设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:52109

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

* p# ~: N+ e% E
$ c9 P4 F0 \0 F今天,上海出梅啦!
' v* j) j# a5 [: V/ O伴随的是晴热高温天气,
0 y9 E. A5 N# f5 I: P! J* [$ V大人们都说自己“热成狗”,  D! [9 o5 e' s. O! ?- T
还说要“热屎人”嘞!6 T: R- f& q9 Y; y# [9 i2 G4 h
我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,! \- S3 B5 V  ]( A4 C
天天吃得香、睡得好、玩得嗨,
' h! L* L/ N! K3 f. W泥盟说有木有“厉害了word 狗”!
- E5 f+ r- W" j1 m
% v; U7 B& V/ T5 U( R

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:15 编辑 1 C' \, e( ~  c: D( `# {
3 l. t. I, ~4 j5 ~
我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!4 }4 o0 `0 M; |! c3 J
" y3 m! \& O1 g. R+ D& S) ^6 f
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!
( Z. K  E: k4 M! O. X" d. M3 ^0 V* L4 s  i
6 n0 ~# g5 D1 ?" k) @

* r+ F* G/ X! {8 A! N) s

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

- m7 R% j6 @3 B8 ]5 `! X% F
妈妈,茄子爱你哦!0 ^6 T' I* z4 r5 y; K
  I! r8 {$ g- K; I% F
我茄子可等不及啦!
0 K% {' [: g$ t( h- o* I* s; B) a6 M. {; l  Y4 a2 W; [: S
乖乖地坐好吃喽!
3 O& f( h, K, v' G

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

2 [% g( T% Q7 w' T
看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,
# y+ g* `' o/ {茄子我上去打个招呼:* w" J* }  }$ x( b8 K5 b+ q
嗨,喵呜,早上好啊!
* v" o# X5 [& e9 d我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,- ]/ x0 q8 \$ n- C+ g) n% @5 V: E
知了在茄子耳旁唧唧地叫,
4 e) f- E( r# e& O# C, X' s: y9 O花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,
) x/ Y) [$ a5 j: K# j6 l' w小鱼儿在河里欢快地游着,$ O* m( g- x8 B. @
我小茄子聪明吗?!
3 q9 C: j  P; }~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!
) o: n" V& y" o3 r0 z9 Q. A6 m

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

3 P% B' U- d. N3 k
3 B8 F- c9 e/ [0 M, i哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?
6 v1 w/ `6 i9 l" e1 J9 a& R# v) D' e! Y$ f9 |' M* q
孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!
# W) h7 i$ J7 X& B7 a( \4 A" d宝宝怕怕,快逃,快逃..., z) W3 i5 h! w; y

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

/ H9 K" q  `; ?  K
5 S( R1 f8 p/ m. z玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,
- f. r4 l' F$ r' w. ]
* @3 f% h  \. o& Y于是,我就带着妈妈回家了,
7 q( ?! @+ w! V2 u( R快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!
3 Y, I7 b5 N- r+ ?7 S# }  ]1 \  y1 E' M; `3 r# q6 G8 q7 [& }, x+ E) j
回家后,我直接扑腾到浴缸里,* `( @% D# I6 e" a; y, ~" B! ]
妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!$ R& X7 i& |# m, Y& g7 ~
妈妈给我茄子洗了两遍,8 r. W+ V2 w0 ~0 U" b6 J
才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,! e/ U8 q; `$ t8 [0 ]6 r
我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽$ W+ R4 H& M9 b5 E" ~$ \

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

3 d  J9 v/ R; }+ I1 X3 L
! ?8 U- B. l4 l3 I$ b天天吃得香、睡得好、玩得嗨! s9 A% A# g6 u, B, Z6 L5 D/ Y. S
~我茄子是不是【厉害了word 狗】!
2 V) v) j4 c' Z/ I: t; M8 m: H最厉害的压轴戏来啦来啦!
, G2 A1 v7 L, l, w+ b" L2 }

夏梦(2)

白银元老

狗民币:207

白银元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

白银元老

狗民币:207

白银元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40 4 ?( _* h4 `" N  r1 J) K! h
这顿饭也太好吃啦

7 H9 p0 h% n4 b: R下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈* O9 ^3 \; ~. J2 b5 L$ w
是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:404

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34
8 \8 Q8 O  N+ E7 a6 p9 B6 a我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

2 y5 R2 z! ?% ^: K. ~% b嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:41031

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:463

狗民元老勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:16348

黄金元老勋章 财富勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44
: n$ _2 y; j7 T2 \* j& J: X, G  u: X大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧
6 G$ k& z6 `3 A1 _7 _- u" ]
拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10792

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:8809

白银元老勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:8809

白银元老勋章