设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 5.20~周公解梦,撒幸福的“狗粮”喽!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:42374

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

7 i' _% o( b* e2 c- q! w3 b8 @
  E- G: X5 G# ^2 Z
5.20,麻麻的大手牵着茄子的小手
一同来撒幸福的“狗粮”喽!
近日,做梦也梦到我的小茄子,
是不是日有所思 ,夜有所梦啊?!
于是,打开了周公解梦,
不解不知道,一解喜满心!
哇噻,友善的白狗,说的是我小茄子吗!?嘻嘻!
麻麻,你梦见我在快跑,
那可是预示着财运滚滚而来哦!
梦见我在吃饭,
预示着一切顺利,
生活和工作安稳如意哦!
遇见我快步向您走来,
预示着您将结交好多好朋友呢,
麻麻,您说是不是在狗民结交了好多好朋友呢?!
麻麻告诉你,必须哒!
如果您梦见我在快乐地游泳,
预示着触手可及的幸福和好运将来到您的身边!
如果一直梦见一只如我一般白花花的汪汪,
那就预示着爱情和事业会双丰收啊!
姐姐们,你们有木有心动啊,
心动不如行动,今晚就在梦中梦到我茄子吧,
哈哈哈!
+ l. K9 s1 X  _) ]

+ u( R: M3 |. y  q/ t( l" L0 m- V/ M

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

, o9 g7 T& b! x2 \, J! N6 i2 ^* `" O9 }* Z3 C( C( o
在上述美梦成真、幸福满满的时候,可千万别做到我们汪汪尿尿哦,据解梦说,那可能是会预示您的健康状况出现了一些问题哦。
/ O- \( y$ S" E0 s% ?4 Q记得千万不要梦见哦,白天铲铲屎已经够辛苦啦,晚上就别再惦记着我们的尿尿屎屎啦!7 |+ F& s, x# r2 D

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/5/19 11:50 编辑 ! ~3 e5 m& B) d4 M# z% T" c9 m& ?% v

# p% K7 {1 k6 A- S& k9 S6 I茄子说:
$ `4 \: `4 t+ A0 R! ^4 I麻麻啊,每到一节日,你咋就喜欢P偶小茄子作乐啊,你有木有感受偶的心情呢,够无聊的吧!
( U9 f' m. D7 y- G! e- [/ `' a" G+ U% Y' E
麻麻说:% R% U6 n, t4 z8 H& U0 I6 m: s
有道是,生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。
+ y( u3 |% [2 R+ t: e) w' p1 |; Q: b5 J心境,一切只在于自己的心境,无关其他。
5 h! y$ H/ P& {; U% ]' W5 x0 N+ ^心境,像一副有色眼镜,每个人都戴着,戴在眼睛上,戴在脑海里。3 g# ^. y( I$ O3 K4 h+ U0 x
你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。
6 X7 U; D7 d! c/ a% s当你快乐时,悲伤便在一旁窥视;! C* _* _) i( ~8 i7 n% u3 k: ?
当你痛苦时,随之而来的就是欢乐。
+ X2 V/ e$ k' _% @  Z8 w& u到了最后,你会发觉,每一样都配得如此完美,/ e4 B3 ]0 S) L3 ?  k$ Q3 |' _1 x
每一种痛苦与快乐,1 c3 g2 v- O6 ?  Z
每一样你所得到的和失去的,好的与坏的,% w4 I& l6 k0 F7 o7 H- M( E2 [
到了最后,你仔细去算算看,加加减减之后,那个数字将会是一样的。
; {$ V/ Q9 B7 E. [  x& O+ C5 z人世间,并非无烦恼就快乐,也并非快乐就没有烦恼。: s$ h! {% j. @2 d+ L+ F
保持愉快的生活,主要在于自己的心态。
: B6 L! M  o; q4 d值此5.20,让我们表达自己心中之所爱!9 t& e! B1 G/ d) ^- X3 e
岁月如梭,愿一切美好梦想成真!
5 C! R+ H" r" f
1 ]5 B7 V1 f! F+ @3 i6 ~9 N

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:7

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子嫲嫲版主呀,侬看清爽了伐?梦到狗是即将到来的婚姻先兆呢

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:7

茄子嫲嫲版主这是要再一次和茄子粑粑喜结连理,这份爱是520的表白吧

狗民币:3438

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻麻这是日有所思夜有所梦啊,小茄子快去抱抱你麻麻!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/19 13:26
) a' p9 O3 H+ b茄子嫲嫲版主呀,侬看清爽了伐?梦到狗是即将到来的婚姻先兆呢
5 k8 b& X* c% R+ T" b! x6 [
哈哈哈,G嫲嫲,那是对未婚美女哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/19 13:28 " P8 V+ g3 [7 s% {; \$ N
茄子嫲嫲版主这是要再一次和茄子粑粑喜结连理,这份爱是520的表白吧

5 H/ K- W8 v/ f4 ?' d4 O( U快点告诉G爸爸,G嫲嫲做到的姻缘吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/19 14:35
/ W% t) W" {6 y# |/ R! J茄子麻麻这是日有所思夜有所梦啊,小茄子快去抱抱你麻麻!
& @9 k3 z, |# G# t
哈哈哈,姐姐快点梦到白花花的汪汪吧——事业和爱情双丰收耶

朱霞

青铜元老

狗民币:1811

青铜元老勋章

茄子妈妈,我觉得你应该去一家大的媒体做编辑

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

朱霞 发表于 17/5/19 16:49
6 [! d4 Q, R# C茄子妈妈,我觉得你应该去一家大的媒体做编辑
& q, }* ?: F  y2 u1 |* B" m8 H( p
哈哈哈,家里蹲蹲,养养老喽
$ ~: r/ z" O# A# r8 j1 c茄子啵一个

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:30050

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

那我梦到我家的黑汪该怎么说?
wiki小可爱

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

宇宙&宝贝 发表于 17/5/19 18:29 ! |' @& U6 N  Q7 H
那我梦到我家的黑汪该怎么说?
" y3 X2 G6 P5 E4 |
姐姐快去下载“周公解梦”吧

lxzh005959

至尊元老

狗民币:253200

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真好,这个梦好

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

lxzh005959 发表于 17/5/19 21:57 5 d( d$ y/ u, o; m' |; C
真好,这个梦好

) n, R: D3 b5 r- E1 B哈哈哈,毛毛妈妈和宝贝,晚上好祝周末愉快

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:34313

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

喜欢大头儿子妈妈的这句话:你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。

jessiehu

钻石元老

狗民币:323

天不怕地不怕,就怕妈妈有文化

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/21 10:54 : M% `/ K/ N; {% w- R  n
喜欢大头儿子妈妈的这句话:你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。 ...

# L3 i  [' i; t9 [4 }同感同感大头儿啵一个

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

jessiehu 发表于 17/5/21 15:47
: r$ t" E) B9 U; s* q8 U天不怕地不怕,就怕妈妈有文化

1 I: x1 l* G, j  @+ a哈哈哈,周末快乐,妈妈和兔子APPLE宝贝

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,撒狗粮喽