设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:31327

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

) Y7 ]8 B" x/ w
今天,上海出梅啦!
& @8 q3 I) j5 Q! u1 Q/ E: B* s伴随的是晴热高温天气,
/ N. H# i3 B  E8 b$ H' r4 T% U大人们都说自己“热成狗”,2 k) ]7 R, h, P
还说要“热屎人”嘞!6 }  G: y+ S8 }1 J! H7 d- e
我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,7 q: u3 z) E$ t+ T: f1 N, D% F
天天吃得香、睡得好、玩得嗨," X5 f1 Y# o& @! a- }5 v
泥盟说有木有“厉害了word 狗”!
+ L0 p1 J! N+ P  u

4 w7 K1 v# F  d5 D6 m" r/ w

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

p" Q5 P9 @( b. k
: C5 }2 X! D8 V/ f我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!
, X4 ?  F1 F2 l3 ?
8 ]! J: A& r/ n8 X* b
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!
6 o( K- O6 n% g, g5 H; R
% p* }8 x+ r2 i% B: _& _0 _
$ K  I' G* |1 A' e3 M6 n' C6 Y4 |6 A
" _! E+ N9 g4 e% R

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

! K, K7 W% }5 k# A
# u$ M+ G1 x8 k. E. O/ i9 y, O% m% c妈妈,茄子爱你哦!
0 ]$ ~, k) ^" g) p. o8 B
9 ^  g' w3 F8 q$ u0 W! s6 X7 c$ C我茄子可等不及啦!
' k0 M% s, ]1 h! b% K' c# J- C4 e3 Y$ }, M/ S  i# @( ?' d
乖乖地坐好吃喽!) n5 o7 J/ K$ Z" x, F/ N

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:17 编辑 $ y" \8 e$ @5 V0 Z  @2 p

: d5 b: r& q' {看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,
& s/ T9 U, U4 m2 Z/ L5 b' @茄子我上去打个招呼:  d, }1 {) p! J8 p$ F( D4 B
嗨,喵呜,早上好啊!3 ?# s7 `- \' o$ p
我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,
: j: b; ~8 l5 `) c2 _- \- H3 v知了在茄子耳旁唧唧地叫,
5 o: @& O5 M7 P% V3 b- B& m花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,
: F0 }' {% ?# V' p) _# t' M小鱼儿在河里欢快地游着,8 T/ k: ^0 }) C. o% R' a' ^
我小茄子聪明吗?!$ X* ~7 Q2 f/ F& a
~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!
  x) V4 I. j& d

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:18 编辑 + y$ |  c) x  Q$ G- A: J
1 l7 K; H! t# t5 d. M6 `, A# f
哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?
" @/ Z3 L  D& G! H+ F/ d+ y  F
孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!" L  }" H0 M& c
宝宝怕怕,快逃,快逃...
) }9 T& A* U8 ?1 C3 D7 l1 m

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

/ T' ]& H  ^) S. I" Q; T# @玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,  ], P; }# E3 V# U
2 `8 A( |6 L" L$ i# z( P; n8 e4 }
于是,我就带着妈妈回家了,- R0 d, \5 K. m% M
快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!! B, J. k$ v5 o! {/ f+ m& {( Q1 u0 y

4 Q9 q, [# O- g回家后,我直接扑腾到浴缸里,# \' j$ O5 i1 T4 a. G% f: k8 N' f
妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!
& t$ D$ F+ J( l% c1 |+ r妈妈给我茄子洗了两遍,  O8 Q( Y( Z* S) u0 y) B* Z
才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,' @% @1 u0 ~5 Z; P4 n
我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽
: h; a5 C5 C' ^4 B7 \6 x6 p1 n

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

: v) p- ?: q6 j) I0 N9 @2 U! v/ F$ B8 M' [
天天吃得香、睡得好、玩得嗨9 R. x; m- J6 L( B
~我茄子是不是【厉害了word 狗】!( g6 C! H& h! Q' w0 }
最厉害的压轴戏来啦来啦!7 @% ~2 |$ Y' d7 Y' g1 `6 z

夏梦(2)

白银元老

狗民币:7

白银元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

白银元老

狗民币:7

白银元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40
( B6 e8 y% _3 p' A这顿饭也太好吃啦
% \3 c% H6 o7 \$ |# _; t
下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈
/ q: q; s4 v2 Q. Y! J# M是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:215

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34 9 {* E& K- g7 @" N, H1 ?+ V
我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋
$ I7 |0 U1 t! v0 D0 u1 {: n
嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:39541

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

金牌狗民

狗民币:4508

金牌狗民勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

白银元老

狗民币:15877

白银元老勋章 财富勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44 7 |% ?& i; p: \* A
大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧
# z; }- Q3 R3 i: }
拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10780

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

青铜元老

狗民币:8052

青铜元老勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

青铜元老

狗民币:8052

青铜元老勋章