设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 5.20~周公解梦,撒幸福的“狗粮”喽!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:72146

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

( S) h; ^0 G  ~; U3 W
( j# p4 D0 d5 h# R: {1 N
5.20,麻麻的大手牵着茄子的小手
一同来撒幸福的“狗粮”喽!
近日,做梦也梦到我的小茄子,
是不是日有所思 ,夜有所梦啊?!
于是,打开了周公解梦,
不解不知道,一解喜满心!
哇噻,友善的白狗,说的是我小茄子吗!?嘻嘻!
麻麻,你梦见我在快跑,
那可是预示着财运滚滚而来哦!
梦见我在吃饭,
预示着一切顺利,
生活和工作安稳如意哦!
遇见我快步向您走来,
预示着您将结交好多好朋友呢,
麻麻,您说是不是在狗民结交了好多好朋友呢?!
麻麻告诉你,必须哒!
如果您梦见我在快乐地游泳,
预示着触手可及的幸福和好运将来到您的身边!
如果一直梦见一只如我一般白花花的汪汪,
那就预示着爱情和事业会双丰收啊!
姐姐们,你们有木有心动啊,
心动不如行动,今晚就在梦中梦到我茄子吧,
哈哈哈!
  X7 e1 Z' ]4 k

+ a2 s2 i0 N  w

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

4 Q/ l6 K: Z; X- Z- I6 ~$ n: k: }7 T# Z) @6 k1 y9 M
在上述美梦成真、幸福满满的时候,可千万别做到我们汪汪尿尿哦,据解梦说,那可能是会预示您的健康状况出现了一些问题哦。2 D* ?8 I# x" O" x! w3 q4 {
记得千万不要梦见哦,白天铲铲屎已经够辛苦啦,晚上就别再惦记着我们的尿尿屎屎啦!
' q9 B1 ]6 _* Z

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/5/19 11:50 编辑 " _2 U8 S4 k/ t3 R6 ^- ]" U

* E& h" C; D1 z' j; `; D" b1 Z2 V茄子说:
  v& W/ L4 f9 s" Z7 O) t麻麻啊,每到一节日,你咋就喜欢P偶小茄子作乐啊,你有木有感受偶的心情呢,够无聊的吧!
. x7 w/ \& D3 ?) v' V, R
# H5 @3 ^% Z' @7 W7 G麻麻说:
7 r) b: x% H- |  q. ]1 Z有道是,生活最沉重的负担不是工作,而是无聊。$ V1 a9 C/ D& z3 @; z! d! e
心境,一切只在于自己的心境,无关其他。
% Z$ I7 e: [! U' A' H# ?0 G( x心境,像一副有色眼镜,每个人都戴着,戴在眼睛上,戴在脑海里。3 o" u4 L& i0 n5 n7 ~4 F
你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。
4 _: Q$ x6 ~; B' ?) Z2 t当你快乐时,悲伤便在一旁窥视;9 G0 f( T: ]- _1 K5 D9 \5 b
当你痛苦时,随之而来的就是欢乐。
* C) Q3 R" K( L, z9 F: E! K- k8 H到了最后,你会发觉,每一样都配得如此完美,
9 O( c( o2 ]4 H* p( X' a& v每一种痛苦与快乐,
& }! K; y2 X: }+ [. l每一样你所得到的和失去的,好的与坏的,& ~2 ~; d- s5 m$ Z
到了最后,你仔细去算算看,加加减减之后,那个数字将会是一样的。
+ Y( i' C$ p- @2 _人世间,并非无烦恼就快乐,也并非快乐就没有烦恼。: t+ Q& f4 w- A; n3 R& [$ ?
保持愉快的生活,主要在于自己的心态。* p: a( c. T7 Z9 M4 w
值此5.20,让我们表达自己心中之所爱!
7 `! \% R, |* w岁月如梭,愿一切美好梦想成真!% z& N) n2 s* B% I$ M$ J$ Y

6 a- W7 N5 p/ ~) J5 m

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:67

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

茄子嫲嫲版主呀,侬看清爽了伐?梦到狗是即将到来的婚姻先兆呢

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:67

茄子嫲嫲版主这是要再一次和茄子粑粑喜结连理,这份爱是520的表白吧

狗民币:1426

黄金元老勋章 精华勋章

茄子麻麻这是日有所思夜有所梦啊,小茄子快去抱抱你麻麻!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/19 13:26 - }2 T' j( O9 j! c6 q
茄子嫲嫲版主呀,侬看清爽了伐?梦到狗是即将到来的婚姻先兆呢

3 J. n/ j# y* ~* s3 Y哈哈哈,G嫲嫲,那是对未婚美女哦

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/5/19 13:28 ( ?8 J' {  s( l5 d7 u
茄子嫲嫲版主这是要再一次和茄子粑粑喜结连理,这份爱是520的表白吧
$ P- b; i; r7 m* n7 @
快点告诉G爸爸,G嫲嫲做到的姻缘吧

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/19 14:35
6 v% H. Q! W; U3 ]% f2 J+ n$ J7 `茄子麻麻这是日有所思夜有所梦啊,小茄子快去抱抱你麻麻!
' E* {8 \, l% D
哈哈哈,姐姐快点梦到白花花的汪汪吧——事业和爱情双丰收耶

朱霞

青铜元老

狗民币:7339

青铜元老勋章

茄子妈妈,我觉得你应该去一家大的媒体做编辑

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

朱霞 发表于 17/5/19 16:49 ' A& y6 W) T. U/ m
茄子妈妈,我觉得你应该去一家大的媒体做编辑

( s) x# v6 r- T' L' _/ D哈哈哈,家里蹲蹲,养养老喽
6 U; M" I0 k5 ]/ Q2 Z( n茄子啵一个

宇宙&宝贝

钻石元老

狗民币:48188

钻石元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

那我梦到我家的黑汪该怎么说?
wiki小可爱

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

宇宙&宝贝 发表于 17/5/19 18:29 ( R4 c' m) j; z5 l( S
那我梦到我家的黑汪该怎么说?
9 B& q5 o1 U( _; Z) e2 s/ n6 o9 s
姐姐快去下载“周公解梦”吧

lxzh005959

至尊元老

狗民币:258302

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

真好,这个梦好

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

lxzh005959 发表于 17/5/19 21:57 ; |- Q9 M5 |% q; n8 r0 E4 y
真好,这个梦好
9 o. E+ ^# D. s# G
哈哈哈,毛毛妈妈和宝贝,晚上好祝周末愉快

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:36397

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

喜欢大头儿子妈妈的这句话:你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。

jessiehu

钻石元老

狗民币:419

天不怕地不怕,就怕妈妈有文化

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/21 10:54
' g) Y+ j4 N2 s$ F喜欢大头儿子妈妈的这句话:你保持什么样的心境,你的眼睛就是什么颜色,你看世界,想世界,就是什么样子。 ...
/ U2 }0 y) E& p/ L7 m
同感同感大头儿啵一个

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

jessiehu 发表于 17/5/21 15:47 , U, [- r: {4 w% N3 r
天不怕地不怕,就怕妈妈有文化

. s3 c* M( S3 A8 C9 @哈哈哈,周末快乐,妈妈和兔子APPLE宝贝

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

哈哈哈,撒狗粮喽