设为首页收藏本站

狗民网

[☋版主公告☋] ♛比熊版微信qun♛ 已经建立咯!

关闭 [复制链接]

狗民币:196409

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

/ y8 @* f! {, Z
1 m! q* w1 N. n7 P( G1 g
重大通知  重大通知   重大通知  

$ N# R) z+ S5 K% X3 [' b
微信qun已经建立咯,
1 ^$ W% _. E% K( x  ]: Z
欢迎大家加入哟!

4 ]0 o! q, F6 o$ a! N( I- G+ [* F7 w2 s8 j- s- S
大家可以在此畅所欲言的聊天哟!

( A( {+ G/ T: s6 l* `0 q$ Q! [9 a

+ z; G" Q' d6 p( H' N5 b
( @8 c" T- ^* s. a1 U
进群的小伙伴们记得改下群里的昵称哟
  E7 H2 K3 }/ `0 `
(要和论坛的名字一致,这样方便大家)
! n$ e  X) j8 h& S6 ]+ m6 k- e3 s9 J
0 X" i6 i. @8 }  d+ `
由于群已达百人,只能通过邀请入群
* n, a0 T+ W' u
6 r# e1 z' L7 P, H9 R' Y* R
大家可以加我,然后由我来拉入群,加好友要备注清楚来意。
! ~; d4 ^1 t3 D6 b/ ]) }6 C

. g- d( N, A; c" O9 ^& i
; I4 x2 o  B% N0 ?3 P7 X
; F" N- H) i4 ?- C6 a- I

1 V  o" M# F& T5 D" W
! ^+ l) P' R* R/ h4 q

I, i" C- u+ @% l1 B5 |

maomaodie8

白银元老

狗民币:11516

白银元老勋章 财富勋章

A 杨蓓

青铜元老

狗民币:3837

青铜元老勋章

我已经加入了

张小宝_6wet

高级狗民

狗民币:55

怎么加啊 扫描不了

psjyz620310

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

又多了一个相互学习交流的渠道

psjyz620310 发表于 17/6/6 13:57
5 P) A' F4 o" G" Y7 e8 i& k* k又多了一个相互学习交流的渠道
0 f1 P8 f8 W5 E# G
G麻麻快来加入哟!

张小宝_6wet 发表于 17/6/6 11:17 * x7 H* ~! w0 i. ]! h
怎么加啊 扫描不了

' h$ [/ V, j: o直接扫描就可以的哟 可以了没

A 杨蓓 发表于 17/6/6 07:12
3 j5 R3 Y: K, ^7 ?; C' \# I# G我已经加入了
9 R3 f6 r. D: v
恩恩 看到啦 看到啦~~

maomaodie8 发表于 17/6/6 05:22 + c6 B3 F8 e5 J9 R* r% |
好群
, h: L# n, N, j, ?3 f/ k5 e
一起加入哟!~

psjyz620310

至尊元老

狗民币:41

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

好啊,已经加入啦

小雪_wpuw

狗民元老

狗民币:567

狗民元老勋章

版主呀,加不上呀

小雪_wpuw 发表于 17/6/6 18:38 ) S/ u0 t* R# C
版主呀,加不上呀

: e$ J4 I, X) D1 A! N" o可以的啊 还是不行吗?

psjyz620310 发表于 17/6/6 17:14
* L0 a% f. W8 Z/ n$ N5 R; G4 P# b好啊,已经加入啦
; ]; r) T0 \' a
嗯嗯嗯嗯 看到啦 看到啦

gm_IX8a5YrRH4em

中级狗民

狗民币:210

我已经加入了

gm_WFXv1uTdZmqI

中级狗民

狗民币:459

gm_WFXv1uTdZmqI

中级狗民

狗民币:459

gm_WFXv1uTdZmqI 发表于 17/6/15 09:11 0 R8 \! y8 `6 D! {+ \: M1 ~& p
加好了

% W; |  V& @5 ~" s  A恩恩好的呢!~欢迎欢迎

goumin639hxz

初级狗民

狗民币:21

好群,支持哦

goumin99ahjk

中级狗民

狗民币:0

图没办法识别啊?怎么加?

goumin710rif

初级狗民

狗民币:4

过期了,加不了。