设为首页收藏本站

狗民网

[❀❤咨询求助❀] 喂生肉骨的问题!请边版的朋友们帮忙解答一下啦。

狗民币:6952

我家有一只拉布拉多一只金毛,分别是5个月和两个月。小拉喂过几天的生肉骨,后来大概因为她偷吃垃圾桶的生猪肉皮和生虾头得了寄生虫性肠炎,一直软便,偶尔还带血,不得已停掉了。驱虫消炎调理之后最近又慢慢开始。- 她肠胃皮肤都很敏感,生肉骨对她的便便改善很大。小金毛一个多月来我家时我曾打算给他也喂来着,很多伙伴们说太小了啃不动,至少要6个月才开始…… 没想到这里4周大的狗狗们就开始喂啦。。 我看了边版很多喂生肉骨的帖子(这里生肉骨兵团真够强大),还是有一些问题没有答案,请各位有经验的家长来帮忙解答一下! 1、猪肉骨到底可不可以喂?很多喂生肉骨的都推荐不可以,因为寄生虫太多,边版一些转的帖子(好像是国外翻译来的)里好像又说可以。大家认为呢?国外和国内的食品监督水平毕竟不太一样。 2、生肉骨到底需要不需要冷冻一周?我看帖子里推荐直接把带毛皮的动物给小狗。还有鱼,直接喂活鱼嘛?还是冷冻过的全鱼?我目前喂的是冷冻过一周的鸡架和牛肉。这里买不到牛骨头,原来牛尾骨也是可以的。 3、狗狗感染了沙门氏菌可以怎么治?有什么症状? 4、生的整只鸡蛋可以每天一只嘛? 5、我家小拉啃咬胶时知道用爪子摁住了撕咬,吃生肉骨永远只会站在哪里把整大块放在嘴里嚼,嚼一会儿吐出来看看,又嚼,最后整个吞下去。。。。大家的狗狗什么时候学会用爪子来帮忙吃的啊? 之前很多疑惑翻了这里的帖子之后已经知道答案,所以目前没有更多问题了!希望可以和大家一起多多交流。谢谢啦。。

狗民币:505

学习...

狗民币:2500

刚开始先吃碎牛肉或鸡胸肉,直接吃冰冻的好了,让他学会咀嚼,过一周后换鸡架等,食品要速冻3天以上

谢谢!嚼是会了,就是不会撕,还是吃狗粮时候的那个习惯。难道是因为我把鸡架扔进他食盆的原因吗?

狗民币:2294

现宰的兔子和活鱼之类是上佳食品,不要冻。用爪子帮忙这个。。。。。。帮不帮,怎么帮,哪种好?不好说。狗儿如果站着吃不累,不动用爪子就可以吃完未必就是坏事。咬几下又吐出来,不是为了玩吧?我的观察狗狗是在换咬的角度呢。猪肉,,,不清楚,没喂过。最后建议楼主去看本版置顶的导航贴,里面有很全面的生食喂养的贴子。

好!谢谢你!导航的帖子我看了,可能信息太多,没记住。我也给狗买了渴望的六种鱼,就是不知道给他喂什么鱼所以分一餐让他换个口味。渴望说是不含色素和防腐剂的啊。哎!现在都不知道该不该给他吃。

狗民币:9321

鸡蛋不能整个喂,喂蛋黄可以。

狗民币:452

生食喂养好

嗯,总是说法不一。。

狗民币:0

鸡蛋带壳喂,壳捏碎,蛋壳粉补钙