设为首页收藏本站

狗民网

[❀❀] 谁有家养柯基出售?

狗民币:177

第一次看到柯基犬是在宠物群里,第一次看到他,就深深深深地被他吸引,从来不知道一只狗狗也有如此大魔力,我已经有一只狗狗了,大概是只串串吧,我一直很悉心的照顾他,但是他太孤独了,一般的狗他也不爱理,所以想给他找个伴,想来想去,还是想养只柯基.狗场卖的怕有病,所以寻家养的. QQ:664843722价格我也打听好了,所以别来耍花样.

狗民币:86

我家有只柯基,四个月大,上班太忙,没空照顾了,在上海的话我就免费送给你性感美∏女bbs.334.cc

狗民币:1073

狗民币:325

我家小狗8月3号刚下了6只小宝宝,我养的是柯基犬,有意的话打电话022-81171681或者加qq:361763865 有照片。由于是自己家繁殖的柯基宝宝,所以健康问题绝对放心。

狗民币:72

山西附近有养柯基的么?我也打算要对柯基宝宝~

狗民币:72

嘿嘿`忘记留下联系方式了~~ 电话:13513558163, QQ:972406529敲门砖:柯基宝宝 谢谢`

狗民币:1043

狗民币:263

我家柯基下月初将生小狗崽了哇!