设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:34180

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我有一个幸福的家,有粑粑、有麻麻还有一个整天跟我打架的姐姐。
# R4 @- K4 R, d1 {) X7 x/ a- b我爱他们,他们也爱我。
! l* C) p- t/ d6 O和他们在一起是我最快乐的时光。
2 W3 ]' F$ _( s! F& v可是我似乎总是惹麻麻生气,不是尿床就是屎窝;不是咬拖就是拆踢脚线……" O) B& a9 o4 L& r) I
麻麻说,我干的坏事还真不少,让她血本无归。
* b/ c" |" ]3 C" m每次我干坏事,麻麻就狂叫。她从不打我,可看到她失望的眼神,责备的语气,都会特别难过。
# ~& M( G/ h) L" _& X7 b9 Q我好害怕她不再爱我了。" _* l. F; H" P) n* i( Y

. Z$ N9 b0 w& l% ^" m1 b2 A/ q- N0 l
$ e: L+ m) `) ]
( h! P& Q$ t: K1 q- _: D. e

t" b) }4 [1 q8 L: }+ g2 Q$ d. E5 U) J! G% ?  W- H  C) E% v7 E* @

. W, s4 q7 D$ c- C9 b, {, b' o, I5 K% E7 }

D  I% F, B( O8 v/ x3 ^. ~% _4 f4 ~: D1 H

2 J! }" _) H  C, D8 `8 T9 B2 d) c5 I4 v5 `2 Y+ i8 j4 P
$ t" C0 c) J. i" Q8 L6 Q/ T
  V2 j' [, ^4 X6 h/ t( G; x, \
: R, t. g0 J, j+ ~8 X0 M+ n2 D* n
- G9 |/ a7 `; e: g. G+ i

黄金元老

麻麻,其实我很想对你说:我不是故意的。
. W, u- i- L. n! Y2 C/ _如果你知道我干坏事的原因,你是不是会原谅我呢?

piapiaxia  完全同款外带水壶!  发表于 17/5/20 15:57 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  哈哈,跟土豪piapia同款耶,太棒了。档次又高了一个台阶  发表于 17/5/20 19:49 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意咬拖鞋。
0 o7 }8 A9 A+ ^- V是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。
$ e& G: Z% c" k" [' }; Q! ^& \我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给我买好吃的、给我看病治疗。
* t! I) V! e) }# M" {我不怪你们。我只是太想你们了。6 ?5 K1 u/ W4 U2 Z* y: n- j
每天看着你们换好鞋子必定要出门了。我们也已经习惯了你们的这一动作,它暗示着我们要自己待在家里了。8 Q6 b) A2 _( a$ }: P2 r  Y8 m! o
你们上班后,我就去看看、闻闻。寻找你们那熟悉的味道。
8 P% [! T9 n1 {4 }$ L. Y3 b叼下来,近距离感受一下你们的温度。
! J9 P' F8 ]/ ^亲亲它(鞋子)流流口水。(此时画面很温暖吧)
7 n" L9 B% g9 B3 U  _# Z: h可时间一长,总觉得是它的不好,如果没有它,你们就不用再换来换去,也许就不会出门啰。
# ^* e' g7 i% x) ^. s4 d& u" p7 A& Q8 T(于是我就想好好跟它谈谈,可它闭口不回答,我一急就动口了)
- V, t( m% f9 b; k) R麻麻,有空多陪陪我,好吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意尿床、屎窝。! W" p5 K4 T4 q! q9 U! H- d* j0 H
是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时不时还会有水流出来。
6 B1 `7 k+ E+ O9 c我害怕。而且每次我想跨过去找我的厕所或是露台熟悉的地时,你和粑粑总会说“别过去”。$ y2 J; r6 t. {
可我憋不住了,我就尿床、屎窝了。
0 N( Q! c% x8 B( }+ e5 r  c; R我着急可又不知道怎么跟你说。( {9 A5 b9 \0 b- f
麻麻,下回我们出去溜达的时候,再让大家伙翻滚吧。

piapiaxia  小白害怕洗衣机啊?piapia最怕我的电动牙刷,陪我在卫生间洗漱,只要我拿起牙刷挤牙膏,它撅起屁股就走。  发表于 17/5/20 16:00 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  她不怕洗衣机,只是排水我们不让她过去,可不过去她就没地方尿尿。囡囡也怕电动牙刷  发表于 17/5/20 19:48 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意要拆家的。0 G3 {" m" V: x+ j3 c. g
是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。
* G1 r& o+ s7 W: i我想拿走我的球球,可她又要和我抢。) P% \4 I* k) t6 Q8 y5 c' ~% X
你一直教育我们要学会“分享”,可“分享”是什么意思呢?就是球球姐姐拿走我就不能玩了吗?" W. _' a  Z4 h9 I
那我不要“分享”,只要我的球球,不行吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。
" i- l8 j5 W" I* Z, I是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。9 ]7 _2 M& r1 A$ F* w/ H
我吃饭的时候,你们在看它;- M) e' E' q, L. x0 v
我玩球球的时候,你们在看它;. l# ^0 `+ y4 L9 l
我睡觉的时候,你们还在看它……
6 q2 @% E4 n. j6 Z8 n它真的这么这么多看吗?# r6 `' ]( [: `; G( ^* j
为什么你们情愿看它,也不看看我呢?
  n+ }6 A' R7 `我不开心了,我决定跳下床去不再理你们。
5 X% L* j; \4 x% Z! I你们就不能陪我玩一会球,给我揉揉肚子吗?

黄金元老

麻麻,我真的不是故意的。
( B' C- p. t) N/ {我只是想引起你们的注意。. k* _. @, i8 x. B- |
哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。
) |% n. l+ k$ r麻麻,我真不是故意的,你们再多些耐心,等我长大我一定能改掉所有的坏毛病,依偎在你身边做个傻白甜,好吗?% Q3 k5 ]- H+ w4 a- S3 r
麻麻,我悄悄地告诉你,你发火生气真的很可怕。, ~& [) b1 u$ x( L
但我还是一样那么爱你,因为你是我永远的麻麻!
% \( m) G. o$ {0 N2 c+ s  k我爱你们,我爱这个家的每一个成员。

狗民币:3338

黄金元老勋章 精华勋章

小白也带k9牵引了。不过天气热了就不能带了,

囡囡&小白  今天刚到的,试试大小  发表于 17/5/18 23:06 回复点评

狗民币:3338

黄金元老勋章 精华勋章

小白别自责,你麻麻会原谅你的

狗民币:17849

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

真感人!小白呀,你的麻麻都听到了你内心的诉说,明白你的事出有因!以后,让麻麻少看那个亮亮的盒子,多陪陪狗,带狗出去浪!我们铲屎官们真该多理解理解狗狗的默默等待,我也是手机电脑用太多了,而狗,就一直在等我,空下来,看它一眼,陪它玩!

狗民币:17849

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

谢谢囡囡小白麻麻的温情分享,小白内心的小委屈,是我们铲屎官们都没在意的,感谢给我们提个醒,真该多陪陪狗狗!给予佳帖二级精华奖励!

囡囡&小白  哈哈,莽子麻麻上任,出手大方呢。谢谢版主给的大奖  发表于 17/5/18 23:21 回复点评
家有小莽子 @ 囡囡&小白  写的真好呢!  发表于 17/5/19 06:23 回复点评

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:10

狗民元老勋章

太逗了!!找出这么多无法抗拒的理由来

狗民币:283180

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:44
3 W- I/ Z2 N4 I- R( |1 V' S麻麻,我不是故意咬拖鞋。
* y$ H8 X2 e7 {9 ^9 p# p是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。8 ~8 L0 [- Z9 g( }% }2 x( X* q
我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给 ...

! ]. }4 J4 v9 F- o" @* ^麻麻真是太了解宝贝们的内心了。看到这里我都忍不住的感动,想上来发言了。宝贝们的内心独白感动的我要泪汪了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:45
4 g8 q" V$ J1 m4 i& D) b% V% b麻麻,我不是故意尿床、屎窝。: g' }0 J+ l4 E5 w, L8 `; A
是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时 ...
5 s6 f) _* X' w6 h4 `/ @, i
麻麻一定要记住哦!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:46 ' a" k- ^6 o% Q
麻麻,我不是故意要拆家的。
5 {- V  @8 _' Q是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。
0 ?% h) ^. L4 p: A. V2 M2 R我想拿走我的球球, ...
# a5 U4 w2 O6 r8 H# r8 i% V, C
哈哈哈哈!真是孩子的心态。这位麻麻神了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:48 " q3 t- W$ ^2 K6 k. N
麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。- A# ~1 S. L7 t3 @* b
是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。) ^4 N9 `% N8 a* W
我吃饭的时候,你们 ...

- e# D4 e1 ^8 W  B就是,麻麻快给宝贝揉揉肚肚

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:51 + d2 [# x' C/ T' k5 {2 @
麻麻,我真的不是故意的。2 O/ t  N* [5 k& @
我只是想引起你们的注意。
' C; k- x. B* {' \* N* h哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。
% D7 e2 E5 P6 g( h
俩宝那无辜的小眼神,麻麻还有什么是不能原谅的呢?跟爱相比,拆个家又算啥?
3 d* M0 Y# q* k; c: M我想说只有深爱、真爱的麻麻只能对宝贝的行为有这么深刻的解读。囡囡麻麻又一次感动了大波比。你让大波比膜拜啦!

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:2643

青铜元老勋章

麻麻永远会爱你们的!两宝贝太可爱了!

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

哎呀!我小白好可怜哦!麻麻不要太凶嘛!相信小白长大后会懂事的!毕竟我们现在还是小宝宝要给我们成长的空间嘛!好乖宝宝哦!

囡囡上首页啦!我需要晚点再发恭喜帖子,先报个喜

囡囡&小白  不急不急,大波比夜溜回来再说  发表于 17/5/19 19:45 回复点评
骑着上帝流浪  不错  发表于 17/5/20 18:41 回复点评