设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【养宠辛酸泪】有你们,我的人生更完整

yiqing268

青铜元老

狗民币:9172

青铜元老勋章

1 ^2 E+ S7 `1 u$ `$ N! z
/ z! J! F6 x- T" W' [" U  都知道我家有只狗大爷--开心,也知道开心家有个万分受宠的妹妹--小兔兔,开心三岁半,小兔兔一岁三个月,这些年带它们过来说是辛酸泪不如说是暖心。
7 E/ J6 B; \- P- o/ k  开心是我的第一只宠物,你们不会知道我期待它多少年才拥有它,那年它那么小,站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。) O5 x, P( [; I
$ z7 `$ ]0 O& p

; j1 l& S" w$ j/ ^8 l8 M% i
( {, W8 A. M0 P( {
  u4 S3 V% y2 X0 z6 t- ?+ _' i2 T0 t3 Q( l

3 p# c0 U0 ?2 C, z3 ^8 I$ B& K# Q+ u& U, a1 w

1 l, w1 i* o, S! D! Q6 e# O9 r% k3 ^3 }% ^2 [+ {; n1 Y4 x2 \7 A

- s( z7 ?* g$ k0 y( o: t+ t
* @, d! H6 G" j* h
# j4 r# P) V- a. n  v' M1 x) t

3 K" G/ e7 H( W& N
5 B$ N3 I# b% H0 o0 R4 e7 e

站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。

站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。

vfb么萌地看着我,你会记得我吗?

vfb么萌地看着我,你会记得我吗?

小妖精,才二个月就会抛媚眼。

小妖精,才二个月就会抛媚眼。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

开心第一次洗澡,第一次外出,第一次有小伙伴,开心经历了猴脸,经历了破处,经历了我的恋爱与结婚,不知不觉开心就长大了,很多时候我都很怀念它小时候,那么萌,那么可爱,还有一点点小胆怯。
/ p  S- O- q: z: I2 Z6 f
8 O4 L4 L7 }1 J: c

最好的基友

最好的基友

和最好的小伙伴逛公园

和最好的小伙伴逛公园

开心和姐姐么么哒!

开心和姐姐么么哒!

刚洗白白的猴儿开心。

刚洗白白的猴儿开心。

那么小的开心,装进哥哥帽子里毫无压力。

那么小的开心,装进哥哥帽子里毫无压力。

与哥哥的深情对视。

与哥哥的深情对视。

开心小时候啃磨牙棒都是哥哥这么喂的。

开心小时候啃磨牙棒都是哥哥这么喂的。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

真的是突然感觉开心就长大了,很贴心的暖男,会逗我笑,会卖萌,会抓老鼠会赶猫,会帮我阻挡我所有害怕的东西,只要我的声音听起来是恐惧的,开心就会满屋子找让我害怕的东西,气呼呼地找。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

当然也会调皮捣蛋,会在寒冷冬天把副驾驶座车窗打开,只为它要兜风,不管打瞌睡的我会不会感冒,是的!开心大爷会开车窗。出去浪也弄脏过雪白的狗毛,不吃狗粮要吃人吃的美食那都是平常事,可是,与它给予我的温暖贴心陪伴,这些又算什么?

gaojianzhan

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

好可爱啊真的

开心与小兔兔の姐姐  谢谢!  发表于 17/6/27 00:42 回复点评

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

因为怕开心孤单,虽然我们一直陪伴它,非同类总是没有共同语言,于是根据开心的喜好,我们家迎来二胎--小兔兔,是的!开心只喜欢这一个犬种。它们相处模式是甜蜜得齁死人。

高级狗民

哈士奇 NI BU AI 吗

狗民币:374

开心与小兔兔の姐姐  谢谢!  发表于 17/6/27 00:43 回复点评

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

小兔兔穿开心小时候的鞋,衣服,着实省下一笔开销。虽然小兔兔也被哥哥玩坏过,怕哥哥的小兔兔依旧会和哥哥亲近,又怕又爱的心情

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

开心很知道自己是哥哥,玩耍都让着小兔兔,在外都护着小兔兔,还会遛小兔兔

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

当有人拍打我,二狗子都会急跳脚,啥都不要,疯狂吠叫。会疼我的二个宝贝!
. ]/ b6 G1 Z; c+ A6 [4 D+ a时常想,时间啊,走慢些,我们想在一起更久些,有开心,有小兔兔,有哥哥,有我。% |$ v+ b2 C# B, @: p) B! p
我爱你们,有你们的人生更完整,你们是我永远的家人!

狗民币:174032

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

咳咳,好久都没见我开心和小兔子了

开心与小兔兔の姐姐  啾一个  发表于 17/6/27 00:45 回复点评

小开心站在A4纸上的皂片才过了多久啊,咋长成这么大的娃了

开心与小兔兔の姐姐  长太快了,那么小的开心一下子就长大了  发表于 17/6/27 00:46 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:25 2 q: U- ^8 d% j  t3 ^  d
开心第一次洗澡,第一次外出,第一次有小伙伴,开心经历了猴脸,经历了破处,经历了我的恋爱与结婚,不知不 ...
% U8 y! u. }& y3 w
每个毛孩猴脸的照片特珍贵,时间太短留不住啊

yiqing268 发表于 17/6/23 16:30
+ N* b4 H8 ?  y真的是突然感觉开心就长大了,很贴心的暖男,会逗我笑,会卖萌,会抓老鼠会赶猫,会帮我阻挡我所有害怕的东 ...
4 Y( Q5 u" r6 K6 {' y7 P$ t
帅男一枚!知道保护姐姐啦

yiqing268 发表于 17/6/23 16:36
8 H/ R" K. z- L) {) l' M当然也会调皮捣蛋,会在寒冷冬天把副驾驶座车窗打开,只为它要兜风,不管打瞌睡的我会不会感冒,是的!开心 ...
2 J& R( t9 `  C9 l' k0 ~: W1 T
只想说:你好真的比我好更重要!你调皮我包容,你开心我才开心,只因为你是我的毛孩纸!

开心与小兔兔の姐姐  嗯嗯嗯!是的呢!  发表于 17/6/27 00:48 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:40 1 o! S% R; W. }8 m. t* `$ `4 D
因为怕开心孤单,虽然我们一直陪伴它,非同类总是没有共同语言,于是根据开心的喜好,我们家迎来二胎--小兔 ...

. H  q4 ~. K3 g4 k9 y史上最佳组合:狐狐配泰迪,一静一动,活跃中彰显静的魅力(狐狐比起泰迪沉稳很多)

yiqing268 发表于 17/6/23 16:47 - |$ F& h6 A/ u2 T
小兔兔穿开心小时候的鞋,衣服,着实省下一笔开销。虽然小兔兔也被哥哥玩坏过,怕哥哥的小兔兔依旧会和哥哥 ...

, u: z! w, y/ L被玩坏的兔兔就喜欢开心锅锅,为啥呢,玩得不好就不能记住锅锅的好

开心与小兔兔の姐姐  小兔兔被欺负怕了,一直觉得它哥哥是恐怖分子  发表于 17/6/27 00:49 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:52
/ \/ f4 w, L6 A/ W开心很知道自己是哥哥,玩耍都让着小兔兔,在外都护着小兔兔,还会遛小兔兔 ...
, K+ @) W9 p+ t/ V  L
哈哈,看见俩只狐狐带一只兔兔,好有爱啊

开心与小兔兔の姐姐  没看到开心拉牵引遛兔子?  发表于 17/6/27 00:49 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 17:00
- H5 r9 b/ A. r! @* J# l当有人拍打我,二狗子都会急跳脚,啥都不要,疯狂吠叫。会疼我的二个宝贝!0 @* ]& D, d" K. ?6 N1 L; {
时常想,时间啊,走慢些,我们 ...
, E3 G% Y0 R, R5 x2 q
只愿时间慢一点,开心兔兔姐姐哥哥在一起更久一点!祝福祝福啊!!!

谢谢开心姐来分享快乐生活,加精并推荐首页!噢耶,加油!