设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 换一种心态对待它好多了

goumin13uhnv

中级狗民

狗民币:0

关于我家大毛的事情,前两天让我真的特别头疼很特别恼火烦,恨不得真的一直管着它不听话就真的用武力打它怕,凶它告诉他这些事情不可以做,但是真的就是你越骂它越打它它就更这样做真的弄的我头疼特别累,但是昨晚看到一个帖子说对待狗狗把真的不能用暴力解决因为你自己恼火他们可以感受到的,它这样做你生气的去用暴力打它凶它它知道原来这个事情可以让你恼火那我就继续这样做继续让你烦,狗狗是这样的心里,所以现在我都是不凶它也不打它了这样往往比凶和打更有效果,用塞萨尔米兰的话就是,沉默冷静也是一种力量狗狗是可以感受到的,还有肢体语言 当然在没有养大毛之前我偶然看到狗语者这个节目,因为自己对待小动物也是很喜欢的特别是狗狗,所以就去找来看了一下,那个时候没有养大毛,但是也想学习一下如何对待狗狗纠正狗狗的一些行为问题,但是在养了大毛之后我发现对于它的这种乱咬兴奋的行为我有点就是正常反应的心乱很烦所以它就真的一直在乱咬东西每次我都是大声严厉的去呵斥但是它咬的更凶了,所以我那几天真的特别的生气,昨晚我也是看到一个这样的帖子也是说怎么样对待狗狗的,后面自己也想了一下其实平时自己也看了那么多狗语者的例题,但是到了自己这样真的就是有点控制不住心态来对待这种乱咬的行为,所以当昨晚重新看到这个帖子我就在告诉自己不能用暴力对待大毛了,乃至现在大毛都没有平时那么兴奋因为我会冷静和沉默的除了它的兴奋不让它过于兴奋仆人乱咬,这是行动都是有点效果的只要坚持实行真的可以教好大毛这个毛孩子,这个就是我要说的以后我也不会使用任何暴力和凶来教育它了,争取做好大毛的思想工作还有昨天要带它出去打疫苗的,第一次出门都是一直抱着他,动都不敢动了,哈哈还是第一次见到大毛那么紧张害怕一直趴在我身上

狗民币:28486

白银元老勋章 中级水手 财富勋章

好狗狗不是打出来的,真的不是打出来的
与人为善,与己为善,留口德,免口业,不要为了不值得的人生气

有时间您可以看看这本书

另外关于狗语者,我觉得训犬大师西泽米兰的方法,更注重主人自己的气场,就是一种让狗狗驯服的气场,这个和主人性格有关。他的一些方法并不适合所有主人,看过一期狗语者,介绍的是一只对其他狗狗很不友好的狗,他给狗佩戴了电击项圈,训练结果是满意的,就是狗狗只要看见别的狗就立刻马上跑到主人背后坐的直直的,因为不这样就会被电,那个该死的项圈要一直戴在狗脖子上。我觉得那个汪很可怜

屡教不改的大毛  我觉得其实这种行为应该已经是改正狗狗的这样的行为电子项圈已经是可以摘掉的了,因为一直有问题的狗狗是有必要改正好那些不良的行为  发表于 17/5/19 12:28 回复点评
屡教不改的大毛  还有一句话我觉得就是非常时期用些非常方式教好狗狗只要不对它有心里创伤是可以尝试调教的,比较如果真的是那种猛犬训练不好的有可能就是对他人造成严重的伤害,不打不凶这个是可取的,我刚刚看到你说用电子项圈训练狗狗不对其他狗狗发生攻击性在正常情况下如果狗狗已经调教不好当然应该用点有威信让它明白这样做是不对的,前提就像我刚刚说不创伤狗狗的心里,都应该可以适当做好这样的调教  发表于 17/5/19 12:41 回复点评
三百小二货  怎么说呢?西泽老师的方法真的更适合做节目。毕竟连他自己都被狗咬过多次。  发表于 17/5/19 13:09 回复点评
屡教不改的大毛 @ 三百小二货  嗯的确是这样,当然和狗打交道往往是经历过各种各样的犬一般也都是问题狗多数,当然有时候它会带着自己的狗狗去帮忙解决我觉得这个是一个好处吧  发表于 17/5/19 13:26 回复点评

goumin25fx0i

高级狗民

狗民币:4

用电圈我觉得残忍点,狗狗不是服主人只怕被电,怕虐待。

三百小二货  没错,我也是这么理解的  发表于 17/5/19 13:08 回复点评
屡教不改的大毛  个人觉得使用电子项圈的只用于个别难以调教的恶犬了,大家可以看看教多的视频我大多数都是以肢体语言和气场冷静的方式调教狗狗的  发表于 17/5/19 13:16 回复点评

您可以搜搜这个视频看看。我是挺佩服他的,被咬出血后面不改色心不跳 特别镇定。也许这就是他天生的强大气场,足以震慑狗狗的气场。

屡教不改的大毛  气势的东西没有多少是天生形成的往往都是后天所拥有的,越到和经历的事情多了气势忘了就显示出来了,不过也真的很佩服就是有这样的气场和气势  发表于 17/5/19 13:22 回复点评

goumin66ch6f

高级狗民

狗民币:2

goumin249eni

初级狗民

狗民币:226

祝狗狗和主人福如东海肉比南山白头到老