设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 麻麻赚豆豆

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

养了狗狗,就养成了习惯,喜欢看有关狗狗的文字和图片。慢慢的,有关狗狗的饲养和训练,有关狗狗的健康和保健,知识和经验一点一点积累。
, c2 I* |# K/ N+ O1 U, Q( f0 `6 s1 N0 x% T- i9 H  i
转眼之间,憨憨来家里已经一年多了,从小小的毛孩子,长成了一个漂亮的帅小子!
+ t5 ?! M/ W; c  K- `' p1 ]" _" T
6 }1 V& Q# a/ i

: Y1 O5 _1 @4 G2 a& E" O% t% z; t  \, X1 n4 q/ k- y

- j9 V  K& q; n
! g( t  P( X& r! J* m, n8 i憨憨说个争气的孩子,一年多一直健健康康的,除了偶尔有点皮肤小毛病,基本上没有啥毛病。当然,我们也是把它当孩子一样照顾,小时吃的皇家奶糕粮,现在吃的是麦迪富。磨牙棒和饼干,牛肉干,鸭肉干,火腿肠,我憨憨就没断过顿家里常备有卫仕的钙片,维生素,微量元素,还有小宠胃肠宝。: A, a0 W" {; P7 a* D% f, K8 X7 Z

- U# l- |1 ~8 J4 K2 p% i; q$ N. R% x

( n4 @* e! Q' P& ?3 }' \; A6 ~+ L! C% t! i
憨憨一岁的时候,在麦迪富给它定制了专属狗粮,看到包装上印着憨憨的头像,心里莫名的有点感动3 d6 g6 |, w% z+ h/ u

, j4 c4 [+ n. e/ B
3 A' N5 K- Z7 q0 P8 D
1 _# t2 t) D1 M

3 U  B( x2 W4 r9 L, X4 m/ |* R1 ~0 Z9 z& S% w
憨憨是个喜欢旅游的孩子,每次带它出去都特别兴奋。它在那些景点也是道风景呢,好多人看到它都会给它拍照哦4 F5 S. N7 U* z$ Q# |% O! T
! s3 D: d2 N$ a& }: `5 Z
* y: w0 J! e5 R

5 T9 f. m" [% n$ r# T

* o7 c1 H! n9 Y) t: Y7 A$ k) u
- c3 @' F3 O" u, p. [$ E0 e/ [' z) d宝贝的趣事说不完,它总能给我带来开心!每次给它买的东西到了,包裹拿回家,它就会跳上去,或用爪子按在包裹上,好像在宣布主权。
2 Y. f$ w6 g+ j% t/ z3 D( N( P. k( H& n2 e( l0 W

/ z/ P+ I. h/ H' S% {
6 l  Y5 s( R8 i+ l; C
前段时间,在铃铛网赚的豆豆,终于够换东西了,今天就到了,好开心?看来我得努力了,多给憨憨赚点豆,同时也把我家宝贝的故事慢慢讲与大家分享
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xmy0218 + 5 + 10 良好内容加分哦,欢迎常来。

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:114542

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我一直很看好这个孩子。这是个长相很标致的孩子呢

八哥憨憨麻麻  接它回来时,宠物店的朋友说是种公级别呢?  发表于 17/6/19 12:10 回复点评

xmy0218

京巴俱乐部版主

快乐是我的追求

狗民币:114542

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

偶们欢迎这位憨憨同学特可耐啊。有空时我传几张帅照哇,这样有机会上版头哇

八哥憨憨麻麻  好啊,可惜这家伙照相的时候不太配合  发表于 17/6/19 12:11 回复点评

gm_Seu3UrLy7fO0

初级狗民

狗民币:0

请问楼主  第一张照片是憨憨吗?

friend81vza8

中级狗民

狗民币:2

gm_NHrNpMuyoZVD

中级狗民

狗民币:13

好可爱的巴哥犬哦,真的很憨厚,很皮实

goumin78z0m9

初级狗民

狗民币:0

你家的口粮是哪里定制买的呢?奶糕可以吃到多大?