设为首页收藏本站

狗民网

[❀版主公告❀] 泰妮发烧了

znblue

中级狗民

狗民币:285

昨天休息,在家陪泰妮,下午开始,小家伙有一声没一声的干咳,我一开始以为是又吃我头发了,也没当事,但是后来发现次数有点多,但看她精神挺好的样子,bb也很正常,就没当事。早晨五点多,我喊她起来上厕所,平时都是我一起来,她立马就扑过来的,可是今天喊了好几声才肯出来,而且也没有NNBB。早饭放在那里也没吃。我感觉有点怪,因为今天晚班,所以又回去睡回笼觉,听见泰妮呼吸声音有点粗,我也睡不着了。就想起来,这个时候,她又吐了。我立马害怕了,马上给医生打电话,医生说可能是上呼吸道感染,让我马上抱过去。很快,我们到了医院,一放下,就发现小家伙在瑟瑟发抖,一量体温。38.5,医生说发烧了,需要打针。因为我还得上班,就给她扎的小针,三针。小家伙早晨没吃饭,打完针我带到单位来,给她喝了点水,后来给了点肉和米饭吃。现在乖乖的趴着我身上呢。好心疼呢。小家伙很乖,扎针的时候很勇敢,一直没有反抗,最后一针的时候有点不耐烦了,我告诉她,泰妮要乖乖的,这样才能好起来。她就很配合的扎完了,医生都夸她呢。呵呵。快点好起来,我的小宝贝,明天我再带你打针去!!

yuki428

狗民元老

狗民币:8989

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手

' J4 q4 H- O3 `5 v
最近好多狗狗都是这样' U+ T' A4 g! H/ E+ ^
我家俩狗也是,头疼啊

zjax008

金牌狗民

狗民币:65

金牌狗民勋章 初级水手

最近都怎么了。。

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

38.5不算发烧~~

znblue

中级狗民

呜呜,也不知道是医生故意的还是怎么样,都说不发烧,不过泰妮一直在发抖,下午打针以后见轻了,管他呢,还是继续治疗吧,化验血,不是狗瘟,可算是放心啦2 T/ k* i2 N  h
9 f* e  y) s5 X3 w7 }$ r& z

dinabeibei

黄金元老

狗民币:-2975

黄金元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 精华勋章

原帖由 znblue 于 2008-6-24 17:07 发表
; C# X* n6 v2 F% }呜呜,也不知道是医生故意的还是怎么样,都说不发烧,不过泰妮一直在发抖,下午打针以后见轻了,管他呢,还是继续治疗吧,化验血,不是狗瘟,可算是放新啦
, K/ x" A& T9 L- j2 y1 Q; j
发抖不一定是发烧啊,也许是别的什么原因引起的,最好检查清楚了,别耽误了病情~~

dln0503

高级狗民

狗民币:1287

原帖由 dinabeibei 于 2008-6-24 13:29 发表
0 F. j2 d1 C$ b+ p38.5不算发烧~~

8 j4 q) j- r, W% j; ~4 u对啊,超过39.4才算发烧啊

Liucoco

狗民元老

狗民币:6116

狗民元老勋章 初级水手

狗狗38.5度不算高,何况是夏天啊~~

znblue

中级狗民

今天看了两家,都说是上呼吸道感染,打点消炎针,吃点药就好了,今天傍晚已经很活蹦乱跳了,而且今天一天没有咳嗽,也没有吐。明天再带去看看医生怎么说吧

Liucoco

狗民元老

狗民币:6116

狗民元老勋章 初级水手

原帖由 znblue 于 2008-6-24 23:51 发表 今天看了两家,都说是上呼吸道感染,打点消炎针,吃点药就好了,今天傍晚已经很活蹦乱跳了,而且今天一天没有咳嗽,也没有吐。明天再带去看看医生怎么说吧
9 S4 w+ m* [  _9 b
恩,那就好,,体温没事的~~

xingmengqiyuan

高级狗民

狗民币:1363

没事就好!!!!

animal123

中级狗民

狗民币:253

我家狗狗测体温老是38.8那阵子了,可是医生说没事