设为首页收藏本站

狗民网

楼主: piapiaxia

[经验分享] piapia尬医记—小公狗的难言之隐

friend89mb60

中级狗民

狗民币:29

犹豫的眼神,祝早日康复

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34043

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

诶呀!piapia!你妈一下子把你这么多艳照摆上来你知道么!这是要当网“红”的节奏呀

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34043

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

图一图二虽然戴着耻辱圈但pia的小眼神可霸道了

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20882

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

Bacia 发表于 17/5/19 15:49 9 y4 z$ e& w. T- H6 ]
这个帖子确实很有用。要不说说,我也不知道怎么处理。谬谬至今还没有什么伤,灿灿就是脚掌出过几次血,有指 ...
# @3 {8 s1 k8 C$ c
养了一个自己都怕的儿子,唉,自己选的娃,吞泪也要伺候下去啊~~
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

Bacia 发表于 17/5/19 15:49
6 W0 M# O( }  L这个帖子确实很有用。要不说说,我也不知道怎么处理。谬谬至今还没有什么伤,灿灿就是脚掌出过几次血,有指 ...

4 S& j. q; |) Q* s5 h+ S' `0 Q# V我估摸着消炎针是很痛的,piapia过去打疫苗,血检,扎过那么多次针,都没吭声过,但是这次打针,特别是第一针,那是痛得嗷嗷叫!本来几个人按住同屋的一只猫要做B超,piapia一叫唤,三四个人都按不住那只猫!哈哈哈,然后我们被赶出注射室打针。  N9 c& `; p& X7 S/ d+ g# M2 A
医院它还是那么爱去,即便打针很痛,一说去医院,头都不回,一路尿闻也顾不上,伸着脑袋往医院跑,就图个万一能偶遇个小母狗呢?* ]% K' G9 x: \, j0 v  c
piapia能听懂我的解释,我拿着耻辱圈跟它说,小鸡鸡病了,都是因为它忍不住会舔,戴上圈圈病就会很快好。人家就伸着脑袋往圈里钻,让我好一番得意!
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

Bacia 发表于 17/5/19 15:55 ! l7 z" v1 Q# X- i5 F
小pia这种有节制有规律的骑小熊还真挺难得。三年了还保持这么完好的小熊更难得。谬谬总是吃小羊的脚,现在 ...
" F! m$ {( w- g8 g- C3 X) W. F, Z
感觉piapia就是当小熊是它女友那样的,它不是叼着它玩儿或者撕咬,如果想玩,就是叼球过来给我。如果要和小熊玩儿,那就是自己的事儿,去卧室呼呼彤彤一阵子,小脚丫子捣着地板,动静很大呢!都不知道楼下会不会听见……经常正忙活,看见我去卧室,人家还要不好意思地马上下来,我都假装平静地:“你玩吧!你玩!妈妈收衣服呢!”,然后人家就继续。
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

friend89mb60 发表于 17/5/19 16:55 + }/ Y  Z- s2 ?7 x
犹豫的眼神,祝早日康复
3 A0 v) l0 A) w( Y" j
哈哈,谢谢~~已经基本算是康复了,估计最使它忧郁的是,小熊被放在高出已经十来天了,每天都会凝望一会儿……
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/19 23:52 ! }1 l/ y/ \5 S6 w, j+ X3 b/ W% e
诶呀!piapia!你妈一下子把你这么多艳照摆上来你知道么!这是要当网“红”的节奏呀 ...
: Q5 m8 n2 N  E: O+ m6 S6 f
哈哈,红了,红了,已经红了……红肿……
不要太放纵地爱我哦!

piapiaxia

黄金元老

麦倩晴_(1) 发表于 17/5/19 23:54 2 H$ m5 l7 l/ z8 W
图一图二虽然戴着耻辱圈但pia的小眼神可霸道了

4 B5 d& S" \: m7 ~piapia经常以这种坚定坚毅的眼神儿盯着我,试图控制我,训练我……
不要太放纵地爱我哦!

狗民币:106092

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

piapia 的 可真的是大呀, V5 e5 k, p7 L8 Y# `' H/ l% `9 V! ?
! [( G  `3 p, S5 @% z
小小的身材,没想到,竟然武器那么大
( `  f0 Y- W0 _* k1 F- }. w
- `7 A$ p' A6 U/ C小莽子从来不骑玩具,对公狗也没太大性趣
( ~( L( G. r3 Q% R- V0 O1 i
0 r4 @  |4 e7 v5 u" v; M但是,对于小母狗,尤其是英斗嘟嘟,最喜欢骑她了
' e" J& C, {. W
0 ?7 [' w* v1 [+ g9 P' o骑莽子的是公狗英斗,嘟嘟的男朋友,他可是从3个月就开始喜欢骑莽子
' e/ u' y- z& m) ^( T; \3 u
# T& ~9 T' n) X9 [; I然后,三个人就摞火车了
# R/ \, v% t2 i. A( G8 |
5 t2 k4 g0 k, C" G1 T; x1 C5 u. k' C. w

3 X4 ?+ m9 \! a( V6 u Screenshot_20170520-123154.png
5 {  [7 M+ ?, V* y2 x. y1 e+ f

piapiaxia

黄金元老

忙碌的闲云 发表于 17/5/20 12:36 % ]* C6 B8 B4 l# [
piapia 的 可真的是大呀
% `2 a6 E! W! d0 ]7 m
4 c3 {2 x: g+ y$ s/ k7 P9 [, V. Q小小的身材,没想到,竟然武器那么大
+ n+ u* L: z  a" h' p
哇塞!莽子这是玩的大啊!群P,piapia的也就是宅男系,自嗨……
不要太放纵地爱我哦!

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:227

黄金元老勋章 精华勋章

pia麻风格依旧犀利,piapia又多了一次汪生经历!

piapiaxia  男银嘛,总是会有些难言之隐的…  发表于 17/5/22 09:30 回复点评

gm_fTtHyzVKSvXH

狗民元老

狗民币:189

狗民元老勋章

piapiaxia    发表于 17/5/22 09:31 回复点评

邢艳清

黄金元老

狗民币:3914

黄金元老勋章

学习谢谢您!

piapiaxia  不客气!  发表于 17/5/22 09:31 回复点评

jessiehu

钻石元老

狗民币:199

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

这辈子都不想用口红了

piapiaxia  为了毛孩子,抵制口红!  发表于 17/5/22 09:31 回复点评

gm_i7xB74xwRJBz

禁止发言

狗民币:-85

青铜元老勋章

piapiaxia    发表于 17/5/22 09:32 回复点评

LILYANDBABY

至尊元老

狗民币:25

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

小贝早就是东方不败了可是任然骑垫子,没有理由,可能一汪在家太无聊

piapiaxia  那就是习惯性动作吧,泰迪是喜欢用骑跨表达它的一切情绪,我爸妈养的小泰迪旺旺就是,它跟piapia的表现完全不同,它是走过每个玩具,垫子边沿,都会拱几下腰。但是从没有像piapia这种情况,只爱小熊,一折腾就半小时的,把自己累趴下为止…  发表于 17/5/22 09:36 回复点评

goumin82dkuy

高级狗民

狗民币:6

找个对象用手

piapiaxia  哪有手?只有爪啊…  发表于 17/5/22 09:37 回复点评

gm_114F6nYM1F4W

青铜元老

狗民币:506

青铜元老勋章

piapiaxia    发表于 17/5/22 09:37 回复点评

gm_AqzuAhpa3nPm

狗民元老

狗民币:46

狗民元老勋章

piapiaxia    发表于 17/5/22 09:38 回复点评