设为首页收藏本站

狗民网

[咨询求助] 可以带狗狗自驾游上高原吗?

gm_elwkX9FdxFXE

初级狗民

狗民币:0

过两天要自驾游开车去阿坝玩,从成都过去要8个小时多,不想把狗狗寄养了,四个月。想带着他一起去玩,不知道带着他有没有什么事。
9 v1 _- {2 z. P: Y+ Y  Q
+ z/ _! C( k, g% I1 E+ [/ Y1 c) o4 ?) T0 h2 P* k  U
一般就是会晕车,但是不会很严重吧。而且狗狗会有高原反应吗?
6 W9 _+ N; s! b, j( r
5 k: g  b  T% m0 U; }想请各位有经验的爸爸妈妈们提供一些建议,现在超级纠结,不知道该不该带他,不忍心寄养他,但是又怕长时间坐车他会不舒服8 N, p3 ~8 n/ d/ q, _# S6 Q) c

% x$ J( z5 T# x
, |9 I3 O! q& _6 ]7 c! H  }2 d0 M! P- L& U7 }) C6 E; X; Q
8 {3 h) V* X4 `: I# i4 J4 P1 K

5 D7 y  t- ~. `! v. P- `. z4 M$ Z& z' |8 q
6 t. k* }! [/ T8 b# s+ {, ^
3 {4 M' M: ?5 G0 O, r
! ~; h1 Q! [6 j# L) U& ^4 I( r

% s. K9 H* \! ^! i5 l1 x  ]  G
  o; n# A8 w3 r
, R4 d9 ?) W; K5 d8 i
4 n- E3 z8 g# L
& \1 ^1 B; [% E/ r* [

gm_Rsc8GYfR3tJJ

中级狗民

狗狗四个月吗?尽量不要带着吧,8个小时的话时间有些久了,而且这个时候狗狗应该还没有学会憋尿吃喝拉撒的话都是问题,尽量寄养吧,不过要选好地方,不过如果实在不放心寄养放朋友那里先养着也可以,

gm_Rsc8GYfR3tJJ

中级狗民

这个季节的话各种病都比较猖狂,尤其狗狗还小,抵抗力各方面都不如成年狗狗,所以尽量还是寄养吧,哈哈,很理解楼主的心情,我也是,自从养了狗子,一天也没有分开过,从去年七月份到现在,为了他出去聚会都很少了,过年回家,硬是托运也要带走

goumin25fx0i

中级狗民

四个月还不行长途。

goumin66ch6f

高级狗民

狗民币:1

goumin25pkpl

金牌狗民

狗民币:5

金牌狗民勋章

应该会有反应吧

goumin249eni

初级狗民

狗民币:226

祝狗狗和主人福如东海肉比南山白头到老

gm_XRtKqSF040od

狗民元老

狗民币:10

狗民元老勋章

gm_t0rS0HNmdG0G

狗民元老

狗民币:10094

狗民元老勋章 财富勋章 精华勋章

我想问你,在此之前你带它常坐车外出吗,是否有晕车现象,说实话,四个月小了点,虽然我带过三个多月的小萨远行过。如果是我我会带,中途注意观察休息,不一定一天要赶那么长的路,支持你,早晚要出去的。注意在高原不要狂奔。

手机(152****9775)(1)  谢谢,我已经带上它了,今天没那么赶,他没什么事,上车就睡觉  发表于 17/5/20 19:19 回复点评