设为首页收藏本站

狗民网

[☋版内活动☋] 【厉害了word 狗】+ 吃得香、玩得嗨、睡得酣!

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

狗民币:46741

至尊元老勋章 高级水手 财富勋章 精华勋章

7 i# C8 N' T) W, ^( P& Q# g; @; D
2 v% n; D# n1 F今天,上海出梅啦!! O; h2 Z0 B9 ]8 |. C9 l, k% h1 A
伴随的是晴热高温天气,
! Y) ?# D! Q0 U大人们都说自己“热成狗”,- @/ h! z3 q" m* ]7 F' C* Q
还说要“热屎人”嘞!
! j/ t3 \, u3 a0 x6 S我茄子可是有妈妈这顶爱心保护伞罩着,3 i' O, }$ R6 o& m* {* y0 e
天天吃得香、睡得好、玩得嗨,9 S  K0 i) A9 ~2 Z% x
泥盟说有木有“厉害了word 狗”!
# k  W' H  u+ ]# e2 {- m  g0 Y4 J$ y
* m( @" {9 h6 J/ R$ D: N+ h

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:15 编辑 : h; T0 Z/ d2 M. _3 |. p! a
, p2 |- }4 v8 S
我妈妈今天给我茄子做了小馄饨,妈妈买了小馄饨皮,偷偷地告诉大家,其实啊,妈妈网上订的是大馄饨皮,可是捡货的蜀黍阿姨搞错了,让快递员大哥送了小馄饨皮来家里,于是,我茄子捞外快吃上了妈妈自己包的鸡肉小馄饨,嘻嘻,让我茄子小窃喜一下下哦!
; P& J) c) {7 O5 Z! S" I: ?) k: W
, g* L; V' \6 a9 y% m1 D+ h" m6 x& Z
妈妈把两个鸡大腿蒸熟后剔去骨头,用婴儿辅食加工机打成肉沫沫,然后包了两种小馄饨,一种是中间大馄饨包法的小馄饨,一种是正宗的小馄饨,然后配上了黄瓜丝、白煮蛋和儿童奶酪,变成了炎热夏天茄子的清凉餐!
# H) o8 W* g. }6 b, z& |; H/ A/ r! q, z& I8 Z
- v1 d/ Q- J8 F
6 Y& H- ]* O4 A  V4 m$ K

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

5 S9 E# h! \8 Y; L' L+ H
妈妈,茄子爱你哦!
9 v' v$ A4 y! c6 l9 @9 H3 K  R# {; h/ o& {" d" E
我茄子可等不及啦!4 T$ f" |2 ?9 l# a1 \2 L( ~( `

* a" \" L+ T. `9 i乖乖地坐好吃喽!- C; q' Z7 L4 `

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

7 [% ?. x, q. [
* y# [, _7 d; E4 {# p4 I+ O看看这大热天,喵咪都懒懒地躺在小路上,* {0 e5 U& T3 `! W2 H! _/ W
茄子我上去打个招呼:3 {4 G  f: ]' C8 ?( G
嗨,喵呜,早上好啊!
, R8 T* V+ i$ Z. O& u我和我妈妈继续在小区遛遛玩玩,+ C  T# j3 c8 }# _- a. C# n, h
知了在茄子耳旁唧唧地叫," U: ?( \+ j) n$ j: ?3 V
花蝴蝶在茄子身边翩翩起舞,9 f6 K2 r7 \, y
小鱼儿在河里欢快地游着,* @1 ^/ g. r6 l# U5 v' [
我小茄子聪明吗?!
* E. n" M; L* V- r' U/ N4 P~大树底下好乘凉,这个我也懂,哈哈哈!, ~& `) f- l4 B; q5 m% q/ N

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

( H+ K& |0 c8 T( K" @& C/ ?, b
* ?: r  e) T. W0 e哎妈呀,吓死宝宝了,这是什么鬼?( e* M2 [: {4 K" o+ J
' L: {/ U$ P5 {' v$ d3 D
孙大圣的花果山难道迁移到这儿啦?!, e( ~) A% J# E5 ?* r
宝宝怕怕,快逃,快逃...6 D0 w( J9 e* I* p* L. j

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

: J$ T/ s5 h0 \2 |) @1 j7 v2 D4 @  g; b& Z* n
玩了好久,我妈妈也“热成狗”啦,
3 y: u4 q! E, y: S; R  l$ l- d! P0 H' B4 o% h
于是,我就带着妈妈回家了,
- E, B$ T# _6 T( h快夸我~厉害了word 狗?~居然认识回家的路!
, h& i/ B4 p; u( L+ k/ Z1 R1 {
/ L: ^: r0 P5 l* V回家后,我直接扑腾到浴缸里,( F! d, d1 E- g; s0 G4 [8 n
妈妈快来洗花果山下来的泥狗子啊!7 w# a9 U  l& v  W' O
妈妈给我茄子洗了两遍,  V$ m+ h& }5 M
才把我洗白白,吹啊吹,我又变成了白甜美,  [& N/ f$ d9 A
我茄子累喽,空调开开,睡觉觉喽
( }6 u& t9 \3 a* w# R& G

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

本帖最后由 yaojia227 于 17/7/5 14:19 编辑 ) G( h/ h; m& x: w8 k) J! q5 {2 \
1 y5 X( `# N( G* Z' `
天天吃得香、睡得好、玩得嗨4 G* F3 |# `( X2 A8 |9 f; h4 Z
~我茄子是不是【厉害了word 狗】!+ X5 `. x0 @+ W5 |$ T. W
最厉害的压轴戏来啦来啦!
% I6 L. o6 ]& g7 u5 y9 s7 v& i

夏梦(2)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

这顿饭也太好吃啦

夏梦(2)

白银元老

狗民币:0

白银元老勋章

前面都是好吃的照片,最后一张,茄子麻麻你这样好吗?

茄子妈妈  嘻嘻,压轴得大戏啊  发表于 17/7/5 15:24 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

夏梦(2) 发表于 17/7/5 14:40 % \' V: N. P  Z( J. X7 b
这顿饭也太好吃啦
! y: ?5 z4 `4 x' P, c1 X* O
下午好啊,豆丁&茉莉宝贝和妈妈  k3 R* `( D( E( w: {
是啊,是啊,天气太热,给宝贝换换口味

psjyz620310

钻石元老

狗民元老

狗民币:70

钻石元老勋章 初级宅星勋章 中级水手 精华勋章

我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

psjyz620310 发表于 17/7/5 17:34
& W1 T  R2 G) q# Z# Y5 b* l3 L5 M% T我的个乖乖,一不小心看到了茄子宝贝两只黑乎乎蛋蛋

7 D! S( r  d* S& u' n/ r% c1 B嘻嘻,茄子的黑蛋蛋好大啊

囡囡&小白  哪呢哪呢?我再倒回去看看  发表于 17/7/5 18:43 回复点评

gm_DZVOIoz4t66E

黄金元老

狗民币:40786

黄金元老勋章 财富勋章 精华勋章

大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

gm_R3P1yFDjOHDI

狗民元老

狗民币:4766

狗民元老勋章

厉害了茄子,这日子太惬意啦

gm_0Tqy57oFT6P2

高级狗民

狗民币:11

卖玉米有功,好好开森啦!你看你的日子多美啊!吃的好玩的好,真心❤️❤️

茄子妈妈  嘻嘻,这都被漂亮姨姨发现啦茄子亲亲您  发表于 17/7/5 21:35 回复点评

friend50r0kc

白银元老

狗民币:16079

白银元老勋章 财富勋章

吃得比我吃得都好

茄子妈妈  嘻嘻,茄子亲亲噜噜妈妈,么么哒  发表于 17/7/5 21:32 回复点评

yaojia227

蝴蝶犬俱乐部版主

茄子,茄子,我爱你!

gm_DZVOIoz4t66E 发表于 17/7/5 18:44
) N4 a1 {' Y1 T0 C大头儿子啊,这日子太舒服啦。换一天吧

w; M5 m7 h5 G% y6 F$ F; m拿两个妹妹来换

es2010

金牌狗民

狗民币:10782

金牌狗民勋章 财富勋章

嗯有吃有拉,合逻辑

茄子妈妈  哈哈哈,拉拉妈妈懂茄子茄子亲亲  发表于 17/7/5 21:53 回复点评

maomaodie8

青铜元老

狗民币:8470

青铜元老勋章

茄子妈妈  谢谢,茄子亲亲妞妞妈妈,么么哒  发表于 17/7/6 07:28 回复点评

maomaodie8

青铜元老

狗民币:8470

青铜元老勋章