设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

狗民币:29315

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

! M0 c+ ?) r  ]! |
9 `: T* i# C6 U  `7 M9 B/ n; x' T0 I今天,上海出梅啦!
* ]5 ^, h/ \" T1 m# w4 Q伴随的是晴热高温天气,
# N3 H0 Z1 s1 {2 E9 k* B大人们都说自己“热成狗”,- o0 I, W2 J& t) U6 d0 L! V$ Z
还说要“热屎人”嘞!
) j/ D& l" ?. J1 r我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,' K+ `$ V: M: A( G
天天吃得香、睡得好、玩得嗨,$ S% p( ~8 \5 ^4 C7 g
泥盟说有木有“厉害了word 狗”!

- g0 C. F1 c6 F7 p* I; l

$ P" i+ |5 W  s# Y* `

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:15 编辑 ' v' m' N: r) P9 x! w1 ]

) a: a4 y8 H& E7 N" k, \我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!/ \3 ~7 H: b4 t! R

. P7 N. J# n  d# X4 c
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!0 b, k0 E+ s+ g; U4 U# R, U

1 `1 a: x2 r" ^6 F/ E
: t/ b% P8 Y  j8 W" _1 [) ~
6 a4 c$ @7 Q' t% t- W# i! ]' \0 l

) \3 B0 e  M  R; T妈妈,茄子爱你哦!
4 U5 u4 u. _& |% @" A; _! l  `( |6 P6 N2 K: h( `
我茄子可等不及啦!
/ D2 V0 \9 L, C5 R+ S9 G, z( X/ ]$ @8 Z
乖乖地坐好吃喽!1 p9 ]0 Q1 Y$ `

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:17 编辑 1 f# @2 E; O  P" t- v% j
4 f1 W: d6 O% ^9 ?) Q& i1 _$ [
看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,
2 z" [- r! ^- y' M茄子我上去打个招呼:
  k" W: P# j4 E# w5 z8 f嗨,喵呜,早上好啊!
1 n  r/ u( p, Z8 j- N; F; e我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,# k8 f" C! \3 n) m5 w- J1 x$ J6 R+ |
知了在茄子耳旁唧唧地叫,
* P# H5 m- @5 e/ t; q1 B4 v花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,
/ m' O0 a7 S3 x5 L, l) K小鱼儿在河里欢快地游着,
2 o7 Q5 T. X! O& S我小茄子聪明吗?!
; ^( X8 Q5 {9 m* d) u~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!
) P- ^$ E1 }- E& a3 Q

, N, J0 v$ T, A9 b8 {" T) K1 d6 d' O" V3 p5 l
哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?
: b/ q5 C/ j, K3 q! j9 p; A$ N5 u4 P& g7 Y6 K' b
孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!
1 d2 Z# Y' q3 x7 i; U宝宝怕怕,快逃,快逃...1 v! C7 y5 F: s$ y0 D

5 W4 X/ _0 i4 O& }, B7 @) v9 x/ i' Q' Z3 O* A% G
玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,
: N. A- C7 ~4 O0 y* G. }) u" ?7 z! [( u* q. ]# D: j
于是,我就带着妈妈回家了,
$ E. ~  C" l' M快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!
( s0 k5 p1 h0 J, a
8 y' J( s' m/ u9 Q0 B回家后,我直接扑腾到浴缸里,- Z; i1 d* t2 c5 [& I- O
妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!3 |! U( c( _) g5 P+ a  [0 }
妈妈给我茄子洗了两遍,
4 E; y3 N- j: G% `: J- @才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,
: u" u# D) b  \我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽0 T- `. T( s% I8 K) K

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:19 编辑 / _1 a# s. L7 Z) k* J7 q: }

7 J+ F* R# s4 k' z( A天天吃得香、睡得好、玩得嗨
7 D6 i2 d" l. n, |/ Z~我茄子是不是【厉害了word 狗】!5 _5 c  u, H  ~6 @; u& K
最厉害的压轴戏来啦来啦!
" p+ @* u6 r2 n6 T5 E0 V

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:36

黄金元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

黄金元老

狗民币:36

黄金元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40 # n1 X8 a) Z9 P7 E2 W  L; P& r
这顿饭也太好吃啦
! E* J- j: ~8 w3 X: L3 S3 D
下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈$ p8 ~( A, }+ [/ i$ V
是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

至尊元老

狗民币:67

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34
% B$ k; {! o3 S" D: X' Y1 J- \6 [我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋
9 h8 X# E/ A! O# O
嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:337

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:4

黄金元老勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44
$ @9 G1 g! P) A大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧
- Q  R/ h* ^& F5 F" _) e$ {
拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10796

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:11929

白银元老勋章 财富勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:11929

白银元老勋章 财富勋章