设为首页收藏本站

狗民网

楼主: qiuningm123

[养宠故事] 拿什么来拯救你——我们的爱犬

波波安(2)

高级狗民

狗民币:238

我希望广西再有什么事有关部门不要再派搜救犬只,自己种的因自己承担果

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23476

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

靠志愿者一车一车的拦截、花钱去赎买,根本解决不了问题,而且根本赶不上抓狗吃狗的速度。指望人们提高素质、善良的自觉不吃伴侣动物、饲主管好自己的宠物对生命负责,也是天方夜谭..........还是要推动国家立法,只有立法了才谈得上执法,国家不立法就永远无法拯救!
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

gm_v4VSVgQGeymX

金牌狗民

狗民币:98

金牌狗民勋章

我觉得吃其实不是原罪,毕竟中华民族以食为天。我只能说我自己不吃罢了。如果真有养殖链,杜绝拐卖和偷盗宠物狗的行为。也是一种解决办法。至少能保护住作为家庭伴侣的这部分

goumin75dtkb

禁止发言

狗民币:38

看。曂。爿。琎。www.69papa.co: v  y2 C9 E3 X# D
% J4 T/ Y- W% K" j( D& [
看。曂。爿。琎。www.69papa.co
0 Y& O5 r0 E3 D8 P+ \  h1 T8 U1 o/ L3 N6 }
看。曂。爿。琎。www.69papa.co, R8 Z% i  X; W# p+ n

: E: M5 o2 T; P- w6 v看。曂。爿。琎。www.69papa.co
' H$ G/ A9 k' p2 ]
7 H2 C3 Z" J, b( P看。曂。爿。琎。www.69papa.co" l, z6 F' H8 X/ A. |& D

goumin9eu9d

中级狗民

狗民币:9

xxqrxyz

狗民元老

狗民币:23476

狗民元老勋章 初级宅星勋章 初级水手 财富勋章

瑞宝宝 发表于 17/6/21 16:34
8 {0 @4 J* D5 ?只能做到的是把自己家的狗狗看好。现在的人太坏了,你想吃狗自己养去。偷别人家的算什么?就是鸡鸭鹅牛猪, ...

$ S2 ^/ d* e+ U5 b( k我觉得就是官方不作为,即便没有动物保护法,但至少家养动物是人家的财产吧?偷盗他人财产或谋利或吃掉,不算盗窃?不犯法?
我是麻麻滴最爱,麻麻就是我奴才
执子之爪,与子皆老,不离不弃

best one

高级狗民

狗民币:1003

可以不爱请误伤害
姐姐爱汤圆

goumin82hr38

中级狗民

狗民币:0