设为首页收藏本站

狗民网

[◆养宠故事] 爱之深 “恨”之切

goumin69buq6

高级狗民

狗民币:50

今天对你生气了,内疚到现在睡不着。8 @$ w* [% Z* Y! ]! G* Q! H+ u8 J- ]
从你两个月多一点从机场接回家,深深的记得那天我们开车赶到机场办好手续等你出来那一刻,各种担心各种心乱,终于工作人员提着笼子出来,我就把笼子带到车旁边一边嘟囔着你好可怜一边用指甲钳剪笼子外的防护线,剪得指甲刀都坏了就用手掰开笼子,夜都深了赶紧开车往家赶,车上我就忍不住把你放出来,车里黑黑的只感觉到一团毛绒绒蹭向我怀里,时而安静时而焦躁不安,对你的一见钟情给你起了名字“小情人”
& E! I0 H# _* W9 [. f$ G$ l1 ^! p- u$ d( |( J
; K. r+ }$ J, R

7 j0 c% \6 t! q" x: b第一次养狗,之前就已经在网上学习了很多相关知识,却还是会有措手不及的时候,三个月大的时候就因为在一家不专业的宠物店洗澡得了皮肤病,后来才发现狗狗每次洗澡店员都不吹干透彻,而我也没防备,松狮毛长不注意摸里面皮层,治好好久好久,搬家之后终于也结束皮肤病, M7 D3 b* ^9 F: r1 \0 ?/ r
: C) t4 E0 n9 A* f; d( I3 E7 I, L& r

) a* I; a  o; V
& }% J* ^/ F) a
  u0 {, P7 j' v8 f5 @
换了新家后小区适合溜,你也飞速长大着,从小也没特意教你动作,你却天生聪明,记词语特别快,尤其是吃的玩的,说四五遍你就记住了,但是这聪明劲儿也让我头疼,每次小病小痛给你吃药喷药擦药都能把我气哭
: T1 Z. p; t$ V6 h2 w7 G. L+ C3 K* u# H1 Z) J% `0 c2 U- ^6 L7 o6 Y
) _$ }) ]: \' i" W7 [+ ^6 f$ u
" E# h6 ~1 c  v
今天给你吃增强皮肤抵抗力的药,折腾了好久,我又身体不适,粑粑又出差,太无助了,不吃你又痒,我一个人又抓不住你,各种哄骗都不行,蹲地上我就崩溃难过,对着你就大喊,你也吓着了
: f* x. k: H0 p- R
( N  F/ m, ~9 r/ C) X/ K% J
$ o" e6 l: T0 P0 l) t! _" U

* o7 @2 j) i( h+ G: `把你各种委屈的,还有你挑食,其实还不都是我惯的,对你太爱,恨也恨自己,总是心软,宠溺你,让你养成了坏毛病,你有什么错,都是我们这些主人的问题,你们的责任就是健康快乐天真无邪( V* d; n, {7 p8 L' g5 ?

+ M2 H5 I8 A7 B! ~: p: t6 m
4 i/ Q3 s+ n6 T+ D- U

/ `) N. G1 T& y
. K1 p1 }  X1 `% J! d- r8 ~; {4 Y
  N! P! ^) s% D
00:25了,你也在打呼噜了,今晚的你会梦到什么,应该是我骂你的场景,想着就抱歉,以后再也不吼你了,每次我伸开手臂说麻麻抱,就呼哧呼哧跑过来冲进我怀里的小情人,每天睡醒都要跑来找我撒娇的小情人,每次我看电视剧流眼泪时就过来蠢萌的舔我手的小情人,上辈子我是做了多少好事才换来这辈子遇到你。9 {( }% y: \7 z) x( e
5 B" d8 P" |8 y& t$ ~) i' X
此生不长,珍惜与你的每一天。
9 F& U) Z# m; ]$ X7 g' I' B4 \7 \. ^* Q7 I6 Z% U& y+ M# [

* w: ^6 \/ L- G
" i/ ?3 h3 q& c! e1 R
8 A1 y" |: E! ]( y( D% v( N

6 p- d% F. a  D# S' S9 O% g8 v2 D5 `' h7 O& Y0 w7 F/ J

{) [) Y4 W, I3 V4 s7 g
: |1 J# i8 L- K5 X  Q5 z

& `  e9 f4 \* G
( }6 K; p' t( \
( _; e; u( k% }3 D: p

KKIIWWII

黄金元老

狗民币:0

黄金元老勋章 初级水手

这个妈妈心思好细腻。

小情人  太多不懂需要向你们学习  发表于 17/6/19 08:17 回复点评

friend62f5at

青铜元老

狗民币:53

青铜元老勋章

感动哦,麻麻对宝贝是真爱啊,宝贝要乖乖的哦,别再惹妈妈生气了哈

小情人  昨晚哄够了成功没做噩梦,打呼噜到天亮  发表于 17/6/19 08:18 回复点评

ziboday

高级狗民

狗民币:174

wdy3

白银元老

狗民币:27622

白银元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 财富勋章