设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 两个臭老男人坏男人

friend50r0kc

白银元老

狗民币:15200

白银元老勋章 财富勋章

刚才嘟嘟他们刚走,草地上遛孩儿的两个臭老男人就追着我们家布莱克在草地上跑。
$ k# J4 ?; H0 ]+ \. M8 {8 e# h因为他们家小孩的球踢到了我的包边上,那个臭男人要过来拿球,我们家布莱克朝他叫了两声。就怕他们害怕,我已经准备去抓我们家布莱克了,那两个死男人冲过来一起追着我们家布莱克围攻,把布莱克吓得竖着毛到处跑,到处躲。; U9 I( M% F+ P. Z: S0 M. ^
我说我们家狗又没咬你们,那两个臭男人还穷追不舍,边追边说:这下你怕了吧,不叫了吧。最后把布莱克逼得跳下花坛,那两个臭男人才带着小孩走了。
' M' z9 b2 O6 d; B& }+ N: r- T0 T我吼了半天布莱克才回来,然后坐在我边上发抖。我家布莱克本来就是胆小我才天天带它到草地来的,就是想让它多接触人和小狗,克服胆小,我担心明天布莱克就不肯出来了。" A0 E1 U5 J( ^7 F4 U

狗民币:317767

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这种人真是到哪了都有。真是看着就生气。噜噜妈妈以后对这种人也不要客气。就告诉他再无端挑衅。给狗狗惹急了咬死你别怪我

你就拉着布莱克给他壮胆。问那两个不如狗的。你过来拿枪他当然要对你叫了。凭他妈哪点你还不依不饶的?今天赶上狗妈我也气不顺。

以后还是要多练布莱克的胆子。咱不欺负人也不能被欺负不是?经常跟布莱克说说话。经常安慰他管用

狗民币:34956

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

真是坏人,还敢欺负狗!主人还在旁边呢!布莱克麻麻,下次你厉害点儿,收拾那两个坏人,保护布莱克!

sh18017605317

至尊元老

狗民币:42650

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章

布莱克麻麻别和这种长错性别的娘娘腔一般见识,以后看见这种人躲远点,小市民一枚,无知无识比猪都不如的货!

gm_v4VSVgQGeymX

金牌狗民

狗民币:98

金牌狗民勋章

这也素质太低了吧

gm_8L9o7XyNjMQg

白银元老

狗民币:11918

白银元老勋章 财富勋章

这些人太不讲礼了

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

牵着布莱克在身后  可劲儿地冲他们撒泼!!

goumin2658q0

狗民元老

狗民币:0

狗民元老勋章

神马东西?!你只要气势足了  布莱克也感受得到!不怕!咱们是女银  虽说平时很温油 但是欺负咱孩子就不行了  大声吆喝!什么难听说什么   而且不依不饶  不要停!一个劲儿说

麻麻爱噜噜  狗狗当时是松开没有牵引的,我先把他家球从我包边边踢还给他们,那俩男人已经把我家布莱克追到花坛边了,我家布莱克叫的很凶,毛都竖起来了,但胆子必竟小,边叫边逃,我吼那俩臭男人他们不睬我  发表于 17/5/20 12:01 回复点评
MIT谜团儿  捡球就捡球 追孩子干嘛?神经病 恃强凌弱的东西  发表于 17/5/20 12:42 回复点评

狗民币:34956

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

恭喜布莱克麻麻荣登铃铛首页!,曝光那两个欺负狗的人,哼!让你在欺负狗

麻麻爱噜噜  谢谢莽子麻麻  发表于 17/5/21 22:24 回复点评

goumin28dsui

中级狗民

狗民币:19

就剩经病似的

tonimother

金牌狗民

狗民币:9

金牌狗民勋章

我们遛狗的时候一定要远离小孩和老人,有时候人比狗可怕得多。

goumin75iptk

狗民元老

狗民币:632

狗民元老勋章

可怜的布莱克 坏人真是可恨 还不如狗懂事

gm_i7xB74xwRJBz

禁止发言

狗民币:-85

青铜元老勋章