ D; u
那我不要“分享”,只要我的球球,不行吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。- M" Q- x0 W2 K* x, U; r% @4 m
是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。+ H/ C6 h$ I* ^$ Y5 g
我吃饭的时候,你们在看它;
5 }7 u  E- P6 W" X- _我玩球球的时候,你们在看它;* U  [# ?7 s8 Q! H% a
我睡觉的时候,你们还在看它……
* V- o  n) M; o6 ?它真的这么这么多看吗?' u8 D4 n% O3 e8 y
为什么你们情愿看它,也不看看我呢?
+ `5 k5 u+ D/ R我不开心了,我决定跳下床去不再理你们。
4 U! e, c  u  e; m5 s( X1 y& U) h你们就不能陪我玩一会球,给我揉揉肚子吗?

黄金元老

麻麻,我真的不是故意的。
  v$ p# c. F8 g+ }2 J' d/ `我只是想引起你们的注意。* P" f% k' m! R# f
哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。+ i4 L2 b! a. O- J/ ?" Y( V
麻麻,我真不是故意的,你们再多些耐心,等我长大我一定能改掉所有的坏毛病,依偎在你身边做个傻白甜,好吗?
4 ?- [# W( K0 S& F3 Q3 l麻麻,我悄悄地告诉你,你发火生气真的很可怕。
7 d0 B& |) E* f8 M- b4 V但我还是一样那么爱你,因为你是我永远的麻麻!
+ \8 m6 z3 e9 s1 D  a6 O3 a  z3 L- q我爱你们,我爱这个家的每一个成员。

狗民币:142

黄金元老勋章 精华勋章

小白也带k9牵引了。不过天气热了就不能带了,

囡囡&小白  今天刚到的,试试大小  发表于 17/5/18 23:06 回复点评

狗民币:142

黄金元老勋章 精华勋章

小白别自责,你麻麻会原谅你的

狗民币:26433

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

真感人!小白呀,你的麻麻都听到了你内心的诉说,明白你的事出有因!以后,让麻麻少看那个亮亮的盒子,多陪陪狗,带狗出去浪!我们铲屎官们真该多理解理解狗狗的默默等待,我也是手机电脑用太多了,而狗,就一直在等我,空下来,看它一眼,陪它玩!

狗民币:26433

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

谢谢囡囡小白麻麻的温情分享,小白内心的小委屈,是我们铲屎官们都没在意的,感谢给我们提个醒,真该多陪陪狗狗!给予佳帖二级精华奖励!

囡囡&小白  哈哈,莽子麻麻上任,出手大方呢。谢谢版主给的大奖  发表于 17/5/18 23:21 回复点评
家有小莽子 @ 囡囡&小白  写的真好呢!  发表于 17/5/19 06:23 回复点评

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:2

狗民元老勋章

太逗了!!找出这么多无法抗拒的理由来

狗民币:298057

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:44
3 ?2 h- ?4 j' T6 y: }麻麻,我不是故意咬拖鞋。2 T  L1 X6 M( T' U1 I8 ~* P) Y
是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。
9 g  K+ }+ N) G' @, V我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给 ...

- i$ e% x7 K( T; A麻麻真是太了解宝贝们的内心了。看到这里我都忍不住的感动,想上来发言了。宝贝们的内心独白感动的我要泪汪了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:45 ; t1 x6 u& \7 G0 q  v2 n) r
麻麻,我不是故意尿床、屎窝。" T6 |7 R# e3 I7 r4 c
是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时 ...

4 F* q' ~* U+ A9 s4 o9 U; p# O麻麻一定要记住哦!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:46
7 D# k# Z, c0 _2 V( j: _7 r麻麻,我不是故意要拆家的。  u7 W6 X1 s. a/ B! _) g* e
是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。0 s/ T& \( }5 g# J
我想拿走我的球球, ...
- e2 ~6 U. P: ?2 y3 U+ D
哈哈哈哈!真是孩子的心态。这位麻麻神了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:48 " v5 y9 S2 }% O' o6 a
麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。  E: \7 i7 J9 w
是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。
* K+ y/ Y$ P' k$ ?/ e# {/ n' t我吃饭的时候,你们 ...

; e9 T% U1 A+ ]) G; j* F' |( y1 u就是,麻麻快给宝贝揉揉肚肚

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:51
) W5 Q  _  C* F$ l麻麻,我真的不是故意的。/ r, p. {2 j+ @: E! W+ N
我只是想引起你们的注意。
9 q  w! p2 N, T' U. ^' h哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。

- V! X5 i4 s2 @; g, X2 g. B. h俩宝那无辜的小眼神,麻麻还有什么是不能原谅的呢?跟爱相比,拆个家又算啥?
" e, N  s& q9 L5 c! t; C我想说只有深爱、真爱的麻麻只能对宝贝的行为有这么深刻的解读。囡囡麻麻又一次感动了大波比。你让大波比膜拜啦!

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:6773

白银元老勋章

麻麻永远会爱你们的!两宝贝太可爱了!

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

哎呀!我小白好可怜哦!麻麻不要太凶嘛!相信小白长大后会懂事的!毕竟我们现在还是小宝宝要给我们成长的空间嘛!好乖宝宝哦!

囡囡上首页啦!我需要晚点再发恭喜帖子,先报个喜

囡囡&小白  不急不急,大波比夜溜回来再说  发表于 17/5/19 19:45 回复点评
骑着上帝流浪  不错  发表于 17/5/20 18:41 回复点评