设为首页收藏本站

狗民网

[RunningDog] 小乖物语:珍惜生命,远离水边

gm_OlTpxoxILhA4

中级狗民

狗民币:126

云蒙峡出行,印象深刻的就是刚进景区的时候,那天我才知道,我家小乖记性这么好
2 [" G0 e+ c5 M- w( f
; H0 E9 Q1 Z6 |8 Y" h5 e进景区不到200米,扭头发现小乖不见了,这时听到狗叫声,远远看到我家小乖边叫边往景区门口跑,一路追吧……入口……停车场……大巴车……最后在大巴车最后一排座位上这场追逐划上了“句号”(我们的座位是最后一排)
% L$ X* `& Q4 u* c( ~
9 e. M! N0 o) a% z一路抱进景区,抱到水边,丫丫已经下水玩儿了,怀里的小乖直接开启震动模式了,前爪拼命抓着我的胳膊,生怕我把她扔下水我无语了,我是后妈啊?!这么不信任我
8 ?. s' h# a- v3 ~: }& Y$ l
* L1 Q- A8 }8 G( e/ L分析原因,一、小乖一直比较洁癖,出门从不踩水洼,遇到水洼或者垃圾什么的都要绕过去,或者跳过去(这点与我家老二完全相反,有图为证,下雨天遛狗回来,俩狗的差距大家一目了然)。二、去年去菩提树下,小乖被我扔下水的,估计有了心理阴影了
4 j0 B! R! [& d' N* Y9 j' ?% e- w) W3 d% H. ]: c
# ?' D. V. P" E+ w

~9 V$ x2 `3 }$ l. A& E* O) N

中级狗民

1 o, T% [% q& x% ?: }) ^- T* a1 L
小乖全程一直远远地躲着,基本没有拍到近照我跟丫丫一接近水边,小乖就开始狂叫,我真担心她把嗓子喊哑了。见过怕水的宝贝,没见过这么怕的。看来确实是被扔怕了吧?或者还要多扔几次?

中级狗民

本帖最后由 qiuningm123 于 17/5/19 18:30 编辑 - }" |% C5 Q) B5 Q8 P  s5 D7 Z& S

5 a5 r2 ]! z7 O6 h+ L丫丫全程比较乖,值得表扬。 小乖以后还要慢慢调教,这孩子太怕水了实在没办法。看到许多家长的宝贝们以前也不会下水和游泳,但是去过几次都学会了,不知道为什么他不行。此次云蒙峡之旅很有收获,这样的集体活动还要多参加,大家在一起非常快乐,宝贝们也开心。感谢狗民网组织的好活动。

中级狗民

作为优秀的摄影师,我得晒晒我的大作(好吧,真正的大作我不敢发,怕挨揍)

陶然小婷  这小孩是六六  发表于 17/5/19 13:34 回复点评

gm_vZ5g7LzF7koP

中级狗民

狗民币:289

陶然小婷  我不是没传大作嘛  发表于 17/5/19 21:20 回复点评

狗民币:166617

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

看来小乖麻不是第一次去云蒙峡了,可惜小乖还是怕水,去那里玩不玩水多可惜啊。我家阿朗以前也怕水,但自从去了那里后就开始爱上水了,你试着让他慢慢下水蹚水试试。

陶然小婷  坚决不肯靠近水啊,我靠近了都叫  发表于 17/5/19 21:21 回复点评

gm_OlTpxoxILhA4 发表于 17/5/19 12:15
; G& u% P( i5 s% V3 H; K# I8 Q8 m小乖全程一直远远地躲着,基本没有拍到近照我跟丫丫一接近水边,小乖就开始狂叫,我真担心她把嗓子 ...
( g: j/ Y$ U4 x
这孩子怎么会这么怕水呢?真没见过这样的呢。

陶然小婷  上辈子是被淹死的吧  发表于 17/5/19 22:52 回复点评

gm_OlTpxoxILhA4 发表于 17/5/19 12:22 7 F2 R4 X$ ?. L: n/ u
丫丫全程比较乖,值得表扬。 小乖以后还要慢慢调教,这孩子太怕水了实在没办法。看到许多家长的宝贝 ...

1 |2 W' p5 I! x6 L3 H多去几次慢慢来吧。丫丫好可爱。

陶然小婷  嗯嗯,改天去游泳池练习,其实他俩都会游。去年菩提树下游的可好了,就是每次都是我扔进去  发表于 17/5/19 22:53 回复点评

gm_OlTpxoxILhA4 发表于 17/5/19 13:33 $ w6 R, r0 B. ]) B) D% L
作为优秀的摄影师,我得晒晒我的大作(好吧,真正的大作我不敢发,怕挨揍) ...

5 E* g4 f$ I. O4 [" N嗯,这个六六也很熟悉。

陶然小婷  就是金子和银子的娃  发表于 17/5/19 22:53 回复点评

感谢丫丫麻分享的游记,也感谢对北京版的支持。此帖已加精华,期待您更多精彩作品。

malulian1956

青铜元老

狗民币:4575

青铜元老勋章 初级水手

小乖这次可没玩爽呀。

陶然小婷  小乖这次出游操碎了心,光怕我跟丫丫掉水里,害怕自己被扔水里  发表于 17/5/19 22:54 回复点评

malulian1956

青铜元老

狗民币:4575

青铜元老勋章 初级水手

话说云蒙峡真是一个玩水的好地方。

gm_7ELSS0XFOO4I

青铜元老

狗民币:1989

青铜元老勋章

小乖这次就是去看景儿的

陶然小婷  对,就是这么回事儿  发表于 17/5/19 22:56 回复点评

恭喜上铃铛首页

gm_fqSMRxLAypNK

初级狗民

狗民币:0

goumin21as0x

初级狗民

狗民币:68

本人因为没有时间照顾狗狗 想帮哈士奇狗狗找个好主人领养了。诚心想领养的加QQ3105722668详细谈 不限地区