设为首页收藏本站

狗民网

[❀活动报告❀] [认识一下史宾格]——张家二小爷贝勒

狗民币:28674

大家好,我叫张贝勒,是史宾格俱乐部的元老了,大伙应该都对我有很深刻的了解,为什么我叫张老二呢,那是因为我上面还有个哥哥豆豆,我是在哥哥生病离开家人之后,才领回来的,老爸为了让我的生活丰富多彩而又倍感幸福,所以起名贝勒。这是我第一天来这个家的时候拍的,那时候我是多么的可爱,自已看了都觉得帅爆了。83110788311079

贝勒其实也是一个心眼很大的孩子,不吃任何的醋,也很习惯把自已的东西与别人分享,从来没有跟别的小伙伴吵过架,打架就更不用提了,若是遇到比较强势的小伙伴,就会马上躺在地方,四脚朝天的臣服,这样就会躲过被功击。遇到好的玩伴也会很开心的一起去疯,一起去跑,甚至可以一起去玩球,今天有幸遇到了几个月没有见的米兜哥哥,它变帅了,变成熟了。

夏天的草地长满了小草,绿油油的一片,平时有很多小朋友,今天却没有,刚好今天的天气也好,阴天,适合带着贝勒来玩,当然这个地方是它最想遛的地方,因为可以遇到好多的小伙伴一起玩耍,令天难得的遇到了几个 ,有几个月没有见的米兜哥哥,它变帅了,变成熟了。还有哈利姐姐,它可是有高冷范的哦,不一会功夫就和米兜哥哥玩起了球。刚开始是热热身,就简单的跑跑,等待热身完之后,就开始各种抢球啦,各种高难度的动作

奔跑中的贝勒

说话接球还是蛮准的,没有白训练,贝勒对球的专注度极高,平日里训练它,必须是二颗球,先扔一颗让它去捡,待到拿回来的时候再扔一颗,这样那一颗才会主动的放下来,要不然是不会放的,哪怕是你用任何好吃的零食跟它换,它都不会换。

型男保养除了运动,当然饮食也是蛮有讲究的,我们没有按科学喂养,不是一直坚持吃狗粮,除了早上正常的给点狗粮外,平日里会配有水果、酸奶,当然啦,晚上的这一顿嘛,是最最期待的,都是自已给它做的,有的时候是猪干,有的时候会有鸡肉,鸭肉,会再配一些蔬菜,例如胡萝卜、土豆、花菜等。

这就是我幸福生活的一小部分,当然爸爸还会经常带我去旅游,我的生活跟我的名字一样精彩,今天就先跟大家分享这些,生活继续,精彩继续。。。。。。我是张小贝

狗民币:985

太棒了,养的真好,还是只漂亮的狗狗

虾米❤️贝勒  谢谢,都是很用心在养,每天换着花样来弄  "发表于 2018-06-14 20:45:45 " 回复点评

狗民币:322

又帅又有型!

虾米❤️贝勒  谢谢  "发表于 2018-06-14 21:33:11 " 回复点评

狗民币:1314

厉害了贝勒

虾米❤️贝勒    "发表于 2018-06-14 22:00:30 " 回复点评

狗民币:210

贝勒宝贝从小就确定了,长大了一定是个帅帅的宝贝。很漂亮很可爱!萌萌哒!

虾米❤️贝勒    "发表于 2018-06-15 05:46:38 " 回复点评

大度、大气、大方的贝勒宝贝,这就是王者风范!

动动中的宝贝阳光中带了几分威武,漂亮的胸毛白的不一样,有点奶油的,真好看!

虾米❤️贝勒  奶油是脏,每次洗完澡后不出两天都这样,经常要给它洗胸毛,要不然看上去就特别脏,它还不在乎  "发表于 2018-06-15 05:46:03 " 回复点评

宝贝在耙耙麻麻的精心呵护下,健康成长,各方面都很优秀,值得骄傲! 谢谢贝勒耙耙和麻麻带来这么美美的照片,让我们分享你们的快乐!佳贴图文并茂,精华奖励,棒棒哒!

虾米❤️贝勒  感谢老大,继续加油  "发表于 2018-06-15 05:43:57 " 回复点评

狗民币:1069

狗民币:2764

贝勒帅气的

虾米❤️贝勒  谢谢  "发表于 2018-06-16 07:13:14 " 回复点评

狗民币:23734

小时候太萌太可爱

虾米❤️贝勒  来我家的时候就跟着我们,一点也没有陌生感  "发表于 2018-06-16 08:33:41 " 回复点评

狗民币:2936

小时候奶萌,长大威武帅气,将来家里的门槛要被女朋友们踏平了吧

虾米❤️贝勒    "发表于 2018-06-16 18:40:28 " 回复点评

狗民币:0

狗民币:143

有气质

虾米❤️贝勒    "发表于 2018-06-16 22:53:17 " 回复点评