设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 拿什么来拯救你——我们的爱犬

gm_8HFVUuHIEl2b

初级狗民

狗民币:0

抵制狗肉节从我做起!

niti

狗民元老

狗民币:12592

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

抵制狗肉节.

---大木木---

青铜元老

狗民币:4950

青铜元老勋章

勿食犬肉!从自我做起!从家人做起!

狗民币:227343

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

破 晓 前 发表于 17/6/21 11:43
% H" o; H2 v+ q9 `+ N, Y, ?7 C说得好!!!
1 k+ Y' ?8 i% O* h8 F8 l' Q
谢谢亲支持!

luo1709 发表于 17/6/21 11:44
1 P" X) h5 `8 W: ?( U  t然而,抵制和反对了那么多年,这个节日还是在继续!而且在从多被宰杀的狗狗中,有许多是宠物品种狗。而一些 ...

' h! Q- h. @4 ^4 P$ M9 [# A是啊,还是一样举办。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44
) `2 x; t* u6 J$ z$ A  F这所谓的“节日”实际上却是狗的劫难!

& w. N( W9 x* A5 `. N谁说不是呢。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44 9 C' z/ I# P+ p0 B  Z) r( f- p) u' n8 Y
抵制狗肉节从我做起!

- V# Y4 _7 S' ^! N$ I- m' a9 V谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46
( i2 p- M7 a& ]& W- ]支持这个活动

: u) p( L2 K) C谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46
' |, y' F% n! q狗肉节必须取缔!!!

' c$ B5 t/ a$ [2 S可是咱们说了不算只能呼吁。

pansongps 发表于 17/6/21 11:47
3 Y3 r1 O7 D  [; T7 ?& U说得好

0 t  ^$ C/ T0 }/ k" L7 ^6 h+ p谢谢朋友支持!

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/6/21 11:48 ( h2 A' q0 b4 l# n
抵制狗肉节从我做起

3 u2 k9 E% k- d9 M1 \2 |' z谢谢朋友支持!

gm_pyxvtKQ4Pino 发表于 17/6/21 12:04 * z- k9 R# G3 B
以前写过一篇狗肉节的帖子,当时上网上查了很多资料,最后写一篇几千字的帖子,写了七天,差不多有7000字, ...
* |6 c  a7 H2 g5 l5 V$ h/ `4 w7 c
好可惜,看到你又写了一篇,字数就很少了。以后要先打草稿保存再发。

friend70rml4 发表于 17/6/21 12:17
* e: n: w2 K1 N' g& a9 T, {0 S反正我不吃狗,我尽量喊我身边的人不吃狗,只能做到最基本的

& e) r) r! U3 S, h" S" I) F谢谢你!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:17
7 o, K* n& k1 {5 J1 }8 Z支持

. _% B! B2 ^) C5 o9 H谢谢朋友支持!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:18
2 r1 z2 K2 L$ m0 \6 c7 w' c2 \' I说的好
( ]! I. Q  e9 v6 b( `7 q
谢谢朋友支持!

qwerrtyuiop 发表于 17/6/21 12:47 ) g5 ?, g1 k+ c9 h7 R0 T
狗猫是人类的朋友,坚决抵制吃狗猫,请人类口下留情!!!
; }- _  f* m6 x5 }0 `5 W" S
谢谢驰麻每天的支持!

goumin68r33n 发表于 17/6/21 13:29 4 L! G6 @# X" l: |3 i  v
抵制狗肉节,拒绝吃伴侣动物从我做起。

8 O" r! j" S: _4 A8 j' h谢谢朋友支持!

20152441 发表于 17/6/21 14:26
' p9 C& j' v6 v9 G  j坚决抵制狗肉节!从我做起!

. X# ^7 G+ c, i% l2 _谢谢匹克麻支持!

秋夕。 发表于 17/6/21 14:38 , Q& u  M* b6 N& t) `" R
因为家里是农村的,很多家里都会养一到2条的土狗,狗狗都很乖很通人性,从来不绑起来的,很自由的活动,自 ...

$ M9 u/ ^; R. R( ^- w4 @是啊,农村丢失狗的现象更严重。

gm_wB1IPjGrPoC0 发表于 17/6/21 14:44 ! l8 Z. \: G6 X+ k( C2 `8 c
每次说到反对吃狗肉的时候,总有一群人对你说:“那你别吃鸡鸭鱼啊,牛羊猪也是生命你别吃啊!” 我想说,你 ...
! U. @- _- B" J1 B4 q6 S- Q* `" c
就是说的太对了。