设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_KCuniO3Qssqf

[经验分享] 狗狗去西班牙全过程

KNohe

白银元老

狗民币:293664

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

漂洋过海,不容易,好幸福的狗狗

piapiaxia

黄金元老

狗民币:20985

黄金元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

好幸运的cookie!
不要太放纵地爱我哦!

gm_VCWjKj0xWEZs

中级狗民

狗民币:6

祝福你们一家永远幸福快乐平安康健!

gm_E397FQQPhE8t

中级狗民

狗民币:0

漂洋过海与你不分离

gm_KCuniO3Qssqf

中级狗民

狗民币:403

kayyang 发表于 17/6/2 11:39 $ c+ M0 O; t! U% @0 }
sherpa包的确在美国是很受航空公司认可的,我记得美联航甚至直接在官网推荐过。
! f! N% y, ]+ O  L2 S! i: g0 [, A& k' I; H4 x& R
另外要大赞一下这个航空 ...

" z( Z/ n; I; L7 g6 ]# w6 x. Y其实我还用了轧带,把笼子和门全部扎死了,除非人为的用剪刀剪。。。。走之前就有好多朋友给我说一定不能让狗有任何机会从笼子里出来,我也看了帖子,出来就肯定要被弄死

狗民币:186283

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

gm_KCuniO3Qssqf 发表于 17/6/5 15:22 " j3 |3 i4 s& e
其实我还用了轧带,把笼子和门全部扎死了,除非人为的用剪刀剪。。。。走之前就有好多朋友给我说一定不能 ...

8 K7 r8 [4 \7 \  V+ SCookie妈我把重复的回帖删啦~原来还用了扎带,前几天我在网上也看见一个没接触过的宠物托运公司推荐了扎带~
1 B& z7 |* L! M0 c- j就是啊,一旦跑出来了,机场肯定要优先考虑所有飞机和乘客的安全,所以我们作为家长必须做到的就是尽一切可能加固航空箱,提前用尽办法把风险降到最低,而不是简单把一个任何加固都没有的航空箱交给行李处草草了事然后等发生悲剧以后再跑到网上维权。。。
& ^6 ?/ Q' N, X* q+ G( @Cookie妈对Cookie是真的爱,用心去保护Cookie,抱抱

中级狗民

gm_s9iixIv1BNh0 发表于 17/5/29 05:35 % U: ~  m; M- Z1 X, ?
幸福的狗狗遇上这么好的爸爸妈妈

p# v( f' d  g8 \4 K8 p) t遇上他我们也很幸福

中级狗民

本帖最后由 gm_KCuniO3Qssqf 于 17/6/5 15:42 编辑 * L6 F/ Z' e7 R1 @: c  \8 k
XiongUXM 发表于 17/5/29 05:53
5 k, d/ X; x" [2 _才看了第一部分,就已经感受到了LZ的不容易,也体会到你们对小Cookie的爱!
: W1 s$ i; U- Q) C) ]: i从病弱的流浪小可怜,到 ...
1 r! }5 ?& X, k8 o" I: j
他真的太乖了!

中级狗民

蕙质蓝心 发表于 17/5/29 07:53 7 U2 B: I- l( N, V: g3 n$ z2 g
幸运的宠儿,遇到了天使般的主人。

- r/ a4 \/ `1 |8 w( ^4 I2 S9 N; G  j$ f哈哈,多亏了他我们的生活也增添了很多的乐趣

中级狗民

kayyang 发表于 17/5/29 16:31 ' j9 w6 e: k, S6 G  R- {
大赞!等我回国加置顶汇总!
$ q4 C2 J5 [. e
谢谢呼噜妈~一直以来的帮助

中级狗民

goumin61fr8k 发表于 17/5/31 09:14
- H9 e% ^3 J. x好人一生平安
. n# B) F& p& q  a9 p" U& R& _% ]) {
谢谢亲~~

中级狗民

小雪_wpuw 发表于 17/5/31 09:42
  n* U9 l( ]- l狗狗很幸运,找到一个爱她的人,祝好人一生平安!!!!

' H- i- G3 v0 u5 ?8 b谢谢亲!!

中级狗民

kayyang 发表于 17/6/5 15:30
! X1 ?  `8 ?' B7 z1 n& `7 bCookie妈我把重复的回帖删啦~原来还用了扎带,前几天我在网上也看见一个没接触过的宠物托运公司推荐了扎 ...

% _6 H6 s3 F- ?7 h% ]+ OSorry~我都没注意到有重复贴4 @- f+ z% n) V

' D5 j) f; C( b% F' k; ]强烈推荐用轧带,又方便又好用,比起铁丝也安全,不会扎到狗狗。

goumin40dna9

初级狗民

狗民币:10

咱们的都是贵宾,我在巴塞罗那,我暑假想带他回北京,你买的包包放你的cookies 显得很撑吗?

狗民币:186283

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

goumin40dna9 发表于 17/6/8 21:08 0 x% R% x, u3 X7 P7 @2 O
咱们的都是贵宾,我在巴塞罗那,我暑假想带他回北京,你买的包包放你的cookies 显得很撑吗? ...

7 j  l4 W4 A; P2 C- V" h+ z# N肉丁儿是回北京定居还是探亲?回国理论上需要隔离一个月的。。。操作起来很麻烦,对狗狗来说国际飞行哪怕是客舱也并不享受

中级狗民

goumin40dna9 发表于 17/6/8 21:08
5 L# B: r4 j' c咱们的都是贵宾,我在巴塞罗那,我暑假想带他回北京,你买的包包放你的cookies 显得很撑吗? ...
9 ~9 \& |$ ]# m8 M8 x
不会,在里面他还可以转身

gm_9EzOyJiEDY5z

初级狗民

狗民币:1

楼主请问下我准备把我家狗带到意大利,同属欧盟,我想问下你家狗狗芯片是在哪买得,还有疫苗有没有必须要哪个品牌

中级狗民

gm_9EzOyJiEDY5z 发表于 17/7/23 19:02
! i: c% z! m" m  \楼主请问下我准备把我家狗带到意大利,同属欧盟,我想问下你家狗狗芯片是在哪买得,还有疫苗有没有必须要哪 ...

0 P3 r4 p4 y# AHello 亲~不好意思现在才看到消息。
+ u  L# z+ O, T5 z6 k; I" Y9 x! N% r! Z! x. d
芯片是中介帮我准备的,国际通用的那种。疫苗没有规定品牌,但最好打进口的,因为会给你贴疫苗标签

goumin41dqnk

新晋狗民

狗民币:1

Cookie 妈, 庆幸找到你的帖子。我打算年底回国把我家狗带来德国。所以有两件事情想跟你咨询:
; x  A3 v. D  S& o3 a4 E$ e5 q1. 植入芯片需要产生什么文件么?还是就买个芯片植入就行?芯片号码除了做血检填写以外还要用在什么地方?
5 V8 V9 m8 D% D" a$ k2. 我家不在北京,但是要从北京出境。 也同样有办出境手续的问题。你找的哪家中介可以推荐给我吗? % Q4 d' T5 r& Q& Y
如果你方便 的话也可以跟我wechat联系 。这样快一点。 我的号码86267923。坐等回复

goumin14mx8m

初级狗民

狗民币:0

亲 问一下 在马德里入境要注射芯片吗?