设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 粘哥哥的小黑豆

哈哈(4)

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章

* X- Z; a2 X- D" K' J2 f, E5 w# C# @+ F! v! y1 c
     杨麻家有俩小只,大的杨仔,小的黑豆。天天家里都好热闹,就像看戏一样~, h2 }* ?" {2 U. p  U' ^
     黑豆妹妹可能是因为在前主人家里都是关着圈养的,没伙伴一起玩,至从来了我家,哈哈,可稀罕杨仔哥哥了,不管是吃喝拉撒睡都爱挨着它哥哥,感觉杨仔就是它的专属一样!
- q* c  F  U. o/ ^! K! y' \& h( p    看!黑豆妹妹捡了个汉堡包玩具,叼来啦!是要找我和它玩巡回的游戏吗?呵!这个人精哟!黑豆:“呀!有镜头呀!”“咔嚓……”
8 |: k- L0 t) z. u! N7 K5 ^; d1 i( i1 a我:“拿过来吧,给我玩吧,我给你扔哈!”) u% \7 g" C  P7 x7 t
黑豆:“不给!不给!哼~我要去找哥哥~”( F; ]; T. [9 I" r! f2 x: }
转身就走呀!哎呀呀~我的心碎碎滴呀~伤心了~就你哥哥好是吧!?
% v: t; ]; ^* Q/ [; z0 c黑豆:“哥哥,哥哥,我们一起玩,我带了玩具,汉堡包玩具!”
5 G9 s3 s$ N, r9 t- v杨仔:“妹妹,麻麻在拍照呢!我要帅帅的”
+ {' R" s9 v7 N7 X  m/ t) I大杨仔给个大大的微笑!; W- z- \, I4 _
吼吼~~小黑豆被冷落了~
( S2 a( w1 R8 @! G黑豆:“我也要和哥哥一起拍照!”
8 ?- G1 e& F# S3 q哈哈,不错哟!6 M2 t2 K9 V; p' |, Q. T  ]! {5 R, w
再来一张吧!
2 E# j# K( ^# d# @- [" x黑豆真是杨仔的“小尾巴”呀!还好杨仔是不烦这个妹妹的,反而也喜欢多一个妹妹来分享它的一切,想想原来杨仔也是很需要一个一起玩耍的小伙伴的,虽然这个“小伙伴”有点烦~哈哈,粘哥哥的小黑豆~希望你把在前主人家孤单的日子都忘了,从此每一天都有杨仔哥哥的陪伴,不孤单!一直一直开心每一天~      
' L, j6 R0 [# E3 K- e# o
& j( p/ ~/ S1 q( k5 H- I$ L9 x7 [
2 n4 Q6 s. p) R哈哈,这样粘哥哥的黑豆妹妹你们喜欢吗?反正杨爸是超级疼爱他的这个“女儿”的!!!天天一口一口的“豆豆~豆豆~快来呀!”竟然,一个大男人还说:“豆豆,你好可爱呀!我们来玩亲亲吧!”我的天!我都快看不下去了!看来不只是哥哥宠你,就连老爹也宠你上天了呀!你们俩简直就是“溺爱”!哈哈,家里多个小黑豆,欢乐多多呀 " A) B& m& }; b/ o* Q

! }" d0 D: S8 k! A, _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

dududemamaququ

高级狗民

狗民币:1898

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

小黑豆像个小黑狮子!相亲相爱兄妹俩!

maxzqapp

至尊元老

狗民币:100

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

好可爱宝贝们

Qwerty1028

至尊元老

狗民币:14883

至尊元老勋章 初级水手 财富勋章 精华勋章

可爱的两宝贝
陪伴是最长情的告白

maxzqatw

至尊元老

狗民币:41699

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

宝贝家好大漂亮

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:2764

钻石元老勋章 精华勋章

我也想有个哥哥

psjyz620310

至尊元老

狗民币:0

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

漂亮的俩宝贝

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这爸爸是真爱哦,你会不会嫉妒小黑豆啊

心微蓝  你知道吗?都没对我说过“玩亲亲”!和黑豆就一口一个“好可爱,好喜欢你呀!我们来玩亲亲吧!”我都有点吃醋的~  发表于 17/6/3 22:14 回复点评
乖宝宝★乔巴  爸爸太讨厌了,都忽略妈妈了,不让黑豆和爸爸玩,让他反思去  发表于 17/6/3 23:21 回复点评
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/3 13:57
% z4 {$ B; b+ Q, q6 w; N1 H. G! Q我也想有个哥哥

: `3 ^% k& G5 ]) y我也想要个哥哥

相亲相爱的一家!

杨仔好哥哥,黑豆则是那个会撒娇的好妹妹,一家快乐幸福哦

心微蓝  谢谢版主,么么哒  发表于 17/6/3 22:15 回复点评

相亲相爱的一家!

盖章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

相亲相爱的一家!