设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【麻麻,我想对你说】+我不是故意的。

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41016

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

我有一个幸福的家,有粑粑、有麻麻还有一个整天跟我打架的姐姐。- D2 x8 I* R! ]  c6 u
我爱他们,他们也爱我。: ~3 Z+ ~6 |) ]* U; W
和他们在一起是我最快乐的时光。, K- o6 G+ K  F' q' h" X4 Y
可是我似乎总是惹麻麻生气,不是尿床就是屎窝;不是咬拖鞋就是拆踢脚线……
1 U( B" s, B: u1 r6 ^麻麻说,我干的坏事还真不少,让她血本无归。% I0 i& C+ ^5 }
每次我干坏事,麻麻就狂叫。她从不打我,可看到她失望的眼神,责备的语气,都会特别难过。1 n6 l4 s/ I' N
我好害怕她不再爱我了。
2 I1 H+ z' j* z1 e/ Z" p, q* M' @% D3 M4 d

5 C. C$ l% m$ q4 s- X4 E9 `7 ]( n0 C
; U/ e- V, A9 E  f

4 c9 Z+ d% d: b7 j9 h  P0 o
' B% O# f9 ~' W: G8 P

6 e. a) x6 g  R0 G1 G" ^2 }) z3 H; M
6 r3 {" W% s; I- c; H$ C6 ~" ~

+ P; p+ s) i7 M( I% I
9 w; b2 ^$ g2 A& E+ u' v: i8 i
- V/ @! R; `$ d! u  a1 w3 R2 r5 p) a" L" I
6 k. ]) g0 v# }$ d: K( D

6 {& q7 r( x7 P" b/ S, x

黄金元老

麻麻,其实我很想对你说:我不是故意的。
4 s' z6 `4 T6 w% E* K如果你知道我干坏事的原因,你是不是会原谅我呢?

piapiaxia  完全同款外带水壶!  发表于 17/5/20 15:57 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  哈哈,跟土豪piapia同款耶,太棒了。档次又高了一个台阶  发表于 17/5/20 19:49 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意咬拖鞋。
% |+ o" [& ?7 _$ D" F是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。
# L4 f5 N) q, M1 o3 R我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给我买好吃的、给我看病治疗。
% b$ [( @: V# V: a我不怪你们。我只是太想你们了。
1 r( q5 z; h$ `" N每天看着你们换好鞋子必定要出门了。我们也已经习惯了你们的这一动作,它暗示着我们要自己待在家里了。6 j" {! I4 C0 y* y3 F: H' ?
你们上班后,我就去看看、闻闻。寻找你们那熟悉的味道。+ F+ L& z1 [) G
叼下来,近距离感受一下你们的温度。; D" Q; F: D5 s/ _
亲亲它(鞋子)流流口水。(此时画面很温暖吧)
  b6 F; G' h- ]3 |5 q4 k, k* `+ b可时间一长,总觉得是它的不好,如果没有它,你们就不用再换来换去,也许就不会出门啰。
- f( A4 c  t7 y(于是我就想好好跟它谈谈,可它闭口不回答,我一急就动口了)
' D0 o$ v0 A! _- [  A" a+ W麻麻,有空多陪陪我,好吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意尿床、屎窝。& P$ A5 z1 u7 d
是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时不时还会有水流出来。  M0 i7 m. l5 N* L- K
我害怕。而且每次我想跨过去找我的厕所或是露台熟悉的地时,你和粑粑总会说“别过去”。4 V. t, |' i( d! G8 K! h
可我憋不住了,我就尿床、屎窝了。
: U' A, \4 z. }: R: b我着急可又不知道怎么跟你说。* ?% ]0 J* Y3 H0 a" m; m
麻麻,下回我们出去溜达的时候,再让大家伙翻滚吧。

piapiaxia  小白害怕洗衣机啊?piapia最怕我的电动牙刷,陪我在卫生间洗漱,只要我拿起牙刷挤牙膏,它撅起屁股就走。  发表于 17/5/20 16:00 回复点评
囡囡&小白 @ piapiaxia  她不怕洗衣机,只是排水我们不让她过去,可不过去她就没地方尿尿。囡囡也怕电动牙刷  发表于 17/5/20 19:48 回复点评

黄金元老

麻麻,我不是故意要拆家的。
6 k& `7 b7 x! E是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。- s' f5 `* X2 U0 I; m( x
我想拿走我的球球,可她又要和我抢。% w7 l' s1 ]; k7 V' ~
你一直教育我们要学会“分享”,可“分享”是什么意思呢?就是球球姐姐拿走我就不能玩了吗?
& `$ m4 N  Z1 ]: Q  U那我不要“分享”,只要我的球球,不行吗?

黄金元老

麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。
$ u, b# j# d3 o4 v是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。
& F' m9 K) d! r: I; J5 t, R我吃饭的时候,你们在看它;
0 h( R# u' b0 w; ~! Q& ~) ^& @我玩球球的时候,你们在看它;
6 j2 _  u8 X/ H2 n6 e% g我睡觉的时候,你们还在看它……
  p8 {0 u1 ^; v* M% u  N它真的这么这么多看吗?
2 {/ H# v0 O1 y: l为什么你们情愿看它,也不看看我呢?, {0 Q# D. C9 l* \/ A6 e- M
我不开心了,我决定跳下床去不再理你们。
$ U  g6 P  Q3 Q1 k你们就不能陪我玩一会球,给我揉揉肚子吗?

黄金元老

麻麻,我真的不是故意的。
) Y& R( R6 ?" l6 C% m5 ?我只是想引起你们的注意。
$ V: I1 J1 I: m8 w' a  A哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。
6 e/ O5 I; v! ]麻麻,我真不是故意的,你们再多些耐心,等我长大我一定能改掉所有的坏毛病,依偎在你身边做个傻白甜,好吗?
! ?! O+ ^3 p8 V3 X) Z麻麻,我悄悄地告诉你,你发火生气真的很可怕。6 s2 y# f- s/ K$ I2 W1 h; L
但我还是一样那么爱你,因为你是我永远的麻麻!- g5 h# e7 p2 I+ I- |% c1 I
我爱你们,我爱这个家的每一个成员。

狗民币:10433

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

小白也带k9牵引了。不过天气热了就不能带了,

囡囡&小白  今天刚到的,试试大小  发表于 17/5/18 23:06 回复点评

狗民币:10433

钻石元老勋章 财富勋章 精华勋章

小白别自责,你麻麻会原谅你的

狗民币:106091

真感人!小白呀,你的麻麻都听到了你内心的诉说,明白你的事出有因!以后,让麻麻少看那个亮亮的盒子,多陪陪狗,带狗出去浪!我们铲屎官们真该多理解理解狗狗的默默等待,我也是手机电脑用太多了,而狗,就一直在等我,空下来,看它一眼,陪它玩!

狗民币:106091

谢谢囡囡小白麻麻的温情分享,小白内心的小委屈,是我们铲屎官们都没在意的,感谢给我们提个醒,真该多陪陪狗狗!给予佳帖二级精华奖励!

囡囡&小白  哈哈,莽子麻麻上任,出手大方呢。谢谢版主给的大奖  发表于 17/5/18 23:21 回复点评
家有小莽子 @ 囡囡&小白  写的真好呢!  发表于 17/5/19 06:23 回复点评

goumin2658q0

青铜元老

狗民币:26

青铜元老勋章

太逗了!!找出这么多无法抗拒的理由来

狗民币:399367

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:44 # H/ Q" B* k0 h* i) a
麻麻,我不是故意咬拖鞋。
, ?  {$ ^( G( w: |6 K& G! @是因为——你和粑粑都很忙,没人陪我玩。) U' C2 a( L8 w
我知道你们得去忙自己的事情,才有钱给 ...

! ^0 o6 `& {+ k麻麻真是太了解宝贝们的内心了。看到这里我都忍不住的感动,想上来发言了。宝贝们的内心独白感动的我要泪汪了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:45
+ F. k0 `5 l# j# D: c4 Z+ D麻麻,我不是故意尿床、屎窝。/ ~9 I$ q5 m; A. M* I! @
是因为——我想去尿尿、拉屎的时候,家里的大家伙在翻滚(滚筒洗衣机),时 ...
( f! T& e* X9 x+ v1 V  C* \& x
麻麻一定要记住哦!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:46 1 |6 U1 o7 \* @
麻麻,我不是故意要拆家的。. V- g# K8 W8 q# |
是因为——我想跟姐姐玩,她嫌弃我精力旺盛,睡觉不理我。
" W$ m/ R5 P" n% P7 R我想拿走我的球球, ...
" O; {3 M+ N' x: z* u4 k
哈哈哈哈!真是孩子的心态。这位麻麻神了

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:48
' X, _# i! w) m! e3 e$ h麻麻,我不是故意要从床上往下跳的。
% q( ~# m% t$ ^' D是因为——你和粑粑总盯着手上的亮盒子点点看看。! m$ A9 N, y- F  ~/ l# N
我吃饭的时候,你们 ...

* @$ R# R6 D  K2 e- `. h! n就是,麻麻快给宝贝揉揉肚肚

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/18 22:51 ! g, G  z, C; D7 I
麻麻,我真的不是故意的。
- N5 x4 m# ]  f) }" B我只是想引起你们的注意。
# x: \+ \% m$ k2 f2 n哪怕是多看我一眼,我也就会少干些坏事。

+ z% M, C4 H& ?& k6 [9 n6 y  h俩宝那无辜的小眼神,麻麻还有什么是不能原谅的呢?跟爱相比,拆个家又算啥?% r' i: L; Q" @% F% b: t
我想说只有深爱、真爱的麻麻只能对宝贝的行为有这么深刻的解读。囡囡麻麻又一次感动了大波比。你让大波比膜拜啦!

gm_8L9o7XyNjMQg

黄金元老

狗民币:6790

黄金元老勋章

麻麻永远会爱你们的!两宝贝太可爱了!

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1269

黄金元老勋章 精华勋章

哎呀!我小白好可怜哦!麻麻不要太凶嘛!相信小白长大后会懂事的!毕竟我们现在还是小宝宝要给我们成长的空间嘛!好乖宝宝哦!

囡囡上首页啦!我需要晚点再发恭喜帖子,先报个喜

囡囡&小白  不急不急,大波比夜溜回来再说  发表于 17/5/19 19:45 回复点评
骑着上帝流浪  不错  发表于 17/5/20 18:41 回复点评