设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 拿什么来拯救你——我们的爱犬

gm_8HFVUuHIEl2b

初级狗民

狗民币:0

抵制狗肉节从我做起!

niti

狗民元老

新手报到

狗民币:12591

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

抵制狗肉节.

---大木木---

青铜元老

狗民币:4787

青铜元老勋章

勿食犬肉!从自我做起!从家人做起!

狗民币:217718

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

破 晓 前 发表于 17/6/21 11:43
* P7 ?/ ^5 e/ D) T9 o# s6 l% i4 g. j! T说得好!!!
6 n7 ?7 g" O8 b; H: r) o
谢谢亲支持!

luo1709 发表于 17/6/21 11:44 0 \% B9 J) O, `+ b
然而,抵制和反对了那么多年,这个节日还是在继续!而且在从多被宰杀的狗狗中,有许多是宠物品种狗。而一些 ...
, y* Z4 Q0 N. h9 y
是啊,还是一样举办。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44 2 R. B- }$ I) k" o4 z
这所谓的“节日”实际上却是狗的劫难!
; d8 k2 j, o! E  B
谁说不是呢。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44
# p: c4 x" Q/ g$ E6 w: M: S抵制狗肉节从我做起!

# k7 Q" J" I  ?: z3 d4 W: a谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46 1 B' h1 L  D/ l- d) _! c
支持这个活动
% u4 ^" v- a+ M- q& r
谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46 6 c4 Y# J; |# {! S3 t; v
狗肉节必须取缔!!!

0 p! \% t3 h4 L! n$ D. Y9 f可是咱们说了不算只能呼吁。

pansongps 发表于 17/6/21 11:47
6 t1 M0 T# Z1 h' M9 X0 c说得好

L* f8 t0 {2 A9 K5 u9 R* O谢谢朋友支持!

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/6/21 11:48
5 f" E4 k4 z: r/ {抵制狗肉节从我做起
1 S  I1 M8 |0 e* S8 D/ A
谢谢朋友支持!

gm_pyxvtKQ4Pino 发表于 17/6/21 12:04 4 e7 Q4 i! o0 m: Y3 `. |2 K! ?
以前写过一篇狗肉节的帖子,当时上网上查了很多资料,最后写一篇几千字的帖子,写了七天,差不多有7000字, ...
( n/ J, S8 [4 Y. p# g& F0 I' z, p% C
好可惜,看到你又写了一篇,字数就很少了。以后要先打草稿保存再发。

friend70rml4 发表于 17/6/21 12:17
' i. G& U, L* z' g反正我不吃狗,我尽量喊我身边的人不吃狗,只能做到最基本的

. p5 O+ Y: z- h7 Y5 R谢谢你!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:17 / y$ ]5 y8 a, O( b+ U8 P
支持

N% H. ~: `7 G6 P6 h$ n9 @1 x4 V' L谢谢朋友支持!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:18 2 X6 u; }5 ~& J% A( j
说的好
. F5 p" L& z, w, {0 O6 f# z, q2 U
谢谢朋友支持!

qwerrtyuiop 发表于 17/6/21 12:47 $ f6 e! w1 P4 M" c: F* w4 s
狗猫是人类的朋友,坚决抵制吃狗猫,请人类口下留情!!!

: d7 K1 a- m+ B% q谢谢驰麻每天的支持!

goumin68r33n 发表于 17/6/21 13:29
6 U& I7 R- \' _. I5 q0 K- f" z抵制狗肉节,拒绝吃伴侣动物从我做起。

4 t+ ^4 @. x* h6 A3 _( N; W谢谢朋友支持!

20152441 发表于 17/6/21 14:26   b2 Z7 B& f- F% S- t: U+ v1 l$ q4 l
坚决抵制狗肉节!从我做起!
0 s; w% ]) Q" n% Q
谢谢匹克麻支持!

秋夕。 发表于 17/6/21 14:38
6 n' m7 s7 b7 F4 r+ v+ r. \因为家里是农村的,很多家里都会养一到2条的土狗,狗狗都很乖很通人性,从来不绑起来的,很自由的活动,自 ...

; m" L% m: b" \7 ]是啊,农村丢失狗的现象更严重。

gm_wB1IPjGrPoC0 发表于 17/6/21 14:44
( N1 M7 y, [4 i- M) i: y3 ]每次说到反对吃狗肉的时候,总有一群人对你说:“那你别吃鸡鸭鱼啊,牛羊猪也是生命你别吃啊!” 我想说,你 ...

2 O9 ~# S: q* X0 G8 w. _2 R# T就是说的太对了。