设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 拿什么来拯救你——我们的爱犬

gm_8HFVUuHIEl2b

初级狗民

狗民币:0

抵制狗肉节从我做起!

niti

狗民元老

狗民币:12592

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

抵制狗肉节.

---大木木---

青铜元老

狗民币:4970

青铜元老勋章

勿食犬肉!从自我做起!从家人做起!

狗民币:276278

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

破 晓 前 发表于 17/6/21 11:43
, C8 o) Y3 t1 X/ Y2 C1 P- w8 H8 u说得好!!!

2 I# ^8 ~' @: C" [& s谢谢亲支持!

luo1709 发表于 17/6/21 11:44
  ]2 g3 R2 g+ f7 U# M, N  h! `然而,抵制和反对了那么多年,这个节日还是在继续!而且在从多被宰杀的狗狗中,有许多是宠物品种狗。而一些 ...
! q  c( i# J2 W1 S7 z
是啊,还是一样举办。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44 . q7 i* q) ]* B9 E4 J" ]" S: m
这所谓的“节日”实际上却是狗的劫难!
/ z1 Z% j% X" _9 S  m
谁说不是呢。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44
! M7 c3 T6 c) }) m- M抵制狗肉节从我做起!
7 D9 K: z( \; _; R3 U+ o& G: z
谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46
  G$ [$ d. \6 O  C2 T支持这个活动
& Q$ A1 \7 u5 j; e; M4 D) _
谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46
7 c' l( b' t7 N; v; a狗肉节必须取缔!!!

/ Y3 x2 v- R  c+ m+ Y$ R2 V$ ?可是咱们说了不算只能呼吁。

pansongps 发表于 17/6/21 11:47
$ S, V8 F9 o/ m2 p6 H4 I说得好
2 C/ N9 G3 @! R1 I1 y3 b' _
谢谢朋友支持!

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/6/21 11:48
/ J# Z3 E: i" z$ g1 K6 J4 O/ G) ]抵制狗肉节从我做起
6 f6 z5 ?- ^2 h  l6 U4 T! ~
谢谢朋友支持!

gm_pyxvtKQ4Pino 发表于 17/6/21 12:04 % u* ?3 [9 v2 y& O& R
以前写过一篇狗肉节的帖子,当时上网上查了很多资料,最后写一篇几千字的帖子,写了七天,差不多有7000字, ...
- ?1 [( A8 ?# w5 N
好可惜,看到你又写了一篇,字数就很少了。以后要先打草稿保存再发。

friend70rml4 发表于 17/6/21 12:17 , _& m8 m6 Z& Q% m
反正我不吃狗,我尽量喊我身边的人不吃狗,只能做到最基本的
' z+ V+ t8 ~! m6 f% C# m6 z5 {8 r
谢谢你!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:17
7 U' v4 c- M0 ^, K: U支持

7 ?  ~: o' F' \8 \谢谢朋友支持!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:18 9 r$ m2 T( o  ]+ |& k8 m
说的好
% `" G, E+ ]( Z' o4 p) l
谢谢朋友支持!

qwerrtyuiop 发表于 17/6/21 12:47
; _" {# w9 c  A, A4 d狗猫是人类的朋友,坚决抵制吃狗猫,请人类口下留情!!!
. }- u% X  \  |
谢谢驰麻每天的支持!

goumin68r33n 发表于 17/6/21 13:29
5 Z6 l# D7 D& Y+ y8 M5 R: X抵制狗肉节,拒绝吃伴侣动物从我做起。

% m/ U3 V& F2 X" _4 R谢谢朋友支持!

20152441 发表于 17/6/21 14:26 0 Q1 A: x, F6 t5 U
坚决抵制狗肉节!从我做起!
. |9 Q9 d3 A8 S
谢谢匹克麻支持!

秋夕。 发表于 17/6/21 14:38 9 Q3 v! q- p* O' @! J
因为家里是农村的,很多家里都会养一到2条的土狗,狗狗都很乖很通人性,从来不绑起来的,很自由的活动,自 ...
1 S: O! E1 r) |% B9 T4 `" v9 J2 Q. H
是啊,农村丢失狗的现象更严重。

gm_wB1IPjGrPoC0 发表于 17/6/21 14:44 " @8 c5 v, ~+ k$ x  r* n
每次说到反对吃狗肉的时候,总有一群人对你说:“那你别吃鸡鸭鱼啊,牛羊猪也是生命你别吃啊!” 我想说,你 ...

1 b& _* p& e6 C" z. b  r; r% r0 `就是说的太对了。