设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 主人特别喜欢给我拍照,说我特别的上镜,生来就是要当明星的

qwerrtyuiop

黄金元老

狗民币:5

黄金元老勋章

他还特别喜欢揉我的脸,说手感特别好 (✿◡‿◡)% M5 \! }8 S+ ~: s$ e
: D' ^, K! U( |1 |# ~
1 D; O' \% H+ B
主人特别喜欢给我拍照,说我特别的上镜,生来就是要当明星的(骄傲脸)
: m* a5 A2 ^) w) j; |" }6 K+ o% c- Z
! N3 E- g+ c& ^4 n0 v0 ~6 ~# I' {
他还特别喜欢偷拍我睡觉的样子。偷偷告诉你们哦,有时候我是装睡的,嘻嘻
" J$ @% F0 `# {  k2 q9 Q& }$ a4 C9 w0 c8 Z7 B
( g& K$ t# M: R: a3 z
好了,主人来叫我了,我们下次再聊哈。.
4 W. R5 V/ d% E4 A3 h3 c! U1 K' B

狗民币:221734

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

- l* D3 z: {8 X4 F1 V) S2 c
萌萌的。话说这是秋田还是柴犬啊?

sunwei1111

金牌狗民

狗民币:6002

金牌狗民勋章

是秋田犬,我5.1去日本旅游的时候,还抱着当地的秋田犬拍照呢。

malulian1956

青铜元老

狗民币:8569

青铜元老勋章 初级水手

真好玩可爱。

mimidongdong

狗民元老

狗民币:10172

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

好可爱的宝贝,性格真好!
& a7 j3 O0 V. o) ]4 S' D" B! c

至尊元老

狗民币:63113

至尊元老勋章 高级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

哈哈哈哈太可爱了

驰驰  嗯嗯  发表于 17/5/21 07:43 回复点评

gm_7ELSS0XFOO4I

白银元老

狗民币:3730

白银元老勋章

enping456

钻石元老

狗民币:32863

钻石元老勋章 中级水手 财富勋章