设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 主人特别喜欢给我拍照,说我特别的上镜,生来就是要当明星的

qwerrtyuiop

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

他还特别喜欢揉我的脸,说手感特别好 (✿◡‿◡)
1 R! E2 q3 b2 \6 i5 }5 w/ |
7 Y, s9 o0 R; v4 Y" G( C" p. @- g
; i3 O; p9 x4 q+ P  I1 M4 p3 t" K主人特别喜欢给我拍照,说我特别的上镜,生来就是要当明星的(骄傲脸)$ L+ E" o4 {4 u8 L% M! a

, U1 I+ W" I* j8 a( L6 X4 t. }' H2 C& e- ]
他还特别喜欢偷拍我睡觉的样子。偷偷告诉你们哦,有时候我是装睡的,嘻嘻
3 z7 v1 Q. e4 S+ l9 z% K" A) V2 r' L# u+ X' m: i; H

7 L2 o. i- \& N2 T4 ^8 k好了,主人来叫我了,我们下次再聊哈。.( O, y0 S% @5 R/ [0 R

狗民币:224601

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

( W7 _! a$ |" R. J4 @6 `5 c8 e, V% r; ?2 |
萌萌的。话说这是秋田还是柴犬啊?

sunwei1111

金牌狗民

狗民币:6002

金牌狗民勋章

是秋田犬,我5.1去日本旅游的时候,还抱着当地的秋田犬拍照呢。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8821

青铜元老勋章 初级水手

真好玩可爱。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10482

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

好可爱的宝贝,性格真好!- E2 ?3 h0 H7 C: D6 c

至尊元老

狗民币:63439

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈哈太可爱了

驰驰  嗯嗯  发表于 17/5/21 07:43 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:4827

白银元老勋章

enping456

钻石元老

狗民币:36013

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章