设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 麻麻赚豆豆

水晶朦胧(2)

高级狗民

狗民币:697

养了狗狗,就养成了习惯,喜欢看有关狗狗的文字和图片。慢慢的,有关狗狗的饲养和训练,有关狗狗的健康和保健,知识和经验一点一点积累。! F- W' k( b! g
' O  @) ?$ Z! m9 I5 m4 b, T7 j7 w
转眼之间,憨憨来家里已经一年多了,从小小的毛孩子,长成了一个漂亮的帅小子!: J# q# x; Z+ J/ h
* C2 Y/ ]+ _. z8 G9 [) ]
  q" l+ A8 X2 @8 S, B) J( O

) D% i" I" r2 y$ d* @3 a

( P" J* N3 r( L# H3 @+ I& |" Q6 A2 b" D3 s) V5 A5 O' C6 z
憨憨说个争气的孩子,一年多一直健健康康的,除了偶尔有点皮肤小毛病,基本上没有啥毛病。当然,我们也是把它当孩子一样照顾,小时吃的皇家奶糕粮,现在吃的是麦迪富。磨牙棒和饼干,牛肉干,鸭肉干,火腿肠,我憨憨就没断过顿家里常备有卫仕的钙片,维生素,微量元素,还有小宠胃肠宝。
2 p9 W1 ~& T# a% S+ u4 q
$ k" d+ C1 z" B7 J

' R/ C* ]: X0 C0 `; E; d! r
- i# n, p5 d# E7 L7 B憨憨一岁的时候,在麦迪富给它定制了专属狗粮,看到包装上印着憨憨的头像,心里莫名的有点感动! u% L8 A, g5 z$ l

* F3 p4 ^6 l3 H) H: V' g
( u% o8 b* Q+ w& p4 G7 d. Z& f/ ~) U

9 j" L5 J$ Z. L+ E3 R
* T+ Z7 M, d" ^: m8 r; {

+ z) G+ S! u, k  F, K9 y# d, M憨憨是个喜欢旅游的孩子,每次带它出去都特别兴奋。它在那些景点也是道风景呢,好多人看到它都会给它拍照哦
1 Y4 e8 z$ d9 _
: J* f! P0 o2 y* ^  H+ `1 X2 s1 G
  z  a1 g" _0 A$ M+ C. p

" \! B$ s: q7 z! O* P9 U

" A# L0 @* h; s! t3 l6 ?; K2 ^3 i3 |- p  e$ ^% S% q2 Y& j% _
宝贝的趣事说不完,它总能给我带来开心!每次给它买的东西到了,包裹拿回家,它就会跳上去,或用爪子按在包裹上,好像在宣布主权。
+ E2 B# f" _# e
2 s  I) u& P3 L: U, v0 {
5 G" y) I; F6 B: }

$ B/ o, r8 @- Z5 ]; ?* `; M2 T5 ~  s
前段时间,在铃铛网赚的豆豆,终于够换东西了,今天就到了,好开心?看来我得努力了,多给憨憨赚点豆,同时也把我家宝贝的故事慢慢讲与大家分享
已有 1 人评分积分 狗民币 收起 理由
xmy0218 + 5 + 10 良好内容加分哦,欢迎常来。

总评分: 积分 + 5  狗民币 + 10   查看全部评分

xmy0218

黄金元老

狗民币:114568

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

我一直很看好这个孩子。这是个长相很标致的孩子呢

八哥憨憨麻麻  接它回来时,宠物店的朋友说是种公级别呢?  发表于 17/6/19 12:10 回复点评

xmy0218

黄金元老

狗民币:114568

黄金元老勋章 中级水手 财富勋章 精华勋章

偶们欢迎这位憨憨同学特可耐啊。有空时我传几张帅照哇,这样有机会上版头哇

八哥憨憨麻麻  好啊,可惜这家伙照相的时候不太配合  发表于 17/6/19 12:11 回复点评

gm_Seu3UrLy7fO0

中级狗民

狗民币:0

请问楼主  第一张照片是憨憨吗?

friend81vza8

金牌狗民

狗民币:2

金牌狗民勋章

gm_NHrNpMuyoZVD

中级狗民

狗民币:13

好可爱的巴哥犬哦,真的很憨厚,很皮实

goumin78z0m9

初级狗民

狗民币:0

你家的口粮是哪里定制买的呢?奶糕可以吃到多大?