设为首页收藏本站

狗民网

[养宠故事] 【养宠辛酸泪】有你们,我的人生更完整

yiqing268

青铜元老

狗民币:9177

青铜元老勋章

本帖最后由 jiangmei1970 于 17/6/24 22:08 编辑 2 }" K5 ]% w# L' V; r* t4 o( _
. B( u  y, z6 O- X
  都知道我家有只狗大爷--开心,也知道开心家有个万分受宠的妹妹--小兔兔,开心三岁半,小兔兔一岁三个月,这些年带它们过来说是辛酸泪不如说是暖心。
, w& }8 p$ }, r% S* f( V# c/ f) P  开心是我的第一只宠物,你们不会知道我期待它多少年才拥有它,那年它那么小,站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。
' v) [4 s- z* o0 t3 e+ a% ~( w0 b& ?
. A2 G7 _' @# m" ?: m& d" ^

/ M9 O3 l: K5 W3 D+ ]- c) t1 V, y9 y2 K$ C  r7 t9 x! E
3 n0 H: c' K) h% d; Q
! g' m; `$ q6 w8 P! e  P
2 j2 N# E5 h/ O, B7 r
( b& G6 W  [4 |% n8 q' m

5 d7 i" J# Z& V$ }7 |: m4 o8 N1 p2 q& J* }- A* z1 y
0 E3 ^# @# E+ p+ n% @6 Z9 x, ?
' E( T8 e* C( y6 _) c4 z; v( h

5 S( M$ M& [' a
. \$ V  I3 [* `4 G" E

站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。

站在A4纸上无辜地看着我,我便真的想把全世界都给它。

vfb么萌地看着我,你会记得我吗?

vfb么萌地看着我,你会记得我吗?

小妖精,才二个月就会抛媚眼。

小妖精,才二个月就会抛媚眼。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

开心第一次洗澡,第一次外出,第一次有小伙伴,开心经历了猴脸,经历了破处,经历了我的恋爱与结婚,不知不觉开心就长大了,很多时候我都很怀念它小时候,那么萌,那么可爱,还有一点点小胆怯。3 `' k6 j+ c% F+ w5 ^/ q: H3 C

+ D9 q# s6 i: I! v$ [7 k

最好的基友

最好的基友

和最好的小伙伴逛公园

和最好的小伙伴逛公园

开心和姐姐么么哒!

开心和姐姐么么哒!

刚洗白白的猴儿开心。

刚洗白白的猴儿开心。

那么小的开心,装进哥哥帽子里毫无压力。

那么小的开心,装进哥哥帽子里毫无压力。

与哥哥的深情对视。

与哥哥的深情对视。

开心小时候啃磨牙棒都是哥哥这么喂的。

开心小时候啃磨牙棒都是哥哥这么喂的。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

真的是突然感觉开心就长大了,很贴心的暖男,会逗我笑,会卖萌,会抓老鼠会赶猫,会帮我阻挡我所有害怕的东西,只要我的声音听起来是恐惧的,开心就会满屋子找让我害怕的东西,气呼呼地找。

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

当然也会调皮捣蛋,会在寒冷冬天把副驾驶座车窗打开,只为它要兜风,不管打瞌睡的我会不会感冒,是的!开心大爷会开车窗。出去浪也弄脏过雪白的狗毛,不吃狗粮要吃人吃的美食那都是平常事,可是,与它给予我的温暖贴心陪伴,这些又算什么?

gaojianzhan

青铜元老

狗民币:0

青铜元老勋章

好可爱啊真的

开心与小兔兔の姐姐  谢谢!  发表于 17/6/27 00:42 回复点评

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

因为怕开心孤单,虽然我们一直陪伴它,非同类总是没有共同语言,于是根据开心的喜好,我们家迎来二胎--小兔兔,是的!开心只喜欢这一个犬种。它们相处模式是甜蜜得齁死人。

高级狗民

狗民币:374

开心与小兔兔の姐姐  谢谢!  发表于 17/6/27 00:43 回复点评

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

小兔兔穿开心小时候的鞋,衣服,着实省下一笔开销。虽然小兔兔也被哥哥玩坏过,怕哥哥的小兔兔依旧会和哥哥亲近,又怕又爱的心情

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

开心很知道自己是哥哥,玩耍都让着小兔兔,在外都护着小兔兔,还会遛小兔兔

yiqing268

青铜元老

青铜元老勋章

当有人拍打我,二狗子都会急跳脚,啥都不要,疯狂吠叫。会疼我的二个宝贝!
) ~$ ?5 I9 s# x- V时常想,时间啊,走慢些,我们想在一起更久些,有开心,有小兔兔,有哥哥,有我。
- a) |7 f$ @6 e! U* N. H% m4 B' D6 C我爱你们,有你们的人生更完整,你们是我永远的家人!

狗民币:183722

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章

咳咳,好久都没见我开心和小兔子了

开心与小兔兔の姐姐  啾一个  发表于 17/6/27 00:45 回复点评

小开心站在A4纸上的皂片才过了多久啊,咋长成这么大的娃了

开心与小兔兔の姐姐  长太快了,那么小的开心一下子就长大了  发表于 17/6/27 00:46 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:25 / [' T4 Y2 U+ c' u
开心第一次洗澡,第一次外出,第一次有小伙伴,开心经历了猴脸,经历了破处,经历了我的恋爱与结婚,不知不 ...
* d6 Q1 V5 I2 [) P$ i
每个毛孩猴脸的照片特珍贵,时间太短留不住啊

yiqing268 发表于 17/6/23 16:30 " F2 F! S& q7 j, j/ x8 K* i3 o% R
真的是突然感觉开心就长大了,很贴心的暖男,会逗我笑,会卖萌,会抓老鼠会赶猫,会帮我阻挡我所有害怕的东 ...

& k7 H0 x4 M  c, A帅男一枚!知道保护姐姐啦

yiqing268 发表于 17/6/23 16:36
6 ]- o( W+ y3 Q9 \) g3 n当然也会调皮捣蛋,会在寒冷冬天把副驾驶座车窗打开,只为它要兜风,不管打瞌睡的我会不会感冒,是的!开心 ...
) w0 l, y& X: Q' q- j/ R% w
只想说:你好真的比我好更重要!你调皮我包容,你开心我才开心,只因为你是我的毛孩纸!

开心与小兔兔の姐姐  嗯嗯嗯!是的呢!  发表于 17/6/27 00:48 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:40 $ y. m& J4 L) W  }* z5 ^+ P8 \
因为怕开心孤单,虽然我们一直陪伴它,非同类总是没有共同语言,于是根据开心的喜好,我们家迎来二胎--小兔 ...
% d2 Z* \5 {/ L. m& S/ h: y& W5 o
史上最佳组合:狐狐配泰迪,一静一动,活跃中彰显静的魅力(狐狐比起泰迪沉稳很多)

yiqing268 发表于 17/6/23 16:47
* f, f& S: @6 V  s小兔兔穿开心小时候的鞋,衣服,着实省下一笔开销。虽然小兔兔也被哥哥玩坏过,怕哥哥的小兔兔依旧会和哥哥 ...

0 H* V& J  `3 X) A" \) u* j* \被玩坏的兔兔就喜欢开心锅锅,为啥呢,玩得不好就不能记住锅锅的好

开心与小兔兔の姐姐  小兔兔被欺负怕了,一直觉得它哥哥是恐怖分子  发表于 17/6/27 00:49 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 16:52 8 v& p/ l" ]4 F" L* ?2 }! A. n
开心很知道自己是哥哥,玩耍都让着小兔兔,在外都护着小兔兔,还会遛小兔兔 ...

) O5 \+ h. j1 e: |% O2 w8 v' a- i$ ~7 w哈哈,看见俩只狐狐带一只兔兔,好有爱啊

开心与小兔兔の姐姐  没看到开心拉牵引遛兔子?  发表于 17/6/27 00:49 回复点评

yiqing268 发表于 17/6/23 17:00 ) {+ S! W3 m% j4 j! d5 p3 `
当有人拍打我,二狗子都会急跳脚,啥都不要,疯狂吠叫。会疼我的二个宝贝!( B, H2 x; ?& d7 b1 Z8 s. ^
时常想,时间啊,走慢些,我们 ...
" V% Q. t( B% ^' j) j  X! i
只愿时间慢一点,开心兔兔姐姐哥哥在一起更久一点!祝福祝福啊!!!

谢谢开心姐来分享快乐生活,加精并推荐首页!噢耶,加油!