设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 网友想用臭脚丫子逗逗小二哈,没想到这货上演了一出堪称可以拿小金人的“演出”

qwerrtyuiop

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

网友想用臭脚丫子逗逗小二哈,没想到这货上演了一出堪称可以拿小金人的“演出”' @) c# o8 Z5 M
不知道是小二哈的演技真实,还是主人的脚真的不可描述,总之这货就这么晕过去了
4 b" X+ ]+ P0 Y. G5 [. s5 i' r熏得白眼都出来了,心疼这个还不谙世事套路的小二哈:主人,你这脚...有毒...啊!
- W2 i' ]: J0 h* v越看越觉得这是似曾相识的一幕...6 G* |: y+ \6 {0 A6 P& t' ?" x( ^2 U
果然对二哈而言,无论什么样的套路,这货都没办法避开
: v' o. s% n- p4 E; `, q  t看二哈正在发呆...
, j1 s: Z. P& ~( e& I: K1 y# J主人悄悄的送上了双脚
3 n6 v7 [1 k) Q$ X二哈:主人又想害我,我才不上当,就轻轻的闻一下吧!
. |) G. o3 B' P  }- T二哈:救命啊,这脚有毒.... F4 y, F" F3 O/ U5 m1 b
二哈:本汪要被熏吐了...( f$ T% d$ C0 ]& _# H5 x4 s# ~5 P# }
二哈:我是谁,我在哪儿,我的眼睛被什么辣的睁不开了...2 Q! X5 v5 U. W

狗民币:224601

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈一看前面就是男人的脚,后面是美女的。

狗民币:224601

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

二哈的表情太酷了。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

哈哈,好臭呀。

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4827

白银元老勋章