设为首页收藏本站

狗民网

楼主: gm_KCuniO3Qssqf

[经验分享] 狗狗去西班牙全过程

goumin14mx8m

初级狗民

狗民币:0

亲 问一下 马德里入境要给狗狗注射芯片吗?

goumin14mx8m

初级狗民

狗民币:0

亲爱的 问一下 马德里入境需要打芯片吗?马路上有检查的吗?

gm_KCuniO3Qssqf

中级狗民

狗民币:405

goumin14mx8m 发表于 17/10/9 02:36
5 x; W4 Y* a* ?/ r% Q, g% c亲 问一下 马德里入境要给狗狗注射芯片吗?
6 R* l$ L: w9 p3 Q$ {
不好意思亲,很久没上来了。需要的,凡是欧盟都需要,我入境的时候是在阿利坎特,可能运气好当时没有人检查芯片。但是后面我们带它出去玩,有遇到警察查芯片的。
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
kayyang + 2 + 2 赞一个!

总评分: 积分 + 2  狗民币 + 2   查看全部评分

狗民币:210526

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

gm_KCuniO3Qssqf 发表于 17/10/23 07:58 - y) B1 i2 B! @9 M6 ]5 @
不好意思亲,很久没上来了。需要的,凡是欧盟都需要,我入境的时候是在阿利坎特,可能运气好当时没有人检 ...
3 W& K  r$ @; c/ j
谢谢cookie妈解答~感觉欧洲对宠物的友好的确是建立在严格有序的管理之上的,希望天朝也能慢慢进步!

gm_9EzOyJiEDY5z

初级狗民

狗民币:1

cookie妈妈你好,明年我也准备带我的狗到意大利,我想问你下坐俄航到达俄罗斯转机时入关时会不会要求查看证件,因为对英语一窍不通 不知道会遇到什么样的检查

中级狗民

gm_9EzOyJiEDY5z 发表于 17/11/23 05:42
, d/ w9 X9 K- b) y8 ~* Tcookie妈妈你好,明年我也准备带我的狗到意大利,我想问你下坐俄航到达俄罗斯转机时入关时会不会要求查看证 ...
0 a, i) Z. T1 @' K* M, y
没有人查看哦~我的机票是联程票,也就是只在俄罗斯转机,但是不入镜,直接走转机通道,再过安检的时候没人管我的狗
! G' A3 k# J: g( p+ d1 g4 Y; m9 |  f, z9 O* s) m% K
所以得看你的机票,如果是同一家航空公司的联程票,那就放心吧,没什么问题。" t% c7 @! j2 l$ _& C6 J% R
如果是两家不同航空公司的转机票,需要入境俄罗斯再出境走意大利,那就需要把俄罗斯的入籍手续也办了。
kayyang + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

狗民币:210526

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章

gm_KCuniO3Qssqf 发表于 17/11/23 23:59   O  `2 g2 l! w) k) I+ k& s
没有人查看哦~我的机票是联程票,也就是只在俄罗斯转机,但是不入镜,直接走转机通道,再过安检的时候没 ...
( |/ p- E# R. `: Y0 k7 f
感谢Cookie妈回答!看来战斗民族还是很好处的

中级狗民

kayyang 发表于 17/11/24 10:33
, A# W1 C+ R9 S5 B' m* G感谢Cookie妈回答!看来战斗民族还是很好处的
3 X; b7 E) F! w' U( N8 w' a% _
哈哈对啊~动作麻利,话又不多,而且小动物随机价格又便宜,真心是良心航空公司

goumin80c903

新晋狗民

狗民币:4

楼主,请问你狗狗在抽血清之前,打的狂犬疫苗是在你们当时工作生活的地方打,还是在北京打(北京是你们出境的城市,你在文中说过所有的手续必须在出境的那个城市办理)?或者说,在哪里打的狂犬疫苗与之后的送血清检测有没有直接关系??是不是也一定要相关政府机构指定宠物医院打的狂犬疫苗,然后才能抽血清,送检测?谢谢!

goumin93wg0b

新晋狗民

狗民币:9

LZ 请问检验检疫局当时给您的文件一共有哪些?我看网上写的是一份卫生证书和一份通关单,但是我打电话去检验检疫局,说只有卫生证书,没有通关单,想问下您当时都有哪些文件。谢谢!

中级狗民

goumin80c903 发表于 18/7/8 16:21
: J1 U+ I+ [# v& {9 \) l楼主,请问你狗狗在抽血清之前,打的狂犬疫苗是在你们当时工作生活的地方打,还是在北京打(北京是你们出境 ...

4 Y) X, ~2 h* l疫苗在哪里打都可以的,如果你们当地政府有指定的宠物医院打疫苗,那就最好在指定的地方打。如果没有,那就随便找个靠谱的医院打就可以了(我们那里就没有指定的),这个和血清检验没有联系。注意打了以后要有个本子贴疫苗标签,还要医院盖章。

中级狗民

* E# V( C8 `7 b& I
( p, ?, ]) b' I, i, M6 L: y. ?

有通关单的,但是我不知道是不是在检验局办理,因为是中介给我弄的,如果你在北京的话,可以去北京观赏动物医院问一下,我最后是在他们那里签字拿的文件。

我把文件找出来了,你看一下

kayyang + 5 + 5

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 5   查看全部评分

中级狗民

goumin93wg0b 发表于 18/7/16 15:53
LZ 请问检验检疫局当时给您的文件一共有哪些?我看网上写的是一份卫生证书和一份通关单,但是我打电话去检 ...

亲,回复你的时候搞成发留言了,你看一下楼上的回复,就是这些文件

新晋狗民

gm_KCuniO3Qssqf 发表于 18/7/18 20:32
" F7 O% i; |1 a* i- l1 Hgoumin93wg0b 发表于 18/7/16 15:53 LZ 请问检验检疫局当时给您的文件一共有哪些?我看网上写的是一份卫生 ...

4 H7 e7 V/ y6 t. K不好意思 现在才看到 太感谢了 另外能不能麻烦拍个疫苗本的内页 想看下是啥样的 需不需要盖章 因为我的是刚买的小狗 卖家自己打的疫苗 疫苗本没有章 不知道有没有关系。还有我看俄航官网上写的需要先打芯片再打狂犬 我家狗狗狂犬在打芯片前两天打的 不知道会不会有问题 我也是计划坐俄航飞意大利。谢谢!

中级狗民

goumin93wg0b 发表于 18/9/10 09:10
3 \9 }3 q. x. s' M& k3 |; \不好意思 现在才看到 太感谢了 另外能不能麻烦拍个疫苗本的内页 想看下是啥样的 需不需要盖章 因为我的是 ...
* m4 ~! P% p) z* n

不用管俄航关于芯片和疫苗的问题,他们不会看到的。

疫苗本一定要有盖章的,而且最好去正规的宠物医院,不要去宠物店。

新晋狗民

gm_KCuniO3Qssqf 发表于 18/9/19 00:44 / R, S+ ^  I& @& I% |: T  s' o
不用管俄航关于芯片和疫苗的问题,他们不会看到的。疫苗本一定要有盖章的,而且最好去正规的宠物医院,不 ...

. ]5 B: l) {& r6 F" @+ i好的,太感谢了

goumin817yss

新晋狗民

狗民币:1

跟我家狗狗一样的名字,样子也是一样的。祝福!