设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

狗民币:31303

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:24 编辑 ! o3 L7 M8 S$ e% V& r3 p* d

+ Z5 V. \% T" {" n今天,上海出梅啦!
2 V5 `6 I& U+ u6 Y伴随的是晴热高温天气,4 u! I" g: k& H6 N- x
大人们都说自己“热成狗”,+ u: q4 c' H9 r/ D, A
还说要“热屎人”嘞!  E: D% n. A5 S' H
我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,
% y' X; f8 g, n- s天天吃得香、睡得好、玩得嗨,
4 h% [# @- q+ u* B& g$ a' A+ Z4 N泥盟说有木有“厉害了word 狗”!

4 O; z% b8 |( D" u

. a  o) P3 }: U6 b7 n

9 S% c4 A" V0 d! ]
我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!$ N$ l- |5 l3 @; I' r! O8 T
4 L4 f3 ~( @# t# w2 i; y* O
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!. {- R9 e* p5 \3 x  M
1 r3 Z' s" N+ ]0 q4 A- B- @& ]) I( G
9 d* Q: l! b1 q( V# Q0 L, t: t
# h  c! p* D! _: R

* D: z- P6 v* K# |& a$ Z
) `) h2 q) _9 k# K妈妈,茄子爱你哦!
( u" A; x. T5 G' r+ w
4 R9 |* G/ x* h1 D) a: ^( V( c/ p我茄子可等不及啦!
2 h7 v/ |, X* V2 d* f' B2 Q  c% r- X  X! q1 S7 _* z$ d4 K
乖乖地坐好吃喽!+ @3 B9 U2 E# G/ h; Y

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:17 编辑 + C7 k3 j, u4 N( ?6 m) w+ H  F/ y
; F3 a, X6 B8 ?% _6 m
看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,* X# B! {% K/ W
茄子我上去打个招呼:  g- i; t5 ?. F8 Y( q% s4 p
嗨,喵呜,早上好啊!+ g' }9 z$ M! R
我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,: I* l7 s, o7 ?/ |! |2 l
知了在茄子耳旁唧唧地叫,& N5 U. v* ~* `1 ^3 N
花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,# u* R4 m8 g  M' n+ L% D
小鱼儿在河里欢快地游着,
! Z2 e1 x; w  P: d9 ?, V我小茄子聪明吗?!
1 ?; {& p& {) E, u8 E/ c8 y~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!- w, s& s8 p1 y1 z4 |

7 ]8 l2 A3 ^8 P$ D7 I' [
; o+ `& }" e, D哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?3 _- R" Y% t1 X8 s" p
) c/ R" k: N( y7 O- ]/ ^
孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!( M+ d8 t; H" a# w" ]# L: V1 P! l
宝宝怕怕,快逃,快逃...  }9 H: t. Z, D' N5 @# C% v4 l

9 k5 g' f. h3 T) [% ]" o; y% `2 i4 _- z
玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,
9 Q# ]$ U' F3 _8 Y. F4 |
9 v/ V( k1 E/ `8 L) i于是,我就带着妈妈回家了,7 X; b* _$ [8 @2 {! [! b
快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!
7 u6 _% k$ ]% b1 k$ d: L0 M- S: D  L+ m- R. f; k1 w6 L2 Y0 d1 X
回家后,我直接扑腾到浴缸里,
* a, [# X$ z$ N6 [6 N9 I妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!! l% D, D$ _; z  E6 e
妈妈给我茄子洗了两遍,
' Q! f. _: ?$ P3 _7 w才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,2 p' d( x, \5 j7 t. C" q5 k
我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽
) q- x2 \. S$ T9 U& g

8 A' ^# W. y) ^4 M# U
+ m& i. x# V( R7 y  o5 l天天吃得香、睡得好、玩得嗨
/ V) U3 i7 q* ?. p- b~我茄子是不是【厉害了word 狗】!
, C# U. R  F& w" U0 \1 {+ Z  k最厉害的压轴戏来啦来啦!1 @- @3 m4 c8 r+ {; R4 _6 ~

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:14

钻石元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:14

钻石元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40 ! m5 f0 Z6 n8 d& L" m' \0 p
这顿饭也太好吃啦

* @3 z/ ~; r! }" g9 B下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈5 E# N9 m1 M/ y
是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

至尊元老

狗民币:12

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34 ' T9 z3 A4 F: l" O
我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

/ G3 ^$ @; V! f; b# c嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:915

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:54

黄金元老勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44
0 \! m5 Z6 R# ]) U) x) q6 Y1 K/ s大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

6 N9 T, }1 g$ X% `& M& u# P' A拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10796

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:12953

白银元老勋章 财富勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

白银元老

狗民币:12953

白银元老勋章 财富勋章