设为首页收藏本站

狗民网

[❤咨询求助] 母狗交配问题

gm_S9JlbTBcRbOZ

初级狗民

狗民币:12

我的母边牧没注意第一次被土狗强奸了,我又找朋友的公边牧交配了两次,会下出什么样的小狗,是全部都不纯还是有纯有不纯的??
! j# h! f- \3 d* Z, R7 Y6 R: x+ r

gm_xye6K802D0E8

中级狗民

狗民币:1262

这就不好说了,看第一次配上没有。没配上就没事。自己的狗狗看好啊!我朋友家金边发情了我都让它关着,我家有只黑白边。每次他家狗来我都把我们狗拉下来,因为他家狗第一次发情太小了建议不配。不过我那朋友也是马大哈,要不是我盯被我家狗强奸N次了

goumin586pwl

初级狗民

狗民币:0

首先你要搞清楚自己的狗血统是否好,有没有遗传缺陷的特征,如果有就绝育,否则生下来一帮小狗不优质,他们的命运可想而知,如果有繁育的先天条件,在放养的过程中必须牵引,到达合适地点在放,并且特别注意不可大意,尤其在发情期,至于被意外怀孕,我觉得你不太负责

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:339501

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

只能看第一次有没有配上,如果配上了,后面补多少次都没用,如果第一次没配上,后面补了可能会怀。和土狗有没有锁住,如果锁住了,基本就是土狗的后代了

芮芮

边牧俱乐部版主

一定有个你,会在我身旁;非常懂得我,倾听我说话

狗民币:339501

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

顶3楼!母边牧发情了怎么还能没看好?从发情到配狗至少十天,十足主人反映过来并做有效措施了

goumin61lt3h

新晋狗民

狗民币:1

怎么可能是强奸,母狗不愿意是永远配不上的。你的狗勾引的土狗。。