设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

狗民币:30739

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:24 编辑   p8 f5 B  j% |' x, m6 h

7 i, }# R  Z1 g) L0 S: }/ A# C今天,上海出梅啦!
, d# s" t$ q8 M) w9 d伴随的是晴热高温天气,
' P; `4 E  k/ y: M5 N大人们都说自己“热成狗”,% ?, R5 S! D8 z, k
还说要“热屎人”嘞!3 r" f( e9 ^( y) ~% P
我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,7 c4 z; }+ N. ]' Z) r+ }- I! j' m* i
天天吃得香、睡得好、玩得嗨," y. `7 y% r, y( M0 b! l) t
泥盟说有木有“厉害了word 狗”!

4 ?/ {# {& W( _  i: [
* E$ V9 D/ V/ `. r: w6 N) x7 f

& ^9 k: H  l5 D4 w" c
, n( [- q' e: H' \6 W( H, E1 p& r我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!
# P9 j1 [4 Q' O5 X$ h2 P/ F% \; H% l( W! b& P
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!' Y, l3 R+ X% D) E6 ?

5 U6 R+ c8 ^) X0 u8 }! A. x* j8 \
; i1 v3 R* @5 N1 W
9 w6 l$ u; Z( P1 Y

/ R9 ?! c. a3 H1 Z
" U* R$ U) k4 q7 G2 J妈妈,茄子爱你哦!+ Y0 V' Y& }8 {6 b
( }7 ^2 n. v' ?% j5 ~7 |; M
我茄子可等不及啦!
$ |( d, x1 |5 K+ {3 o* C
& h0 |- p9 P/ G) q( _! X乖乖地坐好吃喽!
$ E( Y% P* l) A, t- [- a. Q$ p

' S" E) J. `1 z0 H  O+ J5 J6 t* c+ P- A- Q6 y* F, \/ T
看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,  d9 R2 O; Y9 t3 i7 \( k
茄子我上去打个招呼:
$ _7 z4 x  M- p8 X  v1 W/ {嗨,喵呜,早上好啊!% h- X; p- N% }; p+ i  `6 b6 R
我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,( b' D/ z5 ?9 a& Q1 g- k
知了在茄子耳旁唧唧地叫,
( i& a4 g- t/ }( E& t/ L) b5 T( w花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,
  L- S3 ~2 w+ p; Z小鱼儿在河里欢快地游着,
" G( Z# E! |; x* o! }: }我小茄子聪明吗?!0 ^4 E3 q# a) S0 g' Q3 e) [
~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!. \; m. k4 V: L" w; q7 a2 U$ \- v

6 ?; k: {( k1 r3 X, R& e( R0 S5 _2 R( Z
哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?
9 A/ R7 x- L- Q" K
( h% U2 g. ?  H1 r8 s8 C孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!
4 B* J7 ^5 X0 W6 \  v+ }* E宝宝怕怕,快逃,快逃...5 c( W- ?6 a: N, c( `

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:19 编辑 $ V$ Z/ [5 k& C$ {! j$ d

Y2 Q' N- `. z' j3 E玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,
8 r; x, X& r- V  }1 k" p
- r6 y! Z( j0 t; [/ \于是,我就带着妈妈回家了,
1 V, [$ }* @) ]8 g! C( a快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!5 g/ Z& m9 `5 `

$ z: M/ {; c0 e9 {2 S回家后,我直接扑腾到浴缸里,
# N( w; d+ n4 s! S% T  _妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!: X, a) }% u* C4 s' k( _
妈妈给我茄子洗了两遍,1 X2 y" d7 R8 @; ~$ C" Y
才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,
9 w( t1 @5 i1 K; X  V) `我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽
$ ?$ t. B% m1 J2 S

d: J! F- l3 {) @+ @天天吃得香、睡得好、玩得嗨, _. ~! E! {6 _  Y& c4 _  w
~我茄子是不是【厉害了word 狗】!
$ C( t, a3 p( ]! b, b最厉害的压轴戏来啦来啦!
& z! S4 k- ^  E+ H$ I( m" b% y+ z

夏梦(2)

钻石元老

狗民币:0

钻石元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

钻石元老

钻石元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40
$ }, p# e' c+ u这顿饭也太好吃啦

0 p8 |/ B# z. y下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈  [1 j* O; Y) [4 @+ m
是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

至尊元老

至尊元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34 $ W- X$ t4 @6 ]5 j8 S
我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋
6 m: U. ~, e; t3 }9 @
嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

钻石元老

狗民币:1450

钻石元老勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:272

狗民元老勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

黄金元老

狗民币:27

黄金元老勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44
2 ^4 s$ G( P: ?" t4 Z, [" i3 e大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

% n3 P7 f5 J% A' N( p拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10796

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

黄金元老

狗民币:847

黄金元老勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

黄金元老

狗民币:847

黄金元老勋章