设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 拿什么来拯救你——我们的爱犬

gm_8HFVUuHIEl2b

初级狗民

狗民币:0

抵制狗肉节从我做起!

niti

狗民元老

新手报到

狗民币:12591

狗民元老勋章 初级水手 财富勋章

抵制狗肉节.

---大木木---

青铜元老

狗民币:4736

青铜元老勋章

勿食犬肉!从自我做起!从家人做起!

狗民币:221855

钻石元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

破 晓 前 发表于 17/6/21 11:43
8 c: M& N" x3 b说得好!!!
1 V$ `: F6 p  g
谢谢亲支持!

luo1709 发表于 17/6/21 11:44
  u, ]% _: q$ P然而,抵制和反对了那么多年,这个节日还是在继续!而且在从多被宰杀的狗狗中,有许多是宠物品种狗。而一些 ...

" I$ z; n3 s5 t- P: a是啊,还是一样举办。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44
& {0 `( g) ~- j这所谓的“节日”实际上却是狗的劫难!

# w8 W, E8 P! \谁说不是呢。

ruiayu 发表于 17/6/21 11:44
6 r3 r9 s8 B" L6 M% _抵制狗肉节从我做起!
& E  y0 c; D8 ^7 }: u
谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46
9 B) V/ Q6 ^7 J! s支持这个活动

5 F* f8 ~* B2 }7 N谢谢朋友支持!

pansongps 发表于 17/6/21 11:46 % |- g8 C* g* ?
狗肉节必须取缔!!!
( i& J$ F9 y: o8 P: @
可是咱们说了不算只能呼吁。

pansongps 发表于 17/6/21 11:47
1 g+ [2 H* Q  c% V+ `9 U* a说得好

1 F8 S& e* Q( p% n% s9 A0 e谢谢朋友支持!

gm_7ELSS0XFOO4I 发表于 17/6/21 11:48
  _& t/ I+ L. P" M- Y& I抵制狗肉节从我做起
" @3 r0 w% `, |, |) ?2 ?  {8 M4 L
谢谢朋友支持!

gm_pyxvtKQ4Pino 发表于 17/6/21 12:04
( G& _9 C4 q! Z5 z2 u5 @) U以前写过一篇狗肉节的帖子,当时上网上查了很多资料,最后写一篇几千字的帖子,写了七天,差不多有7000字, ...
$ |+ z( M0 h/ w4 G, o+ e8 o5 {
好可惜,看到你又写了一篇,字数就很少了。以后要先打草稿保存再发。

friend70rml4 发表于 17/6/21 12:17 1 z6 r: i0 c5 m8 R! \$ T
反正我不吃狗,我尽量喊我身边的人不吃狗,只能做到最基本的
; x( G- J2 k/ D3 _+ J( e/ I
谢谢你!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:17 9 u5 w7 a  t7 O% R0 e' T1 Q0 V% \$ }$ e
支持

/ O& V  O) d, \, ]% L  f, R: F谢谢朋友支持!

friend623wgp 发表于 17/6/21 12:18 4 @" i2 l6 e8 U" u0 b0 |7 ^
说的好
3 E! F6 s8 ^3 p& G+ q
谢谢朋友支持!

qwerrtyuiop 发表于 17/6/21 12:47
, l7 I" ]4 O5 n+ j) I. `: `' W狗猫是人类的朋友,坚决抵制吃狗猫,请人类口下留情!!!
) J, R7 @" B- t) l6 K2 K7 t
谢谢驰麻每天的支持!

goumin68r33n 发表于 17/6/21 13:29 + k$ f# ^' o1 _' k% a
抵制狗肉节,拒绝吃伴侣动物从我做起。

2 G# {; u( J( ^/ i' e4 i谢谢朋友支持!

20152441 发表于 17/6/21 14:26
! {8 L9 ^2 p+ I: ~" Z坚决抵制狗肉节!从我做起!

6 Q/ j0 n" E! U  W1 B谢谢匹克麻支持!

秋夕。 发表于 17/6/21 14:38
1 u$ B/ ^8 F1 U9 j* W因为家里是农村的,很多家里都会养一到2条的土狗,狗狗都很乖很通人性,从来不绑起来的,很自由的活动,自 ...

" g- y' I0 e* B" P是啊,农村丢失狗的现象更严重。

gm_wB1IPjGrPoC0 发表于 17/6/21 14:44 , {* B( E  {" _8 }2 H
每次说到反对吃狗肉的时候,总有一群人对你说:“那你别吃鸡鸭鱼啊,牛羊猪也是生命你别吃啊!” 我想说,你 ...
. p+ K& [% ^7 Z8 ^( ~) l% T9 R4 L7 M
就是说的太对了。