设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【成长记录】我恐怕养了一只假狗。

朱霞

青铜元老

狗民币:1739

青铜元老勋章

' v7 d" _/ }: K
现在养狗的人越来越多,其中很大的原因是狗狗对主人特别的忠诚,类似八公犬的故事天天都在上演。我一度以为我家多多也一定是这样,他那么胆小那么依赖我们,所以从多多到家我们就从来没有两人一起离开家,生怕委屈了多多。
5 \- B. H* |- I, a可这两天发生的事情,让我对多多要重新审视了。  R0 d1 J, ]; {1 V- Z
先看看多多和他的朋友们。9 d. j% o  L9 t  Q
: H" u" A5 }9 @
+ K; o3 C. |; c( m% V+ A

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

这周我在上海开会,多爸也要来上海办点事,我们想来想去,尽管各种不舍,也就一天的时间,锻炼锻炼多多吧,准备将多多送到宠物店寄养。之后在小区的遛狗群中说了一下,哪知多多很受欢迎,有几个邻居都说可以帮忙带,同一个小区,接送也方便,我们就愉快的决定了放在叮当家,因为叮当家有两只小泰迪:叮当和KITTY,两只都是小体,都是母的,最关键的是我们家多多一直喜欢叮当,叮当妈是全职太太,又特别热心。# o' c# w6 y0 a/ {2 W

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

刚到叮当家,多多的窝就被叮当和KITTY占领了!看看多多一脸蒙圈的样子,可怜吧?我和多爸心疼的不得了,心想这一天,多多怎么过啊?
' h1 S) N* J  P  Z7 F 

幸福の朵朵麻  哈哈哈 好可爱啊!  发表于 17/5/19 17:51 回复点评
不设找赎  哈哈哈,谁敢欺负我们的多多,我们打它屁屁  发表于 17/5/22 11:32 回复点评
多多的铲屎官 @ 不设找赎  谢谢啊,代多多谢谢  发表于 17/5/22 14:12 回复点评
大念宝    发表于 17/5/22 22:29 回复点评

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

但也就这一会,画风立马改变!看看,多多已经将叮当赶走了,自己和KITTY待在窝里,简直不敢相信,这是我家多多!

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

还有更厉害的,多多将叮当和KITTY全部赶走,一个人,噢,一个狗,自信满满的待在自己的窝里!

大念宝    发表于 17/5/22 22:29 回复点评

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

吃饭、喝水、玩,自由自在,比在自己家还欢,我和多爸还各种的牵挂,人家已经乐不思蜀了!用叮当妈的说话:完全融入了他们家的生活!

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

看看,还一个人霸占叮当妈,让叮当和KITTY靠边站!一点不拿自己当外人。

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

晚上遛狗,我还嘱咐叮当妈,多多要牵好,不然他自己会往家跑。我还脑补画面:多多到了我们楼下,不走了,被叮当妈拖着,一步三回头。结果人家说“从你家楼下走都没有停”,多多啊,你不能这样,你不是这么快就忘记我们家了吧?

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

晚上睡觉,一声没叫,还求蹂躏,四脚朝天,没有一点点的陌生,没有表现出一丁点的对我和多爸的思恋!
3 r- K/ I) _4 ^- T* o) ^  H  C3 u1 j 

幸福の朵朵麻  哈哈 多妈好伤心啊  发表于 17/5/19 17:53 回复点评
多多的铲屎官  是的呢  发表于 17/5/19 20:49 回复点评
白多多&nono  多多麻被打击了  发表于 17/5/19 22:04 回复点评
大念宝    发表于 17/5/22 22:16 回复点评
大念宝    发表于 17/5/22 22:19 回复点评

朱霞

青铜元老

青铜元老勋章

倒是我和多爸,瞎担心的不得了,下午迫不及待的赶到家去接多多,多多很热情的欢迎我们,兴奋的摇着尾巴和我们一起回家。如果故事到这结束,我还有点安慰。
: W8 V& Q. o/ y今天早上出去遛狗,转着转着,到了叮当家楼下,多多立马发疯似的冲了进去,对着电梯大喊大叫!
3 L- [/ O* H9 `多多,人家的狗送到陌生的地方不吃不喝等着主人,你怎么能这样?大家评评理,枉我对他这么好!我真怀疑自己是不是养了一条假狗?/ r6 a! T  g  Q" S# w

大念宝  66666  发表于 17/5/22 22:19 回复点评

gm_v4VSVgQGeymX

高级狗民

狗民币:36

有吃有喝有玩,铲屎官换了就换了吧。我家的从来在外面都是别人叫它直接就过去。我叫半天不回来。

多多的铲屎官  说好的忠诚呢  发表于 17/5/19 20:50 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:42010

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

朱霞 发表于 17/5/19 15:44
; ?6 L% p( r8 V$ i倒是我和多爸,瞎担心的不得了,下午迫不及待的赶到家去接多多,多多很热情的欢迎我们,兴奋的摇着尾巴和我 ...

/ k/ N6 p6 G4 W% N" o. G, N% i哈哈哈,看到最后请让我“不地道”地哈哈大笑啦/ ^6 f& F" O6 q
好想这个“要多假有多假”的多多来茄子家玩啊

多多的铲屎官  送给你了,不要了  发表于 17/5/19 20:50 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

晚上睡觉,一声没叫,还求蹂躏,四脚朝天,没有一点点的陌生,没有表现出一丁点的对我和多爸的思恋——酸溜溜滴味儿" j. _$ D9 |* s& Y, R/ `
小三“见异思迁”——多爸现在啥心情3 _$ z- X  H. M0 o
感谢多多妈妈带着宝贝参加银章活动,帖子加精华啦,祝我们的宝贝都能和谐相处,幸福快乐

多多的铲屎官  原来一直犹豫,年底要不要一起去看女儿,这样我们就确定可以去了,哼!  发表于 17/5/19 20:51 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

朱霞 发表于 17/5/19 15:37
$ h9 X* a3 e7 V/ y1 O还有更厉害的,多多将叮当和KITTY全部赶走,一个人,噢,一个狗,自信满满的待在自己的窝里! ...

Z3 B) @/ ]3 Y+ m9 t5 ]& t& {0 c看看看,这多多哪是妈妈原来帖子里写的那个胆子好小的多多啊,简直是逆袭啊

多多的铲屎官  假的,假的,说好的忠诚呢  发表于 17/5/19 20:52 回复点评

gm_SwiTzpolKOAO

白银元老

狗民币:26

白银元老勋章

看来多多适合群居生活啊

多多的铲屎官  是的哦,今天还要去人家家  发表于 17/5/19 20:52 回复点评
陪伴是最长情的告白

gm_8L9o7XyNjMQg

青铜元老

狗民币:2643

青铜元老勋章

看来多多是个外向的毛孩子,粑粑麻麻以后不用担心了。

多多的铲屎官  假狗,说好的忠诚呢  发表于 17/5/19 20:53 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:34180

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

多多麻麻白担心了,多多过得可好了

多多的铲屎官  是的,可以考虑年底去美国看女儿了,哼!  发表于 17/5/19 20:53 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_SwiTzpolKOAO 发表于 17/5/19 17:54
4 v3 w  ]- Q: \看来多多适合群居生活啊

% F1 d( B; L' J. c5 b: e是啊,我也发现了多妈得考虑“二孩”了

多多的铲屎官  是在考虑中  发表于 17/5/19 20:54 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_8L9o7XyNjMQg 发表于 17/5/19 18:49
. D" E/ M' ]6 r5 g看来多多是个外向的毛孩子,粑粑麻麻以后不用担心了。
3 S5 \/ W! H. c# t$ P, _& S
是啊,原来一直以为是个“宅家”的孩子呢

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/5/19 19:35
! ]) s0 S3 L" W& ~/ Y- x' u  s多多麻麻白担心了,多多过得可好了
, K# w- v" H! B5 F$ j2 V' M8 R' B
是啊,过得挺“滋润”哒