设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 好想给未未来个猫

gm_HhDM0mImvBpM

白银元老

狗民币:195

白银元老勋章 精华勋章

现在真正是到夏天了,从早到晚都用一个字来形容,“热,热得要命”! 所以我们行走江湖的时间就成了一早和一晚。在太阳刚粗来还不太热情的时候,和太阳跳了一天的桑巴舞退场后,我们才跟鬼子进村一样冲向――江湖!* S1 a( V9 h0 O* |  y, }
每天早上六点起来带未未去巡逻四十分钟,看看有没有啥需要俺们未未“路见不平,拔草相助”的侠事,到下午五点四十下班后,带着未大宝匆匆去拉个尿,等七点半跟壮壮和丸子三个侠客一块在江湖上行走,奔波......
% X0 U6 S# R3 ^& n' a忘了介绍一下壮壮和丸子了,壮壮:是一个红色的阿拉斯加;丸子:是一个小串串。都是我的朋友(小米)收养的小孩。9 R! ?: p5 r$ F/ [* s$ X& }
每天晚上我和小米,带着这三孩子,从小区粗来溜到北头,一路上遇见的每一只小狗、大狗,这三孩子都用一样的眼神,一样的表情,一样的目不转睛,直勾勾的盯着人家,只为了想跟人家玩一会,那怕五秒钟,闻闻鼻子都行....... h& S4 J' I' C9 B. T
然后它们每晚都要在北口的那片草地上尽情的追逐,嘻戏......天天弄得丸子一身都湿的,全身的白毛成了黄泥狗子,壮壮也蹿着一会扑向未未,一会扑向丸子,可把它忙坏了......
# q" V  `7 L1 y0 S
可惜晚上照的相根本没法看,全都不清楚,勉强找到这几张凑合看看,这累成狗了的三家伙!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

% Y* P5 @& ^. r1 G/ b5 `1 f/ ^6 J3 U. V' `5 x9 d5 V2 Z
昨儿早上特凉快,带着未未粗去从草地上坐着吹吹风,看看地里长得特整齐的菜菜,心情特轻松,所有的烦恼都没了。真希望所有的人都养只狗,真的是件很快乐很快乐的事!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

晚上小米打电话来说她还在她爸妈家,溜不了孩子们了,于是我和未未两人溜弯去了。到了我们每晚在小区外碰面的地方,未未说什么都不走了,就坐哪往回看着小区门口的方向,等着壮壮和丸子,我一直跟它说壮壮妈今天有事不回来,咱们得自己溜去,说半天,未未才一步三回头的跟着我走了,唉,未未都习惯了每晚的三人行了!(晚上照的相实在是不清楚,用白天未未的背影来表达一下未未盼着的心情)

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

赶上昨晚快下雨了,我和未未用最快的速度跑到北头又跑回来,47分钟,(哈哈哈,小米,瞅我们快不?不然咱们每晚最少得一个半小时才回得来,我跟未未用跑的,全程除了等它拉尿拉屎,闻人家的尿,尿够闻饱外)

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

晚上小米发微信说陈小七去她家,怕她们家那十八年的老猫(斑斑),从进家就一直躲着不粗来,平时这七七可横了,在外面追人家狗,打人家猫,天是王大,它是王二,这回看见斑斑,人啥都不说,就往家一坐,就把它吓傻了

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

瞧,这就是陈小七,一黑脸的咪咪,一说照相就瞅不见脸,好容易特认真的摆一造型坐好,结果,眼睛鼻子嘴全糊一块了,还得给它来个后期制作

萌/梦1900886  谁能告诉我眼睛在哪,鼻子在哪????  发表于 17/5/30 13:20 回复点评
未未大宝贝  俺也瞅不见鼻子嘴  发表于 17/5/30 15:06 回复点评
永远在一起哦  后期制作毫无违和感  发表于 17/5/30 15:57 回复点评
聪聪爱喵喵  哈哈哈哈哈哈,笑死了  发表于 17/10/8 17:15 回复点评

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

本帖最后由 qiuningm123 于 17/5/30 16:11 编辑 3 ~' i% m6 }0 ]9 ^" E0 @

" d4 \; m; m8 H  M这是小米家的江小鱼,小时候跟一丑小鸭一样,长大后瞬间美得我眼镜都掉地上了,真的是应了那句老话,叫女大十八变呀。

乖宝宝★乔巴  真胖  发表于 17/6/1 03:33 回复点评

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

这是陈咕叽,一个天天弯来弯去睡觉觉的咪大宝

乖宝宝★乔巴  乖巧  发表于 17/6/1 03:33 回复点评

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

4 ?9 }% T9 s7 V4 c/ j! l7 U& Y% T. j7 e3 Z" S
这些都是小米从她药店门口捡着的小猫,她都把它们带回家,给它们做育苗,做节育,当它们的妈妈,让这些孩子们享受着懒汉猫衣来伸手饭来张口的日子。小米真是个有爱心的麻麻,如果这世上多一些这样的好人,流浪的猫狗就会都有家了,就不会到处流浪了。我也很想让所有流浪的猫狗们都有一个温暖的家,可惜我没有时间和精力照顾他们,要上班,还要养家糊口。今天是端午节,在这个节日里,我祝愿所有的宠物们都不再流浪,都有一个温暖的家!希望这美好的愿望能够成为现实!

白银元老

白银元老勋章 精华勋章

" Q/ r/ H* l5 i  P1 [/ D
! G: t) S2 a5 c3 Z- x3 z) d唉......瞅着这些咪大宝们,我也真想给未未也来一个,可小米说,未未从小就一个孩子带大的,怕它容不下小猫,最好还是不要养,怕小猫来家后被吓着。虽然我特想养一个咪咪,可我还是听小米的,万一小猫猫真被吓怎么了那就是我的罪过了!看到有的人家猫狗那么和谐我真的很羡慕,听说从小一起养就可以不打架,也不知道是不是真的,我也不敢试呀,万一谁伤了谁都不好不是吗?其实说实在的,我们未未还是很听话很能容人滴。未未啊未未,妈妈上班的时候,你还是一个人在家玩吧啊!

gm_7ELSS0XFOO4I

黄金元老

狗民币:13895

黄金元老勋章 财富勋章

未未麻节日快乐,端午安康

未未大宝贝  祝迪迪妈妈端午节安康!吃多多的粽子哦我的最爱  发表于 17/5/30 16:21 回复点评

gm_DfDchwdldLy3

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章 精华勋章

小米心地好善良收养了这么多猫咪。我也一直想给妮妮养只猫给她做伴,但是老公护犊子不同意养,总担心妮妮被猫欺负了

未未大宝贝  小米是个特别特别好的女孩,特善良我也想养个咪咪,但怕未未爪子太大,把小咪咪扒拉一下,咪咪就受不了了。你要养一咪咪的话,妮儿可能还真会被咪咪欺负的呢  发表于 17/5/30 16:24 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:143

黄金元老勋章 精华勋章

未未你麻麻的朋友小米阿姨还有爱心哦!未未啊!出门还是带上墨镜吧!看给我们晒的!眼睛都睁开了!谁说我们眼睛小啊我们可没说哦

未未大宝贝  小米是个特好的女孩,跟你一样未未这些天上火了,眼有点肿,老没好,这捉急啊我  发表于 17/5/31 21:47 回复点评
糖…斗……她姐 @ 未未大宝贝  上啥火了?给用点眼药水?吃东西那要注意吧!  发表于 17/5/31 23:50 回复点评

狗民币:262433

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

未未麻,养只小猫可以的,刚刚生下不久的猫,未未肯定还会让着他呢,而且他们相处一定会很和睦的。

未未大宝贝  就怕未未跟小猫闹着玩的时候伤着它,所以没敢养,不然我朋友家生了三小猫,忍了又忍的没抱回来  发表于 17/5/31 21:49 回复点评

我也一直想养个猫,一直没有实现,有机会我也会养的。话说小米真是个有爱心的好姑娘。

未未大宝贝  缘分到的时候咱就有猫了,期待着......嗯哪,小米是个特善良的女孩  发表于 17/5/31 21:52 回复点评

三个小伙伴一起玩真开心。

未未大宝贝  天天晚上都玩得跟残兵败将似的拖着四条腿回家  发表于 17/5/31 21:54 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/5/30 12:45 $ b8 s1 ?! [& H3 ]
昨儿早上特凉快,带着未未粗去从草地上坐着吹吹风,看看地里长得特整齐的菜菜,心情特轻松,所有的烦恼都没 ...

4 f( R; W- L6 m- t  L+ Z这几张照片未未简直太迷人了。

未未大宝贝  前天早上风吹得太舒服了,坐着享受享受  发表于 17/5/31 21:55 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/5/30 12:56 + w) O1 |+ M9 a8 B) ~; N
晚上小米打电话来说她还在她爸妈家,溜不了孩子们了,于是我和未未两人溜弯去了。到了我们每晚在小区外碰面 ...

* a7 T6 \  S% c; q2 j( E失落的未未。

未未大宝贝  就是啊,落单了  发表于 17/5/31 21:55 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/5/30 13:04
3 U8 A- G( f, q+ v* {晚上小米发微信说陈小七去她家,怕她们家那十八年的老猫(斑斑),从进家就一直躲着不粗来,平时这七七可横 ...
  Q  }' F+ ?# i! q$ B8 O
这猫眼睛好漂亮。

未未大宝贝  哈哈哈......近看挺好看的  发表于 17/5/31 21:56 回复点评

gm_HhDM0mImvBpM 发表于 17/5/30 13:07 / C' f, W4 }1 `- q7 g9 e
瞧,这就是陈小七,一黑脸的咪咪,一说照相就瞅不见脸,好容易特认真的摆一造型坐好,结果,眼睛鼻子嘴全糊 ...
5 \  J. W7 F$ f2 C1 }( f
哈哈说的真形象。

未未大宝贝  这就是眼睛好看的陈小七  发表于 17/5/31 21:57 回复点评