设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 狗子们都成精了

狗民币:140937

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

今天开门送儿子上学,狗狗们又跑了!( l$ l" y$ H$ h4 G3 [
妞妞竟然都会跑了,一路向西,一会又向东,可是眨眼就消失在街口!/ ?& j0 R' K/ o! p
我赶紧去找吧!' @" S6 P' [# s/ j3 w* D
就没看到!彬彬和乔巴,球球陪我找妞!% {6 x, w+ |8 {/ p0 L/ j' ]3 N
乔巴还顺便把鸭子赶下水坑了!
9 ?6 |, }) I! k: ^3 Q$ n! f正好鸭子主人出来了,问我鸭子没事吧?下坑了吗?我说没事,其实乔巴不咬的,咬的是公主!
$ j7 ^. r& W- S. N2 @  E这主人就是公主咬死人家鸡的那个!
! J- l) L( |9 r顺着熟悉的路去找妞,没看到,问了一个老人也没有,老人家说,狗会自己回家的,只能感谢了!
2 I( }2 d0 ^! ?# t0 \$ C0 i没看到妞妞,小短腿跑的还挺快啊!( x; C* k- N- ]6 t
气的我带着三毛孩子回家了,到门口,乔巴和彬又撒欢去了,气的我也没叫它们,大门只留下小缝!; `! l0 \6 o9 {# g, }7 f8 ]
听到我关门声,彬彬就回来了!4 o, P5 ^9 u, p5 G, M7 X8 ?
一会乔巴也撞开厨房的门回家了9 l) q3 u) G  c& j' p4 g! x. M
又一会儿,小妞竟然也回来了,奇迹啊!
$ O8 V2 g2 y% M  R3 ?. ~妞现在越来越听话了
+ f& D; U2 m. C; O0 s不知道它去哪了?也许我没看到它,它看到我了,听到我关门,就跑回来了!3 r& ]" Z/ G9 R8 R
我家的毛孩子们,回家的信号就是关门声,比我叫名字还管用,也许关门声更大吧!$ y9 q1 J8 i6 D
庆贺妞终于变聪明了,不再太傻了!& ?8 [1 C/ H& u+ {+ d0 n' n

相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_1afBw2NvGWtC

至尊元老

狗民币:153

至尊元老勋章 高级水手

这一大早的又在追 狗了呀

gm_3bMhS8oWg3G3

白银元老

狗民币:370

白银元老勋章 精华勋章

“妞妞竟然会跑了”!难道妞不是跑的最好的!好哈哈哈

乖宝宝★乔巴  妞以前只会走,现在快奔跑了  发表于 17/5/19 08:00 回复点评
乖宝宝★乔巴  它是跑的最慢的  发表于 17/5/19 08:00 回复点评
糖…斗……她姐 @ 乖宝宝★乔巴  估计不想让你拴它!所以快跑!跑够了人家就回来!  发表于 17/5/19 08:20 回复点评
乖宝宝★乔巴  比以前乖巧多了  发表于 17/5/19 08:22 回复点评
糖…斗……她姐 @ 乖宝宝★乔巴  那跑就放心了!  发表于 17/5/19 12:13 回复点评

gm_xE0CJ5KK5tie

金牌狗民

狗民币:192

金牌狗民勋章

我家的嘟嘟一直被关在院子里,昨天我爸爸出去上班时,嘟嘟跑了出来,因为家旁边就是马路,昨天差点被车撞到,爷爷告诉我的,我差点被吓死

乖宝宝★乔巴  我家离马路很远,但是也不轻易让它们出门的,远门会牵引  发表于 17/5/19 07:59 回复点评
嘟嘟宝贝儿 @ 乖宝宝★乔巴  家里人都不重视,他们说没关系的,之前我家的豆豆就是被车撞死的,但是他们还是不重视  发表于 17/5/19 13:29 回复点评
乖宝宝★乔巴  真的有点危险,还是多多提醒点吧  发表于 17/5/19 13:36 回复点评

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

它们都打狂犬疫苗吗?

乖宝宝★乔巴  没有打  发表于 17/5/19 08:01 回复点评
乖宝宝★乔巴  因为狂犬病相当于重500万,主要是我们附近这个诊所哪!奇葩啊!打针就要签生死簿,人家说疫苗都会有反应,有的可以致命,打死不管,我就想啊,打针还这么危险,还是算了,没有打还活着,我怕万一打死,害怕!  发表于 17/5/19 08:04 回复点评
乖宝宝★乔巴  我们这脑炎发病多,每年我都提心吊胆的打脑炎疫苗,听说也不能绝对免疫的  发表于 17/5/19 08:07 回复点评
乖宝宝★乔巴  哎!奇葩啊!你们那医生说过疫苗可能致命吗?  发表于 17/5/19 08:09 回复点评
Youni姐姐  疫苗前都说过的!  发表于 17/5/19 10:47 回复点评

gm_8WnlJneLIJuX

黄金元老

狗民币:837

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,聪明

夏梦(2)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

我家豆丁也爱追鸭子,追鸡,追麻雀什么的

乖宝宝★乔巴  好孩子  发表于 17/5/19 15:34 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46729

哈哈哈,一大早真够热闹的

gm_1afBw2NvGWtC 发表于 17/5/19 07:31 " a( I( S) n' p& b, c
这一大早的又在追 狗了呀
3 ~, ]  P9 F% T; @5 ?
哎,没想到妞妞这么疯狂了啊

相亲相爱的一家!

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/5/19 07:41 " n" o5 E4 b$ N( O+ j1 s/ \
“妞妞竟然会跑了”!难道妞不是跑的最好的!好哈哈哈

+ n& z" s0 L# D) ^7 |) U/ T4 q' M我才听我儿子说,妞妞竟然追着他上学,追到100,200多米,被我儿子给骂回来,又跟着狗跑了。、
3 s* w( Y% s9 L7 S估计是之后就跑回家了吧?看来以后还得给它牵引啊,不然大门口都不让出去了

相亲相爱的一家!

KKIIWWII 发表于 17/5/19 07:56
* _* g* G( \& E; V它们都打狂犬疫苗吗?
7 `, M. V' l; f% R6 n2 B  }. b
今天去听了小课堂,老师也没说,大家讨论说还真的有可能致死啊,千分之6,7吧,怕怕啊
: v1 @4 y: s* n4 z2 i) [提心吊胆的还是去打吧

相亲相爱的一家!

gm_8WnlJneLIJuX 发表于 17/5/19 12:54
1 j' H* L) W& C* C哈哈,聪明

$ _4 I; x! v+ E7 B! S- X+ {& P  oO(∩_∩)O谢谢

相亲相爱的一家!

yaojia227 发表于 17/5/19 18:41
1 |; ^2 }7 E; s; J3 ~哈哈哈,一大早真够热闹的

% ?# U5 ^. r  X5 S6 d明天早上,让它们闭门思过

相亲相爱的一家!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46729

xusangongzhu 发表于 17/5/19 21:39 4 `. o2 V9 O; z
明天早上,让它们闭门思过
" n6 x9 J9 F+ Z3 R& k
明天早上,“嗖”地一下又都去“嗨”了,你信不信

乖宝宝★乔巴  不开门,出不去  发表于 17/5/20 09:24 回复点评