设为首页收藏本站

狗民网

[娱乐休闲] 姐有话让斗转达………

gm_3bMhS8oWg3G3

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

我姐说了!是不是因为没有给管理员送礼的原因!所以管理员总是在给我姐“挖坑”!这不!这次又说我姐给我“挖坑”!怎么可能嘛!虽然我觉得其实并没有什么不妥!但是我姐她不开心啊!谁让我姐不痛快就是让我不痛快!咋地!嫌弃我们没给送礼啊!这么搞事情哦!不就送礼嘛!我姐不给拿!好说啊!我怎么也得从我那可怜的零食里挤出来一点送管理员!不然多给几粒狗粮行不!肉肉就免了吧!我自己还有点不太够吃那!我姐上次吃了我的鸡!我现在心里还不舒坦那!所以管理员姐姐你就体谅体谅我们好不!实在不行的话!我我我!我咬咬牙跺跺脚!算了给你一个我的肉罐头吧!可是很好吃那!为了它我最近都绝食了!为了我姐我愿意割爱!但是你以后起标题的时候可不可以考虑一下怎么说隐晦一点!让我那个傻姐姐看不出来!但是意思到就行了!这样的话大家都好做!你放心!实在不行我就再拿出一盒肉罐头给你哦!我可是很大方的哦!
, H  L8 _/ S9 p! B1 k- E(斗你干啥那那!)$ |6 K. d$ d  _
没没没!没有啊!啥都没干啊啊!+ B6 G) k5 g+ Z* y, D: g

已有 1 人评分狗民币 收起 理由
xusangongzhu + 5 赞一个!

总评分: 狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:3338

黄金元老勋章 精华勋章

斗,别听你姐的,人管理员说的那是事实嘛!特封你姐是挖坑大神

糖…斗……她姐  这么快就有封号了!  发表于 17/5/20 11:40 回复点评
闻香微微    发表于 17/5/20 21:42 回复点评

狗民币:96470

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

剪不断,理还乱,是离愁 发表于 17/5/20 06:01 : D# K+ J: G4 }% \1 b4 j
斗,别听你姐的,人管理员说的那是事实嘛!特封你姐是挖坑大神 ...

2 K- a* p8 z1 q$ p' N' g- N这封号不错哦,多多姐厉害
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

狗民币:96470

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

斗姐=挖坑大神

糖…斗……她姐  怎么能这个样子哦!  发表于 17/5/20 23:28 回复点评
乖宝宝★乔巴  都大神及别了,应该高兴  发表于 17/5/20 23:51 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!