设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 自己给狗狗做的饼干,可以放抹茶粉吗

goumin81xz0c

初级狗民

狗民币:0

我自己做的饼干,可以放抹茶粉吗% ~( y' [2 P* ^
' R: @0 i6 Q) q
7 m3 o4 \9 J' s

5 J9 m: Y% f2 R5 s/ f
3 y1 Q, n% O4 o" e9 S1 ~* H  Y6 a5 a! f; A0 h0 R2 t0 }

0 m% s! @0 I/ Q( f; m  `
# i. r' O8 D/ K8 r. o" e0 m

夏梦(2)

青铜元老

狗民币:2

青铜元老勋章

这个不知道呢,但是给手巧的麻麻大大的点个赞

goumin81xz0c  谢谢,不过我已经扔掉了,因为大家都说不能吃  发表于 17/5/19 13:48 回复点评
夏之梦886 @ goumin81xz0c  天,太浪费了  发表于 17/5/19 13:55 回复点评

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:7

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

原味的最好
已有 1 人评分狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 3 赞一个!

总评分: 狗民币 + 3   查看全部评分

狗民币:83902

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

楼上说的对哦,原味的狗狗就喜欢的
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_FHUxesfD5kC4

青铜元老

狗民币:30

青铜元老勋章

太棒的妈妈