设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word狗】+人家娘坑娃,我家娃坑娘

zjh0121

至尊元老

狗民币:7127

至尊元老勋章 高级水手 精华勋章

不得了啦,没法活啦,出大事啦,有狗虐娘呀!
人家家里都是娘想着法的坑娃,怎么跑我家里变成了娃整天在坑娘呀!
今天我要控诉,我要控诉佳佳虐娘呀!
事情是这样的,佳佳娘我最近减肥,每天只能吃一点点,而且吃的吧还全都是素的,不是胡萝卜就是芹菜或是生菜,真是过的比兔子还不如呀,跟佳佳比那是更加的没法比呀!我都说我老公最近拿我当兔子在养了!我同事们也说我最近是又饿又馋就快眼睛都发绿啦!!!你们说我惨不惨!
可我已经这么惨了,佳佳这专职坑娘的娃还要在我人口里夺食呀!不,是兔口夺食!
这不,按照食谱,好不容易今天早饭可以不用只吃一杯黑咖啡了,施舍了我一片面包,这坑娘的佳佳就不同意了,一直在这片面包前打转呀!
3 _5 N1 m. e3 A5 Z! J* W
0 J3 i3 K  M/ c7 p2 _4 [2 o, ^ 1.jpg

1 z% w3 ]( B( z# f* c( I
- h3 ?5 W5 e7 H 2.jpg

5 u. z/ f/ C' Y- N) ?

zjh0121

至尊元老

看看,看看,然后这妞就千方百计的卖萌讨面包吃!佳佳呀,你知不知道你娘我现在饿的都能把你给吃了,你还在这里抢我的面包吃,不带你这么欺负你娘哒!

5 H3 w& m+ f: m* \+ k* Y1 n- @
2 F3 A4 S  V: U- J' i 4.jpg

! w% o, [  Z( Q; [0 o: G- G
5 z9 E! t1 u  C% V: r4 y2 {( E2 k" W2 B: w2 h; Q8 B& q% d; j, c* S# I

茄子妈妈  哈哈哈,不要敬酒不吃吃罚酒  发表于 17/7/1 19:58 回复点评
goumin83ps  对  发表于 17/7/2 00:17 回复点评
Sucre丶燕兒  哈哈哈,赞成  发表于 17/7/3 21:57 回复点评
追随一生    发表于 17/7/8 07:03 回复点评

zjh0121

至尊元老

佳佳呀,我就吃这一片面包,而且还是全麦的,一点香味都没有,这面包真的不好吃,你能放过我,让我安安静静的享受一下这来之不易的面包不!我发誓等我吃完面包我一定给你吃好多肉肉!
娘,你在骗狗呀,给我吃好多肉肉,狗都知道,你怕我会挑食最近给我的肉肉都明显减量了!
- a. U7 I0 h0 a8 A

# A, U. i  @8 ~  L+ x( }) U' c1 T
  a$ J0 S( D# S" Q& G$ _) A5 V2 K 6.jpg
6 j* ^. Q2 X; n' \. s

zjh0121

至尊元老

然后,然后,佳佳这只坑娘的汪就开始了抢夺模式,立志要从我的嘴里抢面包呀!可怜的佳佳娘我是双拳难敌佳佳四爪,硬是让佳佳从我的嘴里抢走了我唯一的一片面包!
苍天呀!大地呀!我好饿呀!我要吃面包!我要吃肉肉!不,我要吃狗肉!
2 g1 \/ i# G1 O; L1 ?
7 ?* ?8 D7 c- p* y8 i

. H( @- ?/ b+ l 8.jpg
. I) r9 x* h2 q3 R" k  V; s& a

gm_3bMhS8oWg3G3

黄金元老

狗民币:1342

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈哈!看人家都伸手要了!麻你怎么还好意思再吃下去啊!哈哈哈

gm_PzBQ1y5OpnCm

黄金元老

狗民币:455

黄金元老勋章

佳娘,你应谢谢佳佳,佳是帮助你减肥啊

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:463

狗民元老勋章

麻麻呀,还控诉?佳佳是在帮你控制食欲,减肥的路上当个监督员容易嘛

夏梦(2)

白银元老

狗民币:207

白银元老勋章

哈哈哈哈,馋死宝宝了,麻麻就给佳佳吃一口吧

gm_aScRVi9iqS3G

金牌狗民

狗民币:121

金牌狗民勋章

有福同享嘛

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:404

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我都想要佳佳在身边了,有一个监督员在眼前,减肥成功还远吗?

狗民币:241765

至尊元老勋章 中级宅星勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

这娘有点不识相,佳佳帮你减肥,你还反咬一口啊

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52109

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

反啦反啦,这个娘居然明目张胆说要吃狗肉

点绛唇(1)

黄金元老

狗民币:163

黄金元老勋章 精华勋章

哈哈,面包好吃香

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:404

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

宝妈版主一针见血,佳佳多为嫲嫲作想呀,嫲嫲可不能白白熬了这些天饿肚子减肥的苦,面包就由佳佳代劳啦

maomaodie8

白银元老

狗民币:8809

白银元老勋章

gm_V0bYRlLjuTRr

青铜元老

狗民币:28407

青铜元老勋章 财富勋章 精华勋章

小馋汪,你娘看着你吃更开心,饿肚子也愿意

zjh0121

至尊元老

gm_3bMhS8oWg3G3 发表于 17/7/1 10:26
% a$ B2 L0 n9 o  i哈哈哈!看人家都伸手要了!麻你怎么还好意思再吃下去啊!哈哈哈

; ]" i5 S0 k& J/ ]3 m; y+ A* f她这是在考验我的意志力呀

zjh0121

至尊元老

gm_PzBQ1y5OpnCm 发表于 17/7/1 10:33   a: _+ K: _8 j( Y! y6 _
佳娘,你应谢谢佳佳,佳是帮助你减肥啊
6 m! N: G' a5 e& N+ H9 z  F: l* A
我要吃面包,我不要她帮我减肥

zjh0121

至尊元老

gm_R3P1yFDjOHDI 发表于 17/7/1 12:17 3 ~+ ]& E/ M' [8 V: u
麻麻呀,还控诉?佳佳是在帮你控制食欲,减肥的路上当个监督员容易嘛
( R3 L$ @5 Y. k
我就只有这一片面包可以吃,能不能别再控制食欲了呀

zjh0121

至尊元老

夏梦(2) 发表于 17/7/1 14:07 / x: ~5 t/ x& S; I
哈哈哈哈,馋死宝宝了,麻麻就给佳佳吃一口吧

& q, h! j" S/ |9 m, ?她都吃了半片面包了