设为首页收藏本站

狗民网

[版内活动] 【想说就说,汪的心声】+没有对比就没有伤害

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:2764

钻石元老勋章 精华勋章

乔巴麻麻,我,凌囡囡。
* ?( p. [5 L2 ?( e& b1 Z/ N6 \好歹也是有点群众基础的哦。: p" K6 D: ^$ n/ m  M, W1 H
我也不是个爱发牢骚的哦。
" e  [# S& r2 s% L' c3 X: p我憋了好久,今还是忍不住想大声地说出我的心里话啦,实在憋的难受。
8 r2 g+ F. R0 W% U/ m: s/ L% E1 q: l# K+ r0 |6 M

- [1 z. F) m3 t, C- Z
- j7 a* w: A+ ?7 M& L* _! S% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

独生子女的时候,我尽情享受粑粑麻麻的爱,想怎么折腾就怎么折腾。
, ^# f7 r9 Y# x0 i% P* W我这一身油光滑亮的皮毛,在阳光下闪着金黄,惹得众人羡慕不已。
, N4 x; n$ P$ W粑粑麻麻也乐此不疲地赞美我。
- A  @& r  j+ W. V论脸蛋,我虽不爱笑但也不丑;
/ A5 O) m; e% k* g  j0 s论身材那是标准的正方形(略长一点点);: S4 I1 H& a: ]' m4 B- D
论聪明教啥会啥。' F0 e" A  I3 C* O* ~6 W
我沾沾自喜了一整年。
8 s3 N: N9 {& d9 f9 t: ~6 }* ]* z9 ]打小白来后,一切都变了……

本帖子中包含更多资源

ludizhuang_d1dd18

青铜元老

狗民币:554

青铜元老勋章

好可爱好萌

囡囡&小白  果宝也很可爱哟  发表于 17/6/28 20:49 回复点评

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

让我慢慢倒苦水:
, c2 N! b& ]4 o. `1、小白大小便都在厕所里解决。
' G- o4 m& K, p( d. m0 V麻麻开心地说,小白真乖。囡囡啊,瞧瞧小白小小年纪都会定点,你呢,教了一年还不会。
: V5 F% B$ i; f- h麻麻啊,我刚学会还没巩固好本领,你们就挪窝儿。' A/ ~3 w% V' b
一会厕所、一会阳台,弄到最后我都不知道我该定哪个点了。
/ H5 G4 X3 c5 G再说了,我都出去大小便,家里的味道就没那么浓烈了,还省了尿片钱。# x4 `5 A0 ^1 ^/ P+ t! }
怎么没见你表扬我呢;

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

2、我本来就长着一副酷酷的脸,不会笑,麻麻是知道的啊。2 T  n5 ?' d% w' i) ^( Y' H
还说我就是我,不笑也很漂亮啊。
5 @6 J' N, I1 W: u8 ^* d可现在总能听见麻麻说,瞧瞧,白白好喜欢笑,笑起来可爱哦。- q% i5 k6 a' N$ d, Y9 P
露牙谁不会,可我就不露,我就是我,不一样的烟火。哼!

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

3、拍照,镜头对准我的时候,我总觉得我美美哒。
, e0 @1 w" A0 s" @可跟小白在一起。我总是黑得找不到眼,可我明明是红棕色的啊。
* _$ W9 q$ e% X, p& r怪我咯,粑粑您拍照的时候能不把我和她同框吗?
: \  `$ E& ~2 O和白的一起,我怎么都亮不起来啊!
8 T3 U1 M6 K9 _0 w# r: k: ~$ X再说了,麻麻可以抹层面粉在脸上装白,我又抹不上。这不是欺负狗嘛。
, p7 d* W5 x  C- j  [8 h+ s瞧瞧,喵兔兔麻麻都说,让我退出摄影组织了。' Y3 @/ F/ Q7 Z1 {
没有了照片,喜欢我的嗑瓜群众会把我淡忘的。! S: s) m4 }% {
不行,就算拍不出我的鼻我的眼,我也要坚守阵地,不能让小白一人开专辑。
1 V# s* p7 I" [& q+ b6 ~" G3 K/ ^不让我上镜我也不让你拍好,哼哼!

本帖子中包含更多资源

钻石元老

钻石元老勋章 精华勋章

哎,套用人类的一句话:没有对比就没有伤害。
3 h' N: D! _3 x# ]5 k% h麻麻,你们的比较已经伤害到我脆弱的心灵啦。
5 z2 I0 b& O0 P说吧,怎么补偿?
% _' @# x* F6 q- n% e肉粒,太小不够晒牙缝的;6 u9 h) H$ u- a( a8 {0 E( L& {
肉条,太细不够磨牙的;
" I% |4 P0 i$ l肉骨头,嗯嗯,想想,好吧,给尝尝味道再说。
  H& g' X4 M9 E, ~0 ]4 x+ |4 T什————么!骗我的。
" P- c6 i$ d# ?哼,我——要——离家——出走~+ R  h$ q& Q2 R" \
别拉着我,有种你放开绳子,我保准一溜烟儿跑没影,让你后悔莫及。
" v) Q9 t( ^, B- y: i(旁外音:别想了,你这辈子是我的,下辈子还是我的,想跑也跑不掉的。遛弯儿回去你可以想静静去)
  L, D. w" f) `9 R9 {哇哇大哭(完)

本帖子中包含更多资源

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

谁说我们囡囡不会露牙!我都看到一张长很大嘴的囡囡了!不要总拿我们和小白比较嘛!wo!們也有我们自己的优点嘛!

囡囡&小白  斗姐最好了,您就收了我吧  发表于 17/6/28 21:05 回复点评
糖…斗……她姐 @ 囡囡&小白  囡宝啊!快来把!  发表于 17/6/28 21:21 回复点评

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:154

黄金元老勋章 精华勋章

我们囡囡怎么不会张嘴啊!我都看到一张张大嘴的辣!不要总拿我们比较嘛!大家都有各自的长处嘛!我们囡囡也有很多优点哦!

囡囡&小白  就是就是,囡囡我还是有优点的  发表于 17/6/28 21:47 回复点评

狗民币:319421

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

快说说吧,我静静聆听
相遇就是缘!彼此依靠,共度一生!

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/28 20:28 / q  G% O* n5 \3 P& n
独生子女的时候,我尽情享受粑粑麻麻的爱,想怎么折腾就怎么折腾。
; n7 Y* |* @; g4 W  x9 l" R( ~我这一身油光滑亮的皮毛,在阳光下闪着 ...
& R' Q2 r6 H9 y8 C1 |( r
这个球,原来囡囡也喜欢哦

囡囡&小白  喜欢的,但经常抢不过小白白  发表于 17/6/28 21:47 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/28 20:31 5 N6 c7 a% P% t% k
让我慢慢倒苦水:
# H  ~; [' P! m: x1 y7 `1、小白大小便都在厕所里解决。3 S+ ^9 |6 P2 Z& Q) W8 u; Z  ~" c( d& V! V
麻麻开心地说,小白真乖。囡囡啊,瞧瞧小白小小年纪都会 ...

. M& X/ T1 l; n7 _& z% y囡囡最聪明,最乖了,我来表扬囡囡宝贝

囡囡&小白  么么哒,乔巴麻麻  发表于 17/6/28 21:47 回复点评

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/28 20:33
! P6 y3 f9 _3 ]% G# ^# k2、我本来就长着一副酷酷的脸,不会笑,麻麻是知道的啊。
7 ^) U( e3 g1 [还说我就是我,不笑也很漂亮啊。' M# `, P# }( i; `' w, w
可现在总能听见 ...
( ]+ B. O$ }- L3 |
囡囡确实是高冷路线哦,更酷

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/28 20:35 9 O- U& p$ r1 C. l! f8 O
3、拍照,镜头对准我的时候,我总觉得我美美哒。& W0 |0 g+ h5 Z2 D0 _  O
可跟小白在一起。我总是黑得找不到眼,可我明明是红棕色的 ...
: v+ f; D) S5 o& Z  v/ f
囡囡宝贝原来还有这么多小心思呢啊

相亲相爱的一家!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/6/28 20:42   E  Y. [  J5 |+ x: j% n
哎,套用人类的一句话:没有对比就没有伤害。; {- d' v/ [4 V/ S+ Q; _
麻麻,你们的比较已经伤害到我脆弱的心灵啦。2 T7 l1 Y4 i9 Y
说吧,怎么补偿 ...

7 V8 W6 m6 g6 {/ x, I' {囡囡是姐姐,虽然发发牢骚,囡囡还是一个好姐姐哦,知道让着小白0 Z7 K3 ^4 Y, o3 C
那还是因为你太乖了,爸爸妈妈才会显得多关注小白,就像我家乔巴一样哦,因为太乖了,才多关注妞妞一点放心吧,你依旧是爸爸妈妈的心头肉哦

囡囡&小白  嗯嗯,是的。粑粑说有好吃的都让囡囡先吃  发表于 17/6/28 21:48 回复点评

相亲相爱的一家!

为囡囡盖章

本帖子中包含更多资源

囡囡&小白  谢谢,康桑米达  发表于 17/6/28 21:49 回复点评

相亲相爱的一家!

lxzh005959

至尊元老

狗民币:289164

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

漂亮的宝贝

麦倩晴_(1)

白银元老

狗民币:34420

白银元老勋章 财富勋章 精华勋章

囡囡这是有道不尽的苦水呀囡囡不难过,粑粑麻麻还是爱你的呀,虽然小白的小虎牙是挺可爱的

囡囡&小白  嘻嘻,姐姐我没事了。说出来就舒服了  发表于 17/6/29 12:39 回复点评

friend604l2i

狗民元老

狗民币:2334

狗民元老勋章

各有千秋,囡囡也是可爱到萌萌哒

囡囡&小白  谢谢公主大姐姐  发表于 17/6/29 12:41 回复点评

maxzqapp

至尊元老

狗民币:100

至尊元老勋章 初级宅星勋章 高级水手

幸福快乐宝贝们